Новичок
4
Ростов-на-Дону 2 мес. |
Хемихромисы эскул в травнике 400л. |
Всем доброго дня. Травник на 400л, много растений, коряги, камни. |
|
#3181111 |
Постоянный посетитель
|
|
Berik]Готовьтесь, что забьют всех, потом своих самок, потом самцов постепенно - останется только один, им не нужно много места, но лучше держать большой группой, от которой потом пары отделятся, а так обычно занимают всю территорию и забивают всех, не важно крупнее или нет... хемихромис он и есть хемихромис, поэтому эксулов года два как перестал держать, отдал и взрослых всех и мальков. |
|
#3181114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3181116 Нравится Robby
|
Новичок
4
Ростов-на-Дону 2 мес. |
|
#3181118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BerikОтличный набор для Южной Америки, но... "купила баба порося" Вы когда в курятник лису поселите, тоже будете удивляться, что куры куда-то пропадают? BerikИ в сто раз агрессивней |
|
#3181122 |
Постоянный посетитель
|
|
BerikМогут и легко, увы... меньше? Взрослый самец эксула матерый 2-3 лет около 12-15см, причем в ширину и высоту как сарделька почти.. так что, еще ворос кто больше, самки да - около 6-7 см примерно. Самки ярко-алые, самцы больше темно-красные в коричнево-фиолетовый оттенок. Изменено 16.11.24 автор Robby |
|
#3181123 Нравится uZot
|
|
Новичок
4
Ростов-на-Дону 2 мес. |
|
Robby Да, видимо не зря я так долго сомневался. Ошибка резидента) Хотел на самом деле купить пельвикахромисов, но не было уже у продавца их, а эти красавцы были. Теперь, кто может посоветовать как мне их выловить? Ума не приложу, что делать. Robby Странно, я искал про них информацию, даже смотрел какого-то заводчика из штатов, везде примерно одинаковая информация была - самцы не более 8см, самки 6-7см |
|
#3181127 |
Постоянный посетитель
|
|
BerikВ аквариумах увы, растут прилично больше, а в природе да - примерно 8-9см рыбешки. |
|
#3181129 |
Новичок
4
Ростов-на-Дону 2 мес. |
|
Спасибо всем за помощь, буду тогда вылавливать и куда-то пристраивать. |
|
#3181135 |
|