Посетитель
|
ХЕЛП!!! Мрут вишни, не знаю что делать! (страница 2) |
Вчера на птичке купил 10 вишен и 3х неонов. Засадил все это дело в 20литровую банку (запущенную неделю назад). |
|
#1230375 |
Посетитель
|
|
Сотня Не корми их (креветок)! корми только рыб (т.е. расчитывай объем только на рыб) - креветки сами найдут что сожрать! мелкие остатки, на губке фильтра, то что на мох или грунт упало и рыбам из-за мелкоты фракции не интересно - все в дело пойдет. И вообще забудь о креветках - не трогай их, заботься только о рыбе и о растениях. В смысле что-б не болели и росли хорошо. И еще сам напоролся - следи чтоб рыба не креветколюбивая была - у меня рамирезки креветкам холокост устроили - сейчас ждут отселения Будут в отдельной банке с аманками жить - те слишком крупные для них или макробрахума к ним подсажу для поддержания в тонусе |
|
#1241633 |
|
Посетитель
|
|
СельхозНИК Да, все ок! Уезжал в отпуск на 8 дней, настроил таймер подачи света на 10 часов в сутки и раз в 2 дня ко мне приходили кормить рыб. Сегодня вернулся - все живы, все растет и прет Креветки, сомик и 3 неончика прижились. Мох вымахал будь здоров - целые заросли яванца. Теперь стричь буду) Всем спасибо за советы и поддержку! |
|
#1244081 |
Посетитель
|
|
последний пост доказывает, что креветкам лучше всего когда на них забивают(в разумных пределах) |
|
#1244266 |
Завсегдатай
|
|
#1244303 |