На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 66) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Flora |
|
#2187926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а я опять коллекцию завела из красивых таких животинок))) |
|
#2187928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Какое интересное хобби))), а главное-необычно! |
|
#2187954 |
Завсегдатай
|
|
#2187955 |
Завсегдатай
|
|
Flora Наталья! Если бы ты написала что Арабских скакунов коллекционируешь, точно бы тогда все упали!!! |
|
#2187956 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Александр, зачем же выдавать все тайны сразу))) |
|
#2187963 |
Завсегдатай
|
|
Flora Как лошади дальнюю дорогу в прицепе переносят? |
|
#2187964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Отлично!Есть такие которые очень любят путешествовать. В принципе, если у лошади нормальная нервная система, то все любят ездить.У нас сейчас много соревнований проводят "с колес". Это значит, что владелец сокращает расходы на постой в другой конюшне, во время соревнования на чужих полях.Приехал с коневозкой, отпрыгал и уехал. Есть у нас на конюшне одна пожилая пара, у них 2 головы, так вот они летом всегда уезжают в путешествие с лошадьми, на 1,5 месяца... |
|
#2187965 Нравится Така
|
|
Завсегдатай
|
|
Flora Я к чему все эти вопросы!? Может всё таки соберётесь ко ине в гости в начале августа!!!(посмотрите профайл). Подобрал бы место стоянки.Пускай на вольных хлебах попасутся, погуляют.И мы совместим приятное с полезным!Если что присмотреть, есть кому. Изменено 19.2.16 автор Алекс 33 |
|
#2187968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Очень заманчивое предложение, спасибо! Места у Вас прекрасные, и удаленность не большая,200 км с коневозкой-мыльницей проедем за 3,5 часа.... классно, будем думать.Нам всем только на пользу, уже лет 5 наверное с конем никуда не выбирались))), он будет рад. Тем более он у нас никуда не убегает, ходит рядом как собачка, играет))) Спасибо, надо планировать! |
|
#2187973 |
Завсегдатай
|
|
Flora Давайте, давайте планируйте, время ещё есть.Да и компанию подберём, соберём хорошую.Весело будет.А отдыхать нужно всем, не только животным!!! |
|
#2187979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Согласна с Вами! Своей коневозки у меня нет, я обычно арендую.Закину удочку на счет августа. У нас июль, август-сплошные соревнования по кроссам, в сентябре-закрытие сезона.Надо будет подгадать между стартами и забронировать коневозку) Идея отличная!!!Да еще в таких местах! |
|
#2187981 |
Завсегдатай
|
|
Flora Надо ещё будет ЯНОТу к этому подключить, пускай своих насекомых привозит погулять, пускай с местными жуками скрещиваются! |
|
#2187984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Точно! Отличные будут у нас каникулы! Как приедем дня на три, шатров в полях наставим, костер до неба и купаться верхом)))), эх классно! Уха, шашлык....сейчас на слюне повешусь)))))))))) |
|
#2187988 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
|
|
Flora Именно так всё и будет!А насчёт купания;есть такая примета, что 2 августа праздник Ильин день, олень в воду ...., и почему то 3 августа говорят, что купаться нельзя. Но после 2й-3й, почему то забывают все про эту примету.Проверено.А какой я делаю шашлык?!!! Ум отешь.Но вот уха ни как, не хочет получатся.Я думаю Пётр! нам в этом поможет. Изменено 19.2.16 автор Алекс 33 |
|
#2187993 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Я тоже думаю, что спец по ухе найдется))), в конце концов на костре все вкусно! |
|
#2187994 |
Завсегдатай
|
|
Flora Это точно! |
|
#2187997 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 по примете не про запрет купаться, а что после как Илья в воду... того самого, чего в бассейнах нельзя делать, вода остывает!! |
|
#2188000 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ГуппиМЭН Да! я знаю про это.Но всё равно все купаются. |
|
#2188003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 так многие купальный сезон в майские праздники открывают! и ни температура воды на них не действует, а только градус изнутри их толкает в пучину водную)))) |
|
#2188006 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ГуппиМЭН Согласен целиком и полностью с Вами!!!Естественно нужно без фанатизма и расщитывать свои возможности.Но как показывает практика, эти купания заканчиваются минут через 10-20.И всё потом в воду уже ни кто не лезет.И все дружно сидят за столом и т.д.Да и всегда в любой компании, найдётся не пьющий, который контролирует, ситуацию. |
|
#2188014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |