На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 67) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188410 |
Завсегдатай
|
|
#2188426 |
|
На премодерации
|
|
Алекс 33 помню маленьким летел через голову лошади... |
|
#2188434 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Когда она голову повернула, и зубы оскалила, я чуть чуть не обэтовался, не ожидал просто.Может быть она конечно и улыбнулась мне, но я о другом подумал! |
|
#2188447 Нравится Викторович13, apm
|
На премодерации
|
|
Алекс 33 я просто разогнался а в поворот не смог её ввести. Лошадь резко остановилась и я через её голову улетел в навоз... Открываю глаза - на меня в упор лошадь смотрит - её лицо от моей морды в сантиметрах. Глаза удивленные такие , мол говорит : чего разлёгся-то. Вставай и ищи с чего на меня залезть. Маленький был, сам влезть на коня не мог. |
|
#2188497 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188556 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188593 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Алекс 33 фото не на что(ну нет у меня телефона нормального!!!)терры 35 на 35 на 20.у каждого вида свои.кивсяки в пластиковом контейнере 30 на 20 на 20.мечтаю о медведках, у кого на даче есть, поймайте мне пожааааалуйста!можно личинок!я тут почитала , как они вечером "уррр-уррр" поют и так захотелось!старшая дочка обожает кивсяков, уже все пальцы синие!))) |
|
#2188605 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) я через руль мотоцикла один раз летела...это было да.лежу, открыла глаза, руками ногами пошевелила....и тут рядом с головой "бах"....аккумулятор упал...О_о!а я без шлема...и хозяин тачки бежит ко мне))он был высокий и задрал свой урал так, что всем было высоко и его тачку называли "лошадь"...вот я тоже решила прокатиться по полю, а там канавка была в траве))) |
|
#2188606 Нравится Игорь(щучий кошмар), Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Flora |
|
#2188607 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)В детстве , когда отдыхал на каникулах у деда, то ночью с ребятами ходили на выпас коней.Один кормит её хлебушком , а другой развязывает ей пута.Потом ей пута в рот и вперёд по полю на ней, прокатимся и назад возвращаем. С путами , это не с уздечкой, своё вождение, экстремальное.Через голову то же летал, раз она меня ночью прям на кладбище привезла, часа в два ночи, и скинула с себя, с управлением не справился как говориться.Волосы зашевелились, но коня не бросил, подобрал пута и потихоньку оттуда драпанул на нём.Золотое время было. |
|
#2188609 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Алекс 33 а что!выпустим, через пару месяцев-глядь и нет деревни!все бабки померли от инфаркта микарда)))вот такой рубец!сами поселимся! я очень даже с удовольствием приму Ваше предложение, спасибо!!!я , чур, за грибами!надо с собой экстази , чтоль взять)))чтоб ни минуты не спать!и ночью на рыбалку и днем купаться и утром за грибами...и это и то...и ...и..."все нада, дайте два")класс!надо палатку искать на август!а то у меня такой блестящий котелок, аж противно!только, вот удочка у меня в сравнении с вашими-позорная, засмеете...да и ловить я не умею, так, для души сижу, крысу кормлю.... |
|
#2188610 Нравится Игорь(щучий кошмар), Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В раздел Литература добавлен подраздел Разное. |
|
#2188617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На Айпетри, грех было не слететь))), там лошади деревянные, ссаживают на раз, они там настолько заморенные туристами, что тихонько их ненавидят))) |
|
#2188626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено |
|
#2188673 |