На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 44) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
О, можно спрошу, "раз такая пьянка" : ) |
|
#2165085 |
|
Посетитель
|
|
#2165087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2165088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apmлазил там где уралы сидели надо пользоваться её малым весом и главное диагонали не вешать , я на ниве с 16 ти лет за рулем и все по сельской местности правда сейчас не могу себе позволить содержать две машины но как возможность появиться заведу снова а трелевочник... назваеться - техника в руках дикаря )) только с армии пришел и срочно нужна была работа, пошел лес валить, через неделю тракторист забухал мужики чтобы меня безрукого чем-то озадачить посадили на трелевочник показали что к чему и типо рули ... на второй ходке подьехал, плиту опустил, они трос размотали, стволов зацепили ну и орут - тащи... я и потащил, как он подниматься стал я еще газку поддал с перепугу я думал после армии я русский матерный досконально знаю - как же я ошибался |
|
#2165090 Нравится Викторович13, apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr Больше всего похоже на серебряную сливочницу из кофейного сервиза. Можно фото вензеля крупным планом? |
|
#2165091 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Проходимость авто зависит на 50% от водителя, на 30% от резины и 20% от наличия блокировок. Я на своём субаре пролезаю там, где народ на патроле садится. Правда патроль был на шоссейке ))) |
|
#2165094 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
#2165095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr Сразу так по вензелю не скажу, но предположительно кого-то из графов Воронцовых. А вот натирать, полировать и по прочему механически воздействовать на такие раритетные предметы не стоит. |
|
#2165096 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmвот уж точно, как раз этим летом развлекался ))) еду на нарвское водохранилище на рыбалку - на пассате - про посадку говорить думаю не надо, резина естественно летняя шоссейка в общем ползу потихонечку - убитая грунтовка и вся горками , покрытие глина после дождя... и так 15км ползти, но очень туда хотел а выходные под друга с нивой было не подогнать, на полпути картина - четверо мужиков пихают патриота окопавшегося по половину дверей... какими блин глазами они на меня смотрели когда я мимо проезжал как они умудрились его засадить я так и не понял... Блин надо тоже в привычку взять побольше фотографировать |
|
#2165098 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr Нет, не Воронцовых, Волковых. Приблизительно 1750 - 1790 года. Изменено 23.12.15 автор apm |
|
#2165100 |
Посетитель
|
|
apmвот мне и говорили, что она "каких то кровей", но была страшная - чёрно-зеленая, я, как хорошая хозяйка отчистила : ) но за 8 лет она опять потемнела.. стоит собирает всякую мелочевку внутри себя у меня в доме. Я хотела выкинуть, а муж не дал, сказал, пусть будет, может пригодится.. собиратель хлама : ) |
|
#2165101 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apm, согласен..У нас по самой ранятите самое оно, но надо вычислять..-) , думать, карты и все такое.Да же просто со спутника смотреть на леса..поля..Старые русла рек..Земля хранит в себе тысячи тайн. |
|
#2165103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr Оценочная стоимость подобной сливочницы для Санкт-Петербургского антикварного аукциона в позапрошлом году была триста пятьдесят тысяч. Естественно после профессиональной реставрации. |
|
#2165105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Часто бывает сидишь пол зимы ищешь перспективные места, весной приезжаешь, а там даже проволоки нет))). Отезжаешь по наитию и вот они находки))) |
|
#2165106 |
|
Посетитель
|
|
сообщение apm Нууу, тогда пусть и дальше стоит, хлам собирает : ) тут же еще проверить надо, серебро ли это.. Спасибо, за консультацию : ) |
|
#2165111 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
это то что может отвлечь меня практически от любого занятия - очень люблю змей, жаль только жена их боиться
главный грибник когда устанеш брусничник лучше любой перины наша Сима - на фото не видно рядом под одеялом спит месячный ребенок - второй сын ) кошка до четырех месяцев спала только с ним и отходила только покушать и в туалет кроме нас никого к нему не подпускала - даже на тещу с моей мамкой кидалась охранница Изменено 23.12.15 автор Юрий1978 |
|
#2165112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr С нижней стороны основания должна быть проба 84 и клеймо мастера. |
|
#2165113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 А что безобиднейшего ужёнка бояться? |
|
#2165114 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmа вот ты это женщинам объясни говорю - он не ядовитый, я его подержу за голову - чтобы даже попытаться укусить не мог - говорю потрогай , это внешне они кажутся стремными, на самом деле приятнейшие создания... В ответ я услышал крик и сверкающие пятки сфотографировал его друг жена так и не рискнула подойти ... |
|
#2165117 |
Посетитель
|
|
apm Ничего там нету, пусто. Там как паяное что то.. счас фотку выложу |
|
#2165118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Да, язык наш могуч в выражениях.Выручает наш Русский мат из казалось бы безвыходных ситуаций, . |
|
#2165120 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Я её прекрасно понимаю : )) Это фу фу фу... не приятно.. а вы мужчины бесстрашные : ) |
|
#2165123 Нравится apm
|
Посетитель
|
|
#2165124 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr Да ладно, ужики это прелесть. А гадюки ещё и вкуснота))) |
|
#2165125 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadrпросто вы их в руках не держали у меня нет знакомых которые после того как все-таки рискнули взять их в руки повторили бы эти слова но уважать их должно! Это очень полезные создания , у меня в руках как Петр и сказал безобидный уженок, но ядовитые змеи при всей их полезности вольностей не прощяют , да их ловил и держал до жены ) но к тем никого уже не подпускал ... |
|
#2165127 Нравится apm
|