Свой на Aqa.ru
|
help_big_dog пристройство собак больших пород в добрые руки (страница 2) |
Здравствуйте! Позвольте представиться! Меня зовут Оксана и здесь я представляю группу добровольцев, помогающих собакам крупных пород, оказавшимся на улице. Наша задача - забрать животное в безопасное место и обеспечить комфортное проживание. Параллельно мы ищем хозяев и если те не находятся мы пристраиваем собаку в дар. Суки стерилизуются дабы избежать использования собаки как машины для воспроизводства. Всем этим мы занимаемся из-за большой любви к собакам в свое личное время, а порой и в ущерб ему. Деятельность команды осуществляется на добровольные пожертвования по которым идет строгая финансовая отчетность. Данная тема открыта здесь для поиска новых хозяев для наших подопечных. Собаки пристраиваются в дар, преимущественно в Москву и Московскую область (другие регионы по согласованию). Мы запрашиваем фото условий, общаемся с людьми и если все всех устраивает то собака отдается новым хозяевам. После пристройства мы просим присылать иногда фото собак для того чтобы удостовериться что с животным все Ок. Со многими мы дружим и общаемся на протяжении многих лет))) Если Вы хотите подыскать себе питомца, осчастливить одну-две собачьи души то Вам сюда!!!) Тема согласована с администрацией ресурса |
|
#2370729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selagro Собаки пристраиваются территориально поближе. Бывали случаи, когда собака становилась не нужна или банально сбегала и мы всегда могли оперативно отреагировать. Кстати, хоть я участвую в жизни команды уже не так активно - это не помешало мне взять себе еще одного питомца, вернее питомицу... Не алабай, конечно, но дама весьма своеобразная. Изменено 24.9.21 автор Кадира |
|
#2940874 Нравится Tanushka_80, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2940882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2940886 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Фотки в теме офигительные. Котят на них хочется забрать сразу всех без разбора. Браво фотографу. |
|
#2940901 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2940915 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2940925 Нравится Валера луганск