Свой на Aqa.ru
|
Хлорелла в таблетках не чистая хлорелла |
Справа для сравнения пакет с чистой спирулиной. Этикетка на пакете с хлореллой, крупным планом. Нигде ни слова про то, что в составе есть что-то кроме хлореллы. Таблетка хлореллы слева более крупная и светло-зелёная. Содержимое пакета с таблетками хлореллы. Содержимое пакета с таблетками спирулины. Растолок таблетку хлореллы и смешал с водой. Явно видны куски двух цветов. Изумрудно-зелёная это спирулина. Светло-зелёная это хлорелла. Чётко видны куски клеток спирулины. Визуально там смесь - половина хлореллы, половина спирулины. Я в поисках корма для неритин, чистую спирулину они едят плохо, хотел попробовать чистую хлореллу. И вот такая неожиданность. Изменено 26.1.24 автор MTumanov |
|
#3132375 Нравится Drumkar
|
Посетитель
|
|
Единственный корм, на который отреагировали мои неретины, это трубочки для крекеток с сайта креветок.нет. позиционируются как лакомство и добавка, не как основной корм. Состав не знаю, но мои улитки его едят. Каски и батики. Креветки тоже очень жалуют. И еще улитки едят кабачок, после того, как он сутки в воде полежит |
|
#3132376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shkush А кабачок не стухнет, за сутки? У меня в аквариуме с неритинами катушки заселены, чтобы уничтожать остатки корма, которые не едят неритины. Катушки этот кабачок за сутки совершенно точно утилизируют. У меня неритины билайн, подсовывал им абсолютно все овощи какие у меня есть в наличии - не едят. Едят только спирулину, и ту очень неохотно. |
|
#3132378 |
Посетитель
|
|
#3132379 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shkush А можно ссылку? Не нахожу там никаких трубочек ни в разделе "Основной корм" ни в разделе "Дополнительный". У них там многие корма экструдированные, в виде "червяков". Shkush Отличные фотографии, спасибо. Попробую и кабачок и тыкву. Возможно моих неритин просто в магазине приучили есть только спирулину, вот они и не понимают, что все остальные овощи это тоже еда. Изменено 27.1.24 автор MTumanov |
|
#3132380 |
Посетитель
|
|
https://krevetok.net... GlasGarten Crispy Caves |
|
#3132381 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132382 Нравится Shkush
|
Посетитель
|
|
#3132383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132384 |
|
Посетитель
|
|
Знать бы какие. Аптечную спирулину ВЭЛ напрочь игнорируют. |
|
#3132386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shkush Такого богатого разнообразия листьев у меня нет. Цветную капусту пробовал, неритины проигнорировали. Листья чая никакого интереса не вызвали. Завтра поищу тыкву и кабачок молодой. Shkush А вот у меня фотография пакета, самая первая в начале этого поста. Я таблетку разламываю на части и кладу на керамическое блюдечко. Таблетка по этому блюдечку расплывается. Неритины потом прибегают и вылизывают блюдечко. Фотографий к сожалению нет. Shkush Поднял свою историю закупок. Вот эту спирулину я покупал. https://www.ozon.ru/... Изменено 27.1.24 автор MTumanov |
|
#3132387 Нравится Shkush
|