На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 53) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Песок, это не колея. На песке пятно контакта важнее просвета. |
|
#2170044 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmДа у нас и мест особо таких песчаных нет по рыбалке.Это я сам с дури влез, думал проскочу на скороту.В основном глина и чернозём. |
|
#2170045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Чернозём вещь весёлая, особенно по весне))) |
|
#2170046 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наконец то к нам пришла Зима, метель метёт почти сутки, и не думает прекращаться.Снегу навалило уже прилично, походу когда основная масса выйдет на работу в Понедельник, будет транспортный бардак.Коммунальщиком до фонаря, дороги не убирают.Наверно и у Вас регионах такой же бардачок.Хорошо до работы 3 км, пешком дойду.Детворе праздник и веселье. |
|
#2170260 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Снег это хорошо, будет чем в оставшиеся выходные заняться.У меня в частном секторе только зимой дорога идеальная, снег укатывают до такой степени, автобан в Германии отдыхает. |
|
#2170263 |
|
Посетитель
|
|
#2170292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zurich Ага, ещё и просвет 24 см))) |
|
#2170295 Нравится zurich
|
Завсегдатай
|
|
apm Задел тебя за живое!? |
|
#2170298 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Не, уже привык))) Лифтованый субарь на мудах машинка внимание привлекающая))) |
|
#2170300 |
Завсегдатай
|
|
apm Нам в лесу никто не завидует.Разве что зайцы. |
|
#2170306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 С меня обычно сперва удивляются джипы, а потом сильно удивляются мойки )))) |
|
#2170307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение apm Да и по осени то же-)С женой поехали на природу , и через пашню прям проперся-)). Срезал путь по полю. |
|
#2170312 Нравится apm
|
Посетитель
|
|
apm Субарик жаль лифтовать.Форестеры со стоковой подвеской на грунтовых серпантинах при разрежённом воздухе турбиной всё исправляют. А моему пикапу и зайцы с волками в лесу завидуют, и жерех с судаком на Селитёрке.А спецом грязь месить уазик буханка в деревне, с диваном и кухонькой в кузове.Ибо далеко на ём некомильфо кататься. |
|
#2170315 Нравится apm
|
Завсегдатай
|
|
zurich А мы далеко и не ездим, не нужно нам это.В выходные чисто пар выпустить, и адреналин который за неделю на РАБОТЕ накапливается.УАЗы для выходных и приобретались. |
|
#2170320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я знаю: есть еще семейки, |
|
#2170322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Шишига вещь замечательно, но переключение передач за спиной, это нечто. |
|
#2170323 Нравится Викторович13, Алекс 33
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmПеть на ралли сажают рядом с водителем штурмана, а для шишиги надо увеличить кабину и за водителем сажать кулисника - пусть кулисой дергает :Р |
|
#2170324 Нравится Викторович13, apm
|
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 В самое яблочко.Согласен да у наших ни интерьера ни экстерьера нет.Но это ведь не самое главное в лесу, тебя ведь там ни кто не видит и не перед кем в лесу ...... ну вы поняли! |
|
#2170326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 У наших машин в лесу есть один огромный плюс. Это ремонтопригодность в полевых условиях. |
|
#2170327 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2170332 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Юра! каски на головы не хватает. |
|
#2170334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Алекс 33в деревне то? там погранзона - дпс не пройдет |
|
#2170335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Да сколько раз было всяких переделок, лес, пахота, снег.Кулиса обломалась по самую хряпку на Волге.Вечер, дети в слёзы, темнеет. Я им не боись.Ключ торцовый набил на огрызок и вперед.Бензанасос отказал, канистру на капот, шланг в карбюратор, и вперёд ласточка лети.Да на наших машинах сам чёрт не страшен.А иномарка на проволке не поедет.Конечно каждый кулик своё болото хвалит, но мне парни своё болото как то милей. |
|
#2170339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение apmВот поэтому и люблю свои машины отечественные, домой всегда привезёт. |
|
#2170340 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 урал? |
|
#2170341 |