На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 13) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
Avela Очень рад что не перевелись туристы-водники. Увлекался с 1980-го спортивным сплавом, затем семейными путешествиями, сейчас круизы на теплоходах . Из пройденного по Вашей теме рекомендую отчасти Мологу, и настоятельно Керженец. Жаль фоток хороших нет т.к. пленочный фотик замочили на очередной коряге. Ходили на "Салюте" трехместном кормой вперед для лучшей гидродинамики. Лодка цела, будет нужда , пожалуйста. Изменено 17.9.14 автор РВФ |
|
#1999608 Нравится Avela
|
|
Завсегдатай
|
|
mvt Я очень люблю БОРЩ, а жена карасей жареных в сметане (сам ловлю). Но как совместить эти два блюда не представляю. А при случае конечно попробовать можно, но.... Изменено 17.9.14 автор РВФ |
|
#1999611 |
Постоянный посетитель
|
|
#1999666 |
Малёк
|
|
#1999682 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
РВФ, AllDim! Оказывается есть единомышленники! а то я мучилась взаимоисключающими интересами))) |
|
#1999687 Нравится РВФ
|
|
Завсегдатай
|
|
Avela Охта , Вуокса , часто на Лосевских порогах бывкали. По Онежскому озеру ходил уже на пароходах. Людей совмещающих разноплановые увлечения -уважаю. А вот как совмещать советов можно нагородить множество. AllDim По Ладоге днем ведь сложно бывает идти. Приходилось Красноярское море вдоль пересечь, правда спас жилеты, фартуки, юбочки все как положено. Изменено 20.9.14 автор РВФ |
|
#1999767 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ На Ладоге во второй половине августа штормить начинает, а так спокойно. Выходили с Вуоксы по речке Пярну и в шхеры, до Кухки доходили. В Лосево бывали и даже катались по порогу на катамаранах. |
|
#1999797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2019182 |
|
Посетитель
|
|
Фотопрогулки. Желательно подальше и подольше. но как уж получается... |
|
#2019188 |
Посетитель
|
|
#2019194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И у меня помимо аквариума и любимой работы с преображением чужих ландщафтов, Раньше профессионально занималась конным спортом, потом частично Центральный Московский Ипподром был продан в частные руки... спорта не стало и спортсмены тоже не нужны. Вот мы сбились в стаи и стали организовавать свои конюшни.Теперь у нас любительский спорт, на достаточно неплохом уровне и разведение, почти пропавшего поголовья рысаков, тракенов и т.д... И мы счастливы! Изменено 15.11.14 автор Flora Изменено 15.11.14 автор Flora |
|
#2019196 |
|
На премодерации
|
|
Круг интересов обширен. |
|
#2019640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) И с крючками и с лопатами |
|
#2019647 |
Посетитель
|
|
Не только с крючками, а еще с воблерами , твистерами, виброхвостами и блеснами))) |
|
#2019660 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2019672 |
На премодерации
|
|
apm а у меня с середины лета металлоискатель ьак и зарос пылью. Всё домашние дела - некогда было. молодцы. Пора и крупняк втихую поднимать. |
|
#2019679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2019682 |
|
На премодерации
|
|
apm молодец. у меня тоже возле и вокруг дома всё перекопано этим летом где зкскаватором где мною под лопату. Раз , правда, пришлось металлоискатель в руки брать что б определить где идёт газовая труба что б ковшом её не зацепить... |
|
#2019690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ну осень у меня то же безнадёжно пропущена. С августа завал на работе начался. Только успел в отпуск на Кольский съездить, сёмгу половить. |
|
#2019692 |
На премодерации
|
|
apm ещё пару таких постов и я свои удочки точно пойду о колено ломать... |
|
#2019700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Из главных увлечений-охота , рыбалка, стрельба из различного оружия, кулинария.Дома три кошки.Любимое и самое добычливое время года-осень. Изменено 16.11.14 автор Андрей финн |
|
#2019702 |
На премодерации
|
|
Андрей финн самое нелюбимое , но куда деваться, время года - зима. Самое любимое время -Май- Июнь. |
|
#2019708 Нравится nokis
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Спортивная рыбалка (спиннинг), пару раз в неделю играю в бильярд, покер. |
|
#2019716 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2019773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Не надо удочки ломать, на них ловить надо |