На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 18) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Flora да я читал что подкрашеное и что так же бывают гибриды с голубыми цветами - почти синими , но не у нас в России и не сегодня ...но даже если станет в будущем белоцветным - не растраиваемся. и так тоже хороши будут. |
|
#2062673 |
|
Постоянный посетитель
|
|
FloraВот как раз разница дневных и ночных температур им необходима для цветения. |
|
#2062703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AllDim Согласна, но лучше когда это природные циклы. Искусственная выгонка (повышение температуры и спец.подкормки) цветка истощает растение. В домашних условиях лучше наблюдать за естественным процессом, цветочная стрелка держится около 1,5 месяцев, поэтому подобрав 8-9 разных орхидей можно наслаждаться беспрерывным, круглогодичным цветением. А вообще орхидеи гораздо менее прихотливы чем о них пишут. |
|
#2062812 |
Постоянный посетитель
|
|
По теме хотелось бы сказать, то помимо рыбок(завел недавно), но увлекался по мОлоду долго, имею кота-Корниш Рекс, голубей(хобби с детства) и увлекаюсь спортивной рыбалкой. Вот фото моего котЭ. По рыбалке могу если надо проконсультировать! |
|
#2062816 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
Жорович чего страшный та такой |
|
#2062874 |
|
На премодерации
|
|
Жорович Лежал лежал Кот Стёпа на кресле Пса Саши... тот ходил ходил кругами... потом взял и улёгся прям поверх кота. Но наших котов просто так не победить... Они мало того выкарабкаются...да ещё и поверх окажутся. Глядя на одного из кошаков, а именно на кота Стёпу вспоминается строки из песни : "где придётся заночуем, что придётся поедим". |
|
#2063170 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2063279 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Постоянный посетитель
|
|
КЕВ |
|
#2063530 |
|
На премодерации
|
|
После поездки к другу в славный город Александров - некогда вторую столицу Руси при Иване Грозном... приобрёл ко всему имеющемуся орхидею цимбидиум - куст довольно крупный и листья около метра. О том какие цветы ожидать невозможно представить.Но однозначно это будет неописуемая красотища. |
|
#2071966 Нравится Олеся
|
Постоянный посетитель
|
|
А вот ни кто не увлекается ....голубями? Я ими заболел с детства и по сей день держу. Сейчас живу в своем доме(дача) и первым делом при благоустройстве двора, конечно же построил голубятню. Как и в аквариумистике, этого стало мало(24м2), тогда взял у жены в аренду(смеется) чердак=100м2. вот теперь вроде хватает! Тоже скажу я вам интереснейшее увлечение, хотя многие думают, что голубятники, это два пальца в рот и свистеть, но нет, все намного сложнее и поверьте интереснее, чем просто свистеть. Да и по выводкам тоже, там вывелся птенец, надо записать в родовой журнал, не забыть во время окольцевать(повесить родовое кольцо), если родители шалопаи, то успеть переложить яйца под других голубей(наседки) и.т.д. вот такое хобби. |
|
#2071996 |
На премодерации
|
|
Жорович попадаются на глаза голубятни. и насколько мне видилось - это тоже не дешевое и серьёзное занятие как и все наши увлечения если подходить к ним чуть по серьёзнее чем другие. |
|
#2072005 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Игорь, оооочень не дешёвое!!! Тут все зависит, какую птицу, точнее для чего голубятни держит голубей?! Одни держат для продажи, т.е. разводят голубей и продают. Здесь, как и во всем мире играет главную роль спрос на рынке, т.е. что популярнее на ближайшие - год два, тут же набирает обороты у разводчиков, и идет процесс разведения, .. кто то разводит для лЁта, т.к. ценители летных голубей, разводят только эту породу, точнее лЁтных голубей, а они бывают и по 7-10 часов летают в зоне, - так называемом покрытие, т.е. голубя глазами не увидишь, только в бинокль, ну и по стоимости, ту даже найти границы!!! Самолично видел, как за голубя(одного!!!!!!!!!!!0 человек оставлял машину и забирал ОДНОГО голубя, вот так Игорь.. Так что правильно заметил, не дешёвое удовольствие! |
|
#2072011 |
Завсегдатай
|
|
Жорович Раньше, еще в детстве, считал что голубятня это место куда мужики бухать от жен уходят, гаражи тогда мало у кого были. Очень многие увлекались, сейчас встретить голубятню редкость. |
|
#2072384 |
Завсегдатай
|
|
#2072393 |
|
На премодерации
|
|
#2072439 Нравится Савва
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Раньше, еще в детстве, считал что голубятня это место куда мужики бухать от жен уходят, Почему то многие так думают, но это равносильно тому, что если бы кто то ходил в гости посмотреть к любителю на рыбок, а жены бы думали, что собираются там бухать, сравнение идентичное, но это не так! |
|
#2072446 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Постоянный посетитель
|
|
А у меня вот прошлым летом , да и в принципе каждый год, цветет мох!! Люблю делать фото (тоже хобби) с цветами и всякими букашками. |
|
#2072469 |
|
На премодерации
|
|
#2072545 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) ВОТ ТАКАЯ ПЛЕСЕНЬ!!! ..Интересная штука, первый раз в такой форме вижу. Я раз полез в подвал и увидел не менее интересной чудо. По началу думал рога, т.к. охочусь, ну думал как то упали в подвал, но когда подошел и взял руками, был шокирован!!! Это были грибы-паразиты, которые выросли в виде рог, не только по виду , но и по размеру, хороших рог косули. Постараюсь найти в архиве фото и показать. |
|
#2072554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович Это не мох, это камнеломка, но все равно красиво! |
|
#2072556 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2072559 |
Постоянный посетитель
|
|
#2072561 |
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar Это не мох, это камнеломка, но все равно красиво! Может и камнеломка, но по виду, густой красивый мох. А вот фото прошлого лета, рано утром. |
|
#2072563 |
|
На премодерации
|
|
natalybochar Давай нагрянь... с меня застолье с конфетами. Пока соберёшься - уже снова листопад пройдёт. |
|
#2072587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)не листопада ждать не буду, вот ветер бы утих... короче позвоню..калогосса с меня, а то в прошлый раз забыла отщипнуть... Изменено 30.3.15 автор natalybochar |
|
#2072591 |