На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 56) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Юра! Я бы с большим удовольствием уже 2 или 3 вышел работать.Морозы.Ни как нельзя. |
|
#2171073 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
У меня вообще один выходной и был в этом году 1-го и усе |
|
#2171134 Нравится Cornelius, Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
Ура снег кончился! Смотрю в окно, всю технику на уборку выгнали, целый трактор! |
|
#2171138 |
Завсегдатай
|
|
RawBear Не расстраивайтесь, мы за вас отработали(отгуляли) |
|
#2171144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2171782 Нравится ВоеводаЯ, Aspirin1972, Игорь(щучий кошмар), Викторович13, Pterodaktel65 и еще 5 пользователям
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть у меня одно дурное желание. Точнее не одно, их много дурных))). Но это пожалуй самое дурное. Съездить в Магадан через 110 км.))) |
|
#2172469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не совсем хобби, ибо работа. Но на работе то же бывает хобби))) |
|
#2174620 Нравится Алекс 33, Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
apm Отвёл душу малёха? Развлёкся?! |
|
#2174631 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Особенно когда заводил, продирался через пробки и пятился задом около км))) А если серьёзно то весело было))) Изменено 19.1.16 автор apm |
|
#2174635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apmА зачем ему мозги, лопата, трос.?В Джипе ведь мозги присутствуют, только слабовато оказалась и машинка для нашей Зимы. У нас сегодня по городу БТРы ездели , машины со второстепенных улиц вытаскивали и фуры на подъёмах.Трамвай, Тролейбус и общественные Автобусы на линию не вышли.Только работяги маршрутки работали.Студенты расчищали дороги.Зима одно слово настоящая, как раньше в 70 г- 80 г было. |
|
#2174637 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Да, количество снега радует. Не то что прошлая зима была. |
|
#2174642 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmМеня такая погода не напрягает, радость одна.Во всяком случае 2 троса, лопата, лом и ведро песочка присутствуют, на всякий случай. |
|
#2174645 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2174647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Да меня тоже ))) только лопат две плюс хайджек и лебёдка ))) |
|
#2174648 Нравится Викторович13
|
|
Завсегдатай
|
|
У меня сейчас на участке, около дома, сугроб уже больше чем за весь прошлый год.А ведь только половина зимы ещё!Зато Бим доволен. |
|
#2174649 Нравится Викторович13, apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 А если учесть, что снег собственно только перед самым новым годом появился, то думаю снега этой зимой будет МНОГО. |
|
#2174651 |
Завсегдатай
|
|
сообщение apm Много снега, много грязи, Вы на чём? Мы на УАЗе! |
|
#2174653 Нравится apm
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Алекс 33 Вы на машине? На УАЗе? Эх.. Мы пешком по снегу... грязи... |
|
#2174654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Советским конструкторам была поставлена задача, сделать армейский внедорожник способный пройти по следам танковой колонны. Они сделали УАЗ. Немецким конструкторам поставили задачу сделать танк способный пройти по следам УАЗа. Такого немецкого танка нет))) |
|
#2174658 Нравится Викторович13, Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
oneonka Мы то же ходим пешком.Например, из дама до машины или за пивом! |
|
#2174659 Нравится apm
|
|
Завсегдатай
|
|
apm Золотые слова! |
|
#2174660 |
Посетитель
|
|
сообщение apm Гыыы! Ваше фото напомнило мне один случай. Поехали как то мы на рыбалку в майские праздники на Иваньковское водохранилище. Поехали на 66 газоне. Рыбалка была зачётная, с лодки неплохо половили синца и леща на кольцо. Ловили три дня и все три дня шел дождь. Так вот, когда собрались уезжать домой, водитель газона решил развернуться в поле и утопил машину. Засадил 66-й так, что висели все мосты. Пилили бензопилой пни, пытались вывесить колеса. Домкратим, а пни уходят полностью в землю. Топили по 3-4 пня друг на друга под каждое колесо. Около 6 часов доставали машину, все в грязи по уши. Так что Ваша фотка улыбнула от души! |
|
#2174662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aspirin1972 У нас всё проще было))) Три лопаты, лебёдка, два часа времени и три литра водки))) |
|
#2174666 Нравится Aspirin1972, Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
сообщение apm Лебёдки у нас не было , а водка... водка..... Так куда без неё, без неё бы и не вытащили наверное ))) |
|
#2174668 Нравится Викторович13, apm
|
Завсегдатай
|
|
apm Пётр! Надо было тебе того водилу, на крузаке, фразой грузануть; Чем больше машина, тем дальше идти за трактором! Пускай бы переваривал её. |
|
#2174669 Нравится Викторович13, apm
|