На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 17) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Новичок
4
Тюмень 10 года |
|
летом - дайвинг (точнее в те самые 3 недели отпуска), далее коллекционирую различные открытки, есть друзья в других странах, так они мне периодически присылают что-то новое. |
|
#2020548 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Завсегдатай
|
|
apm skamens Фотки Ваши просто уникальные, музейные экспонаты. Смотрел сам, показывал другу рыбаку. Очень порадовали и расстроили - ушли те времена. Спасибо. |
|
#2020860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2020874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2022529 |
На премодерации
|
|
apm мелочью не назовёшь таких. |
|
#2022616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Две вполне так нормальные кило девятьсот и кило семьсот. |
|
#2022619 |
На премодерации
|
|
apm видно что далеко не карандаши |
|
#2022620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Карандаши замучили. Живца извели уйму. Но были отправлены за бабушками. |
|
#2022626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmа надо было их на живца и пустить...З.Ы. а в подмосковье уже лед встал? у нас только шуга и то немного или это была выездная рыбалка куда то далеко? Изменено 23.11.14 автор Юрий1978 Изменено 23.11.14 автор Юрий1978 |
|
#2022633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Озеро Неро, Ростов Великий. |
|
#2022641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apmэх а я уж думал пора санки тоже доставать скоро будет |
|
#2022647 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 у нас снега нет. И пока не обещали. |
|
#2022664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Снега нет. Лёд как стекло. Без коньков передвигаться было затруднительно |
|
#2022666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас лосик разморозится и буду думать, что с него делать.И застрелен не по доброму здоровью. |
|
#2022924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, люблю свою работу Сегодня по работе попал в один старый подвальчик И при прокладке кабеля был обнаружен интересный бонус. За фото тапками не кидайтесь, снимал на телефон. |
|
#2043730 Нравится Савва
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Для тех кто увлекается копом и просто историей уже год поднял сервер на котором хранятся исторические карты (ПГМ, Стрельбицкий, Шуберт, РККА, и другие), а так же литературные источники. Сервер регулярно пополняется новыми материалами. Так как сервер находится у меня дома, то иногда может быть не доступен. |
|
#2060589 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
apm нашими с ваши дружить....карты это хорошо. |
|
#2060867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
До открытия охоты полтора месяца, все руки исчесались и стенд с тарелками не помогает.Скоро, скоро окропим снежок(если он останется, конечно)красненьким. Горячая и короткая пора заготовки дикого птичьего мяса на лето.Ну и новый ствол по бобрику попробовать. |
|
#2060883 |
На премодерации
|
|
Андрей финн сто лет ни из чего уже не стрелял. |
|
#2060888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) А карты плюс списки населённых мест, да плюс экономические примечания, да плюс списки епархий совсем хорошо |
|
#2060891 |
|
На премодерации
|
|
apm Если весной надумаешь покопаться в землице - можем составить компанию. |
|
#2060907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Не то что думаю, собираюсь . Так думаю, максимум в конце марта, поеду в Калужскую губернию сезон открывать. Изменено 5.3.15 автор apm |
|
#2060908 |
На премодерации
|
|
apm Теперь нужно ехать покупать новый рюкзак - старый весь измордовал, да и мал как-то он стал... как начинаешь собирать-накладывать, так понимаешь что не всё влезло что планировалось. |
|
#2062330 |
|
На премодерации
|
|
Совсем недавно вдруг понял что меня плющит с орхидей. когда-то: полтора года назад посадил мох на дренажную трубку и закрыл...и забыл. полтора года - только один полив: доливал воду в поддон .Тема была : "терракотовые трубки" теперь решил совместить этот мох и полуживой фаленпсис с надеждою на полное воскрешение ... Изменено 9.3.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2062343 Нравится Савва
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Под корни орхидеи положите кокосовое волокно (продается в цветочных) и опрыскивать теплой водой раз в неделю-10 дней. Орхидея фаленопсис у Вас была подкрашенная, а вообще они цветут раз в 11 месяцев и растение неприхотливое.Главное чтобы не было больших разниц в температуре воздуха. |
|
#2062402 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|