На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 73) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2212970 |
|
Завсегдатай
|
|
#2212975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Мы у них в рабстве)))) |
|
#2212977 |
Завсегдатай
|
|
Flora Я иногда, то же так думаю! |
|
#2212979 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Flora Я в этом даже не сомневаюсь ) Нисса если хочет есть, то цепляет тебя за одежду одним когтем, когда мимо неё проходишь, и смотрит в глаза с таким удивлением, дескать, ты чё, наглеешь, есть не даёшь... Или мягкими лапками без когтей по пальцам хлопает, говоря, где там в руке, еда то, спрятал? Но такая интеллигентка! Ни разу ничего со стола не стащила. Оставить можно всё и быть спокойным ) |
|
#2213140 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi, спасибо за информацию! Обязательно позвоню. Только вот беда, черная, что у меня на аватарке невзлюбила ее, бьет, а ребенок боится. Уже перепробовала и Фоспасим, и через ширму по разным комнатам держала - бесполезно. Веты говорят, гормоны у черной прут. Она гонять начала где-то в середине беременности, котята полтора месяца как родились, мертвые, молоко долго было, несмотря на то, что мастометрин проколола. Вот сейчас советы такие: отдать черную кому-нибудь на пару дней, отдать обеих на день туда, где есть много кошек, стерилизовать черную. Даже не знаю, что делать. Может у кого подобный опыт был? Кошек всего 4. С остальными мир-дружба-жвачка. |
|
#2213181 Нравится Lux in tenebris
|
Премодератор
|
|
Э лис Так может четвёртого лишнего не на пару дней, а насовсем отдать? Куда их столько? |
|
#2213193 |
Посетитель
|
|
Василий 12, так думала уже об этом, если не помирятся - придется, хотя очень не хочу. у меня 2 по 10 лет, а 2 - год в мае будет. Когда мирно жили - никакого напряга. Кстати, старших от сестры из Воронежа привезла.) |
|
#2213205 |
|
Премодератор
|
|
Да-а, уж! В Воронеже кошек много... Даже слишком... |
|
#2213235 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Что-то мне эти слова кошки... Воронеж... Василий... напомнили песенку из мультика Мы часто ездим в Африку, В Австралию, Бразилию Обычно самолетами И реже по воде Но если Вы котенок, И вас зовут Василием То лучше, чем Воронеж Нет города нигде! Здесь нет гиппопотамов, Мартышек и рептилий И даже просто ежика Увидишь не везде И все же для котенка По имени Василий Прекраснее Воронежа Нет города нигде! )))) Если чем обидела, то киньте тапок ) |
|
#2213249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oneonka Василий хороший, не обижать! |
|
#2213251 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Это за Василия первый тапочек в меня? )) Изменено 5.4.16 автор oneonka |
|
#2213252 |
На премодерации
|
|
oneonka котенок с улизы Лизюкова.... Вот оттого вся страна знают только эту улицу в Воронеже . |
|
#2213253 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Отсюда какой вывод? Для бОльшего кругозора надо больше песен о разных котах с разных улиц разных городов! ))) |
|
#2213260 |
|
На премодерации
|
|
oneonka а моя любимая песенка Eye Of a Tiger (Survivor). Тоже вроде как "про кошечку". |
|
#2213264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Алекс 33 Ловят очень многие, особенно молодые, а едят далеко не все. У нас была кошка, которая просто фанатела, когда видела муху. Тут такое начиналось! Причём прыгала-скакала настолько неистово, что казалось, при таких непрерывных хаотичных подскоках и взмахах лапами, она ничего не поймает. Ан нет, глядишь, а она уже муху трямкает. |
|
#2213529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Э лис Думаю, что правильно будет всё-таки стерилизовать чёрную. И ей, и всем вам спокойнее и здоровее будет. Иногда бывают такие высказывания: "Ещё чего, животное портить! Вас бы всех, кто советует такое зверство, самих бы так!" И так далее в том же духе. Только зря это. Надо исходить из объективных реалий: обстоятельств и возможностей. Если кошка живёт где-нибудь в частном коттедже или на ферме, а хозяев не напрягает регулярное (раза 3-4 в год!) появление в доме разномастных кошачьих бастардов, то дело, как говорится, хозяйское. |
|
#2213537 Нравится Flammaros
|
|
|
|
В сентябре прошлого года взяла в приюте котёнка. Кота, как меня клятвенно заверили. Назвала Василием. В марте Василий, как и положено, впал в любовное безумие, перестал есть, начал исполнять любовные баллады и метить порог. Понесла кота в ветклинику с целью прекращения его и моих мучений. Женщина-ветеринар внимательно осмотрела Василия, тщательно ощупала и вынесла вердикт: ещё рано, приходите через пару месяцев. Потом ко мне в гости наведались сын с невесткой и внуками, пол дня вертели несчастного кота и заглядывали ему под хвост. Семейный консилиум постановил: это кошка. Я, будучи подслеповатой с детства, надела свои самые сильные очки, вооружилась лупой и тоже исследовала котово подхвостье. Убедилась - да, это кошка. Василиса. Так и живём. Ветеринару я ничего говорить не стала, дабы не огорчать тётеньку. |
|
#2213545 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
Э лис Извините за однообразные сообщения, но - ну очень красивая кошка! |
|
#2213547 |
Завсегдатай
|
|
Как выясняется, много у нас любителей усатых-полосатых. |
|
#2213600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По статистике, продажам кормов и т.д., большее количество людей держат кошек чем собак, |
|
#2213604 |
Посетитель
|
|
DoraNi, тут еще раз с ветом посоветовалась - стерилизовать-таки придется по-любому, кошке 10 лет, последние роды прошли ужасно, больше вязать не буду.но это только через месяц, когда гормоны улягутся, молодые кошки стерилизованы, а пока что ж делать - меняю кошек местами по комнатам, чтоб не пересекались, а то черная гоняет белую по-черному, сплошная борьба иня с янем. На всяк случай маленько когти агрессорше подстригла. |
|
#2213784 |
Завсегдатай
|
|
Э лис Понимаю, что ситуация у вас патовая, но не страшно возрастное животное наркозить? Спрашиваю без подколок, с сочувствием. (( Я своего старенького пса побоялась оперировать, когда у него обострение простатита началось. Теперь живет исключительно на лекарствах. |
|
#2213790 |
|
Завсегдатай
|
|
Гончаренко Это 10 лет-то возрастное? Понятно что люди, лечившие зубы без обезболивания, и сейчас боятся зубного. Но наркозы тоже сейчас другие! И потом если при осмотре животного перед операцией возникают сомнения, то можно сдать анализы, сделать УЗИ, ЭКГ наконец. Хомякам операции делают, а люди все боятся что кошкам наркоз не рассчитают((( |
|
#2213797 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2213807 |