На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 129) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
Кот Чешир Это не онцидиум, это психопсис. Их выделили в отдельный род.Хотя изначально считались онцидиумами ( в 19 веке).Цветок крупный, с ладошку.В этом году цветет сразу на двух цветоносах. Цветонос держится долго, у меня уже три года, и как змей Горыныч, выдает по голове раз в месяц. Изменено 16.11.16 автор Оля и Ко |
|
#2303370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2305121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Интересно, это про какие такие "собрания"?.. А рожи у детишечек на плакате такие, как будто они то ли обкурились, то ли с бодуна. Изменено 21.11.16 автор DoraNi |
|
#2305467 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2305505 Нравится it@it
|
Завсегдатай
|
Просто. Без комментариев. (страница 129) |
#2305776 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2305778 Нравится Гончаренко, jakki
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ушёл из жизни легендарный Фидель... |
|
#2307594 |
На премодерации
|
|
#2307624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Главное КАК прожил! |
|
#2307671 |
Посетитель
|
|
#2308257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красавец! У меня на севере в кабинете стоял, так цветы были ярко-малиновые, а этот благороден! |
|
#2308259 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2308277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какой красивый цветок! Друзья, хоть убейте , не помню кому год назад обещал отросток декабриста! |
|
#2308287 |
Постоянный посетитель
|
|
#2308300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19Михаил, уходят люди великой эпохи. Фидель был личностью, и ходил в простой гимнастерке не прикрывая грудь. Не знаю, но мне хочется слушать что из этого. Думаю эта песня относиться не только к ЧЕ. http://zaycev.net/pa... |
|
#2308308 Нравится Иванъ
|
На премодерации
|
|
Вчера полез в подвальчик. На глаза попалась тыква собственной супругой выращенная. |
|
#2313353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)нет ну верная примета - если на аке про еду заговорили, значит ночь наступила |
|
#2313359 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Уже традиция ))) |
|
#2313365 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 не поверишь: один дома. Машинка стирает... Собакам суп только что сварил...остальное уже готово... Котятам пистон вставил : шантрапа бесится... Коньячка пару рюмок , это как у всех )))... Теперь сижу сытый и выкручиваю винтики... Светильник нужно переделать. Но уже даже попить места нет в желудочке...маленький...блин!!! |
|
#2313369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Может немного не в тему, но вспомнилось : Годах так в 90х жил я еще в Питере, держал аквариумы, собаку, и волнистого попугайчика -ну естественно его звали Кеша в общем одним прекрасным днем мамка ушла в отпуск, ну и было решено сгонять в Москву к родственникам на недельку, собрались я, мамка и брат с сестрой и поехали, ну а так как батьке отпуск не дали то он остался... В общем приезжаем через неделю - дома порядок, все идеально, садимся на кухне кушать и тут добрый Кеша выдает - "килечки килечки" все были под столом Рассказывать что это была любимая батина закуска думаю не надо? |
|
#2313381 |
|
На премодерации
|
|
#2313383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)к килечке нет, а вот к стопочке... Он у нас жил на свободном выгуле - Но это была его заслуга, потому как гадил он исключительно в клетке, а в квартире вел себя очень культурно, но было у него две слабости - в праздничные застолья как только батя брал в руки стопочку, он коршуном пикировал ему на руку, по руке шустро шустро бежал к стопочке - хватал оттуда пару глотков и нетвердой походкой переходил к бате на голову и там перекладывал волосы Пока не заснет вот такой компанейский попугай был и да говорил - много, постоянно что-то новое и без продыху - трепло |
|
#2313391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Был знакомый мужик с пьющим попугайчиком. Если мужик садился за стол и не наливал водки в напёрсток, попик рвал ему нос и губы. Весь прикол в том, что после испития напитка попик клевал из тарелки и падал в неё. |
|
#2313395 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2320032 |
На премодерации
|
|
#2320055 Нравится alexsadom
|