Завсегдатай, Советник
|
Хекели?! |
Хотел поговорить и обсудить дикарей как они есть? |
|
#960322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я пока не настолько прошареный чтоб на хекелей подсесть. В подвале по Волгоградке их немало. Но видимо надо сначала перепробовать много чего и наигравшись перейти на "взрослую" рыбу |
|
#960333 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Нет там именно их, поверь, гибриды есть, а чистых Хекелей нет. Я всего один раз этих красавцев вживую видел у Витька на птичке, импорт под заказ был. |
|
#960346 Нравится dead kennedy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Ну по мне так хрен редьки не слаще. Похожего добра как на фоте было в нескольких банках как грязи. Кекель он гибридный или Хекель реальный, разница для повседневного дисковода не очень большая ))) Рыба серая, как последние дни в столице, только реальные седые перцы смогут понять. Между Хекелем и Зеленым, хоть чуть пятнистым я бы выбрал второе ископаемое Все вопросы в U2U, пожалуйста... Изменено 9.11.09 автор VAP_S |
|
#960357 |
Посетитель
|
|
kouen меня кстати вообще завораживают большие тёмные банки с кучей дикарей типа этого Изменено 9.11.09 автор dead kennedy Изменено 9.11.09 автор dead kennedy |
|
#960380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dead kennedy В принципе ты прав насчет темной баки. Если поместить его в карчевое место с без травищи, с голубовато-коричнеым фоновым светом, то смотреться должны что надо. Жутковато наверное будет. Рыбка по расцветке как дохлая (ИМХО) |
|
#960383 |
|
Посетитель
|
|
kouen вот ещё чумовые дикари по краске! |
|
#960397 |
Посетитель
|
|
ну и простите (у кого трафик не резиновый - не тыкайте на плей). не мог не выложить! ради такого и живём))) |
|
#960417 |
Посетитель
|
|
dead kennedy слюней наглотался от такой красоты! |
|
#960455 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
красота. где взять таких альтумов... |
|
#960571 |
Посетитель
|
|
жанна заказывать думаю только "с колёс"))) неужели альтумов больше дисков любите?? тем более таких красавцев))) |
|
#960577 |
|
|
#960599 |
|
Посетитель
|
|
dead kennedy С заказа (как вы назвали с колёс) 90% пробросс (заказывал) . Изменено 9.11.09 автор ник77 |
|
#960720 |
Посетитель
|
|
ник77 Да и у нормального разводчика хорошая рыба всегда так сказать в закормах и обыкновенный покупатель ее не увидет. |
|
#960810 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#960889 |
|
Посетитель
|
|
#961097 |
Посетитель
|
|
сообщение жанна Нормальные альтумы. Мелковаты, но в хорошей кондиции. И видимо зажрались - у меня вся эта харацинка исчезла бы за 30 секунд. Для взрослого альтума и самка пецили - дафния. |
|
#961107 |
Посетитель
|
|
сообщение ник77 Неделю назад с хеккелями было все в порядке - сидели в гигиеническом аквариуме и отъедались. Юра(автор той темы) собирался на этой неделе перевести их в декоративный аквариум. |
|
#961127 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Я категорически против объединения тем по породам и по дикарям, разные это темы и для разных людей, без обид... |
|
#961260 |
|
|
Alex Y так и никто не спорит..что альты нормальные.. в России только их нет, т.е. завозятся конечно Ориноко, но падают.... с коробки двух два выживают.а всё , что в магазинах это Суринам и подобное. |
|
#961305 |
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Не все Хеккели сплошь такие красивые как в заглавном посте топика. Скорее наоборот, где вы взяли фото такого красавца? Целая банка с хеккелями будет скучнее скучного. Их натуральная гамма - грязносерожелтая с черными деталями. Нам, привыкшим к мухоморам и алмазам, и вам, владельцам шикарных джунглей-травников, этот грязножелтый натурализм быстро надоест. Другое дело дикие красные или желтые дискусы - это да, красиво! |
|
#961339 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna да мы вот чисто эстетические соображения тут преследуем. травку подбираем поцветастее, СО2 её пичкаем со светом что аж глаза разъедает)), и рыбу подбираем в качестве ярких движущихся пятен по банке)) - Капризничаем короче не хуже самих рабсов)) надо быть ближе к природе! биотопы..рио негру..амазонка Вон Блеер в амазонку ездит на них посмотреть. |
|
#961445 |
Постоянный посетитель
|
|
dead kennedy Ага, вы видели ту муть, в которую он по ночам ныряет? Там не то что дискусов, свою ногу не разглядеть |
|
#961460 |
Посетитель
|
|
дикари (Хекели и не только) очень нравятся, но |
|
#964211 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение RealaxМеня вот тоже этот вопрос мучает...В банке без коряг, обдираются обязательно во время кормежки..Кто то чего не поделил, другой испугался...брызги метра на три вокруг банки.От неожиданности бывает сам подскакиваешь...Коряги в банке это жестоко .ИМХО. Изменено 13.11.09 автор VAP_S |
|
#964296 |