На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 12) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
#1966883 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) как-то напрашивается шутка про рыбалку) |
|
#1966884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Odonyx Шутки шутками, а вот жила бы я там, где можно поблизости приличной рыбки половить, так почему бы и не разнообразить меню? |
|
#1966912 |
На премодерации
|
|
DoraNi да уж да уж... помню принёс сомика с руку - так любимая нас отправила с дочерью на карьеры ...выпустить его на волю.Желание любимой женщины - больше чем закон или приказ. А два года назад жена попросила лещика на 2,5 кило назад выпустить.... А до этого часть подкормки и взятой на пробу на рыбалку тетровские гранулы были нахальным утятам скормлены... А как иначе-то?! |
|
#1966941 Нравится Avela
|
На премодерации
|
|
РВФ насчёт двух землекопов с металлоискателями: у нас уже их столько прожло что даже ржавые болты с метровой глубины повыкопали. мы сами уже намного намного дальше переместились. да и там полно "леприконов". мы то работаем и есть дела по дому , а есть люди что 8 дней в неделю неприкаяные.... |
|
#1966948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Как ни радостно похвалиться перед женой уловом, видно, придётся вам отказаться от этого, а сразу с рыбой на кухню. А потом преподнести любимой уже сковородку с аппетитно приготовленной рыбкой. Вряд ли она откажется. Да никто не отказался бы, ни за что, никогда! |
|
#1966955 |
На премодерации
|
|
DoraNi коли это налим или судак, пусть даже сом ...но уже убиенный а не живой - да, а прочее не очень то моим и нравится. щуку люблю ловить но не люблю есть, карася от тоски ловлю но тут же думаю куда его выпустить. так что начинаю на заморских "пиндосов от Дядюшки Сэма" привычку перенимать - поймал, сфоткал, отпусти. Типа - не голодаешь, то и нечо и брать! |
|
#1966964 |
Завсегдатай
|
|
#1984114 |
|
Завсегдатай
|
|
#1984116 Нравится Савва, Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
РВФ новости хорошие ....только времени на это нет совсем. |
|
#1984151 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Мне кажется, что из-за новостей типа: "такая борьба за мир идет, что камня на камне не останется", скоро все население вернется на огороды и рыбалку, к земледелию и охоте. Тогда времени будет полно. |
|
#1984689 |
|
Завсегдатай
|
|
#1991334 |
На премодерации
|
|
РВФ А вот вчера , кажется, обещали Марс в максимальном приближении к земле - вроде как должен быть здоровым как Луна. Вот только разочаровали... |
|
#1991348 |
Посетитель
|
|
#1991364 |
|
Завсегдатай
|
|
fish killer Объектив 250 мм, со штативом. Ну и конечно fotoshop, кудаж без него то. Игорь(щучий кошмар) А еще обещали метеорный поток Персеиды. Изменено 12.8.14 автор РВФ |
|
#1991469 |
Завсегдатай
|
|
#1991482 |
На премодерации
|
|
Медовая знакомые в телескоп наблюдали на Луне нечто куда более "импортное" и более шустрое чем луноход. |
|
#1991728 |
|
Завсегдатай
|
|
#1992872 |
Завсегдатай
|
|
#1999474 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DoraNi А это так? http://www.gotovim.r... Но это - один из вариантов. Теперь рецепт "от меня" Варим борщ (настоящий, красный на курином бульоне.) Карасей - жарим как обычно. Когда борщ совсемпочтиготов ( ), кладём жареных карасей. Кипит ещё одну минуту (тихо так кипит) и выключить плиту и настоять минут десять. А вот попробуйте. Что скажет любимая? Изменено 16.9.14 автор mvt |
|
#1999483 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
mvt интересный подход...и не борщ и не уха. |
|
#1999485 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Не, вот этот вкус - то-ли курица, то-ли карась - прикольно. А фон - украинский борщ со свеклой А по теме - хобби - комп. Как то так: http://linuxforum.ru... Изменено 16.9.14 автор mvt |
|
#1999492 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ну окромя аквариумистики (эхинодорусы и мхи, макроподы и креветки, ест-но в разных банках) Однако у нас есть еще, Медведица, Хопер и Бузулук, и многое другое без завалов и подвигов, исключительно эстетическое и матрасное времяпровождение, так что присоединяйтесь, господа к прекрасному, присоединяйтесь!))) байдарок хватит! |
|
#1999500 |
|
Завсегдатай
|
|
mvt Моя любимая отреагировала на Ваш рецепт резко отрицательно (даже боюсь повторить), а я думаю творчество должно присутствовать в любом деле, но в разумных границах. Извиняюсь за категоричность. |
|
#1999598 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ Она не права Вы попробуйте сами приготовить. Сделал взрослой дочери - очень понравилось (муж - рыбак, теперь делает сама). Но, "на вкус и цвет... " PS Караси должны остаться целыми! Изменено 17.9.14 автор mvt |
|
#1999607 |