На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 54) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Судя по торчащему горшку или он, или Днепр |
|
#2170343 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13ну тут как сказать, всему свое место и время, много было и тех и тех видов транспорта, и я их для себя расставил примерно так - где требуется выносливость, ремонтопригодность - в общем машина - трудяга , там безусловно наш автопром, и не новый , а именно советский - шишиги, уазы, днепры и так далее, в союзе закладывали громадный запас прочности и самое главное проектировалось с учетом ремонта на коленке в чистом поле , а вот если уже нужен комфорт и чтобы не сыпалась по мелочам - скажем семейный автомобиль, то тут все-таки иномарки выигрывают ибо везя семью на праздник останавливаться на полпути поменять манжету тормозного цилиндра, или переключать с перегазовками из-за в сотый раз вылетевшего сцепления ну как то не камильфо |
|
#2170344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Боевая колесница. |
|
#2170348 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Мы один раз, решили попробовать на уазе бампер передний поменять на швеллер, добротный такой.С вечера всё сделали, приварили и.т.д.Хорошо лебёдку не успели поставить.С утра, поехали, всё шло хорошо, катались, грязь месили, а потом поступило предложение попробовать (на молодых соснах)просеку сделать, шло всё хорошо , но попалась сосна без макушки, т.е.верха нет а низ 2метра есть.Швеллер выдержал, но УАЗ встал, резко, очень больно было. |
|
#2170349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apmименно он родимый уралы не люблю - есть несколько конструктивных особенностей которые меня в них не устраивают , вот всё К750 хотел тогда приобрести... так и не нашел, вот он вообще зверь машина |
|
#2170350 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Мне из старичков М-71 нравится))) |
|
#2170352 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmну они практически одно и тоже |
|
#2170354 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Собственно как и R-75 ))) |
|
#2170356 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmесли не ошибаюсь вроде как раз именно с него они дружно и слизаны |
|
#2170357 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Не ошибаешься ))) именно с него. Для тех кто не в теме, разговариваем на птичьем языке, буковками и циферками)))) |
|
#2170360 |
Завсегдатай
|
|
сообщение apm Лично для меня, мото техника тёмный лес.Только четырёх колёсные. |
|
#2170365 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин вот потрепался и чего то задумался - может ну его? Плюнуть да купить опять на дачу? Летом прокатиться... благо техника дармовая, только как вспомню сколько труда вбухал в свой который был в молодости чтобы до ума довести... |
|
#2170366 Нравится Викторович13, apm
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 А остались ли старые, но в хорошем состояние? |
|
#2170367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Юр, если купить и восстановить до состояния "как с завода", да ещё и полностью в оригинале... |
|
#2170368 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Если по отдалённым деревням поискать, то найти можно. Но руки приложить всё равно придёся. |
|
#2170369 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Когда будешь ехать на нем , головы вслед будут поворачивать. |
|
#2170370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33нее я люблю мото... очень... пришлось отказаться как женился - жена сказала - только через мой труп, нам нужен живой папа а вот этим летом и её прокатил и она уже не против ... просто из мото мне нравится именно только то что тут перечислено, нового ничего не хочется, а вот чтобы таким дедушкам придать достойный вид и состояние - труда надо очень много, по сути полная переборка - до каждой гайки с заменой и балансировкой большинства деталей... |
|
#2170372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33да, у нас их довольно много даже пара к-750 есть - одного хозяина точно даже уболтать продать можно |
|
#2170373 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Юр, -оно того стоит. |
|
#2170374 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
сообщение apm У нас только Восходы (Ковровские) и ИЖи остались.Сейчас всё больше квадроциклы в ходу. |
|
#2170376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Юрий1978 А R-75 случайно не завалялось))) |
|
#2170378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33иж если планета ещё куда ни шло, с остальными придется больше копаться чем ездить , у озвученных же четырех тактников надежность автомобиля |
|
#2170381 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmвот чего нет того нет |
|
#2170382 Нравится apm
|
|
Завсегдатай