Завсегдатай, Советник
|
Хекели?! (страница 2) |
Хотел поговорить и обсудить дикарей как они есть? |
|
#960322 |
Посетитель
|
|
yegor17 у меня всё ровно с корягами, главное друзей предупреждать что не надо дискам по стеклу пальчиком стучать резко))) |
|
#964499 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение dead kennedyУ меня хоть в футбол играй возле аквариума, иногда у сына получается и об него - им по барабану, аква на проходе .Я говорю о внутренних отношениях, паника в банке может начаться и в пустой комнате... Изменено 13.11.09 автор VAP_S |
|
#964577 |
Посетитель
|
|
У меня были и хекели и красноточечные зеленые (легла вся банка, когда в районе водопроводные трубы поменяли). Рыбы безусловно очень красивые. С заказом хекелей вообще проблем нет. Они приходят все одинаковые. А вот заполучить красивого красноточечного зеленого с бирюзовым налетом очень тяжело. У меня из трех был такой все лишь один (он есть в фотогалерее и раньше был у меня на аватаре, но куда-то исчез). Кстати приходят дикари полуживые, все больные и со всякими заразами (хотя мне удалось найти средство в которое мало кто верит, но мной проверено неоднократно). Своей красотой они Вас начнут радовать недельки через две в лучшем случае. Хотя у меня сразу по приезду ни одного не легло, но нездоровый вид сохранялся достаточно долго. В последствии с их содержанием никаких проблем никогда не возникало. Фарш ели охотно, ни разу не болели. |
|
#964719 Нравится kouen
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Реактор Спасибо за рассказ! А можно поподробнее о лекарстве? |
|
#964787 |
Посетитель
|
|
Uroboros Долго думал говорить или нет. Уж очень много сил положил, пока распознал заразу. Решил не говорить. Мало ли что в жизни случится Вот упадет бизнесс, придется рыбой зарабатывать. |
|
#970699 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Реактор А можно хоть в личку? Никому не выдам! Интересно очень! А бизнес не рухнет простоит и разрастется! |
|
#970771 |
Посетитель
|
|
сообщение Realax а селекционные то откуда появились? ))) когда то все они были дикими... а Хеккелей почему-то наши разводчики не разводят сообщение Реактор Летом заезжал к ним... была только пара или две пары, которых они планировали разводить... на продажу не было Изменено 16.11.10 автор Dmos |
|
#1271718 |
Посетитель
|
|
сообщение dead kennedy Дык у них в европе , живность только на гербах да в зоопарках осталась )) Вот и мыкаются по свету , хотя они изначально (исторически) по планете"шляются" ))) А у нас с удочкой ещё ой как много мест отдохнуть есть , а дискусов мы и селекционных , по ярче в аквариум посадим )))). |
|
#1271738 |
|
Завсегдатай
|
|
а мне Хекели нравятся .Ну разве не красавец? |
|
#1280283 |
Посетитель
|
|
юрасов как адаптируются? какая у вас вода? |
|
#1280740 |
Завсегдатай
|
|
#1282206 |
|
Завсегдатай
|
|
вчера решил поразнообразить корм своим дикарям живым гамарусом ( на птицу стали возить - наверное сезон отлова начался) я никогда еще не видел чтоб хекель так жадно ел как будто его год не кормили. нужно у Блеера почитать что они в природе едят ( может "мормышь" напомнил ему корм которым он питался в природе?). |
|
#1296323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение юрасовСвоим в фарш, всегда подмешиваю гаммарус(сушку)...чавкают-за милую душу...жаль, что живого у нас не найти.. |
|
#1296335 |
Завсегдатай
|
|
Galashev.Sergeyнайти можно в реках . под камнями они обычно сидят. заходишь по колено в воду поднимаешь камень и переворачиваешь . обычно бокоплавы там и сидят 2-3 штуки . у нас его мармышом называют - отличная насадка при ловле леща и другой белой рыбы. |
|
#1296372 Нравится Galashev.Sergey, kouen
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение юрасов....очень улыбнуло...у нас даже "летом"в озерах, вода выше +4 не поднимается....Но все равно спасибо!(поставил плюсик).... |
|
#1296411 |
Завсегдатай
|
|
Стадо потихоньку увеличивается |
|
#1335782 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#1336430 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов как они не буянят? ты их без карантина чтоли |
|
#1336453 |
Завсегдатай
|
|
kouenочень спокойные рыбы . причем все дикари спокойные . в акве один буян - кобальт. а кого тамкарантинить Сергей ? четыре дня от червей протравил и хватит . по ним же видно что не больные. да думаю что и немцы чего нибудь лили. приехали правда опять в растворе аммиака - и когда они научатся рыбу нормально к отправке готовить . |
|
#1336458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов насчет дрыганости спросил, так у пацана тут они просто бешеные. носились гворит ППЦ. Может червивые. как по твоему сколько литров обычно гансы наливают на дисков, сомов? |
|
#1336495 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kouen может они не такие шустрые потому что не в мягкой воде сидят ? при хорошей фильтрации и протоке думаю что 25 литров на особь будет нормально. мне взрослые приходили в 2-х литрах воды. а эти мелкие в малюсенькие пакеты упаковали . Изменено 27.1.11 автор юрасов |
|
#1336509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение юрасовПоздравляю!...Красавчики!... |
|
#1336610 Нравится юрасов
|
Завсегдатай
|
|
Galashev.Sergeyспасибо Сергей . В этот раз взял мелких . Всетаки приятней видеть как рыба растет у тебя на глазах. |
|
#1336627 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение юрасовСогласен...не смотря на трудности, это того стоит... |
|
#1336649 |
Постоянный посетитель
|