На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 42) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Э лис Огромнейшее спасибо за традесканцию |
|
#2163834 |
|
Посетитель
|
|
apm |
|
#2163837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela История отличная! Очень красочно написано. Зачёт! У нас в о-о-очень давние уже времена (я ещё была девушкой юной) поставленная моей маман бутылка с какой-то, кажется, черносмородинной бодягой, жахнула в потолок содержимым. Ну всё было сделано неправильно! Результат был ошеломляющий - такое темно-лиловое пятнище с прилипшими ягодками на потолке. |
|
#2163914 Нравится Avela
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение oneonka Ещё бы! Она, наверняка, знает значение гораздо большего числа слов, только виду не подаёт, что всё понимает. А спит - больше притворяется. А сама наблюдает. |
|
#2163915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Причем, что существенно, кошки занимают самые удобные места, а собаки - где придётся. Кошки всем своим видом говорят: Эх, хорошо-то как, ка-а-айф! Изменено 21.12.15 автор DoraNi |
|
#2163917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю в тему или нет - вопрос к зимним рыбакам ребят такая идея возникла - возможно дурная, в глухозимье когда рыба почти не берет вот думаю допустим если скинуть на дно аэрацию или озонатор - не важно в общем увеличить насыщенность кислорода под лункой - не поможет ли активизации клева и сбора рыбы на данном участке ? Повторюсь возможно идея дурная подсмотрена в прудовых темах где воду аэрируют во избежание заморов кто что скажет? |
|
#2164511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Я не спец по рыбалке, но рассуждая логически, предполагаю, что аэрация в лунке может привлечь и активизировать рыбу. Только долго ждать придётся, наверное. |
|
#2164543 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Если с кислородным режимом будет всё в порядке... то это не будет ГЛУХОзимьем. |
|
#2164549 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я фигею над этим глухозимьем! Сегодня ходил вдоль клумбы и искал первые крокусы Зима в Подмосковье только снится. |
|
#2164559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiвот тоже об этом думаю, если в этом дурном году получиться вырваться на рыбалочку - то прихвачу с собой что-нибудь |
|
#2164568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я ходил сегодня в поле с Мд и разглядывал каких то козявок-))) |
|
#2164569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2164584 |
На премодерации
|
|
Lux in tenebris Миш, завидую тебе - у нас поблизости всё сквозь решето выбрано а ехать куда-то все товарищи слились : кто-то от жадности, кто-то от лени и жадности и уже с ними сам не поеду даже если позовут... |
|
#2164601 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, загадывать не буду, но возможно на выходных поеду побродить с прибором мимо тебя. Если у меня сложится, ты как? |
|
#2164669 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По рыбацкой теме. У нас у рыбаков конечно глаза как тарелки, и руки для показания рыбы с грабли. И у меня кое чего проскакивало по рассказам бывало, но такого ещё не слышал.Знакомый мой приехал недавно с рыбалки, а он зимний рыбак, рассказал что сел к нему Карп на 6 кг, подтянул он его к лунке, карп развернулся, а он успел поймать его ШЕСТИКИЛОГРАМОВОГО пасатижами за хвост. Это надо ещё и пасатижи под рукой на льду оказались.Весь гараж лёг валом от смеха. |
|
#2164676 |
На премодерации
|
|
apm Я ВПРИПРЫЖКУ! |
|
#2164682 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2164691 |
|
На премодерации
|
|
apm Нехватает пару тракторов для подстраховки - что б некоторых везунчиков из "болота" вытягивать... так как выехать сумеют не все. Столько грязи видели только по весне на соревнованиях под Александровом. |
|
#2164693 Нравится Викторович13, apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) В качестве трактора сегодня был я. Вытаскивал на твёрдый асфальт октавию. |
|
#2164696 |
На премодерации
|
|
apm вот вот... как угадал! |
|
#2164697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ну для меня от асфальта не сильно отличается.))) |
|
#2164698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Lux in tenebris Даже в городе от земли очень живой запах. Ещё с осени местами разные грибы поганыши так и стоят, правда, пожухли малость, но вид ещё товарный. Подержится тепло, там, глядишь, новые проклюнутся. Я за птицами на кормушке за окном наблюдаю. Когда зима нормальная, и снегом земля покрыта, синицы очень активны у кормушки. А как снова снег стаивает, птицы мало интересуются моей подкормкой. Я так и предполагала, что они каких-нибудь букашек на оттаявшей земле собирают. Раз в вашем поле можно козявок разглядеть, значит, и у нас есть. А что такое Мд? |
|
#2164916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi МД - металлодетектор. Прибор с которым ходят и ищут в земле всякие интересности. Изменено 23.12.15 автор apm |
|
#2164957 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apm Спасибо. Просто выйти в поле и поискать, уже интересно. |
|
#2164959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiне там ищете - на водоемах надо искать у нас на чудском чего только нету ) я лично пока только буран якорем цеплял , но техника постоянно тонет - очень много любопытного, кстати точное место ледового побоища до сих пор вроде не найдено - вот где золотое в прямом смысле дно Изменено 23.12.15 автор Юрий1978 |
|
#2164963 Нравится Викторович13, apm
|