На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 71) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 А можно мне вместо ольховых шишек)))))))))))))) |
|
#2206046 |
|
Завсегдатай
|
|
Flora Нет, конечно.Только в месте! Поеду на птичку, привезу. |
|
#2206052 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Спасибо Саша! |
|
#2206058 |
Посетитель
|
|
кажется уже писала... или в другой теме... |
|
#2206084 |
Завсегдатай
|
|
muzapp В душе!Я Вас поддерживаю, то же очень жалко брошенных, бездомных животных. Но помочь увы ни чем!Наверняка кто то с форума да поможет. Удачи Вам в вашем не лёгком труде, и терпения. У меня один, из двух котов то же из приюта. А второго, дети принесли, забраковали заводчики(разводчики).Должен был быть Шотландский вислоухий, а уши как у обычного получились. Красивый как енот. |
|
#2206093 |
|
Посетитель
|
|
muzapp! Вы - молодец! у самой 4 кошки, из них 2 подобрашки, забрала с дачи брошеный выводок, 3 пристроила, 2 остались. Врача, пожалуй, посоветую 89647883338 Вадим Геннадьевич. Он в сентябре мою кошь опереровал, ОМЖ.Никаких лишних анализов, никакой тянучки денег, операция вышла в 6тыс. А перед этим консультировалась у так называемого лучшего онколога Москвы.. так он мне предложил 3 химиотерапевтических курса плюс 3 операции вместо 1. Был культурно послан, предрекал моей коши жизни пару месяцев. Уже 6 прошло, химий не делали, Хотя В.Г. может - совокупная цена у него 1500 за процедуру. Моя кошь жива, набрала вес, носится с подобрашками как будто сама котенок, слава Богу!Параллельно с моей зверью собаку оперировали стаффку, у нее обе гряды удалили, тоже жива. Так что руки у доктора откуда надо и не рвач, что немаловажно. Еще могу посоветовать Елену Евгеньевну на Онежской клиника "Манол"Она моих мелких стерилизовала и по всяким вопросам терапевтическим к ней хожу.Хороший врач. А уж я всяких перевидела. 84954565215 - т. клиники.Она там посменно.Здоровья Вам и вашим зверикам! |
|
#2206188 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
Flora и Гончаренко, ну просто обзавидывалась, и игрушкам (терпения не хватает), и картинам (рисую чуть лучше, чем пою)) а уж работать дизайнером интерьера - вообще моя мечта эротическая.)) Так же, как и ковать научиться. Пусть не так красиво, как РВФ, но что-нибудь грубо-брутальное хотя бы. |
|
#2206217 |
Завсегдатай
|
|
Э лис Главное желание, и Учитель!что бы был, хороший. |
|
#2206218 |
|
Посетитель
|
|
так просилась в прошлом году к одному кузнецу в подмастерья, типа и меха могу раздуть - сил много, так не взял!())) |
|
#2206221 |
Завсегдатай
|
|
Э лис Кто ищет, тот всегда найдёт! Вы ещё молоды, у Вас всё ещё впереди.Обязательно найдёте! |
|
#2206230 |
Завсегдатай
|
|
#2211706 Нравится Игорь(щучий кошмар), Flammaros
|
|
|
|
#2211711 |
Завсегдатай
|
|
Flammaros На последней фотке: Не дают внутри, тогда снаружи покусаю. |
|
#2211858 |
|
|
Алекс 33 Васька странная кошка, она любит воду. Она лазает лапами во всякую посудину, в которой есть вода. Будь это ведро для мытья пола или чашка с чаем на журнальном столике. Аквариум с самого начала вызывал у неё живейший интерес, она даже посидела в нём (без воды, естественно), когда я только принесла аквариум в дом. А уж, когда налила воды - аквариум стал для Васьки центром вселенной. Рыбок в нём долго не было, ждала, пока привезут моих медовых, своих в нашем городе нет. Знакомые решили, что я обнищала настолько, что не могу купить рыбок, и притащили мне пяток данек. Это они там на снимке. Ну, не выбрасывать же рыбусяк? С даньками аквариум стал для Васьки круче телевизора, который она раньше любила смотреть. Тем более, что нахальные даньки нисколько Васьки не боялись и лезли к тому месту, где она возит лапой по стеклу. Потом мне сообщили, что мои медовые уже в пути, и я срочно пристроила данек в ссылку (сыну в его недавно запущенный аквариум). Васька скучала по данькам, даже призывно мурлыкала у аквариума, надяесь выманить их. А потом появились медовые, и она успокоилась. |
|
#2211880 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
Flammaros Да, забавная история.Моих зажравшихся котов ни чем не заинтересуешь.Один интерес, в мисках. Вася, который тёмный, уже сезон ящериц открыл.Ловили по дому потом её.Приносит и бросает. Террариумист, охотник блин. |
|
#2211884 Нравится Flammaros
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Судя по всему, котики полностью довольны жизнью. Можно только позавидовать. |
|
#2211917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Э лис В Институте Стали и сплавов что-то такое было с художественной ковкой, если люди не врут. Поручиться за достоверность не могу. Но что в Москве негде художественной ковке поучиться, не поверю. Может быть, просто мужчины считают это чисто своим делом и боятся женской конкуренции? |
|
#2211922 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Алекс 33 Заводчики просто дураки. Или не специалисты, а так, не поймёшь кто, и кошки у них не клубные. По телевизору, по каналу "Живая планета" в рубрике "Планета кошек" был сюжет про шотландских кош. Часть из них "фолд" (вислоухие), а часть "стрэйт" - straight (с прямыми ушами). Если животные действительно породистые с родословной, то у них так и должно в паспорте быть написано. Так что всё нормально, котик ваш породистый, просто линия другая. Хотя по-моему, не в породе дело, своя животина любимая. Изменено 3.4.16 автор DoraNi |
|
#2211928 Нравится Алекс 33
|
|
|
DoraNi Моя Вася - сирота приютская. Я её взяла совсем крохой из кошачьего приюта. И понятно, что ни о какой "породистости" речь не идёт. Люблю ли я её от этого меньше? Нисколько. |
|
#2211933 Нравится Така
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flammaros Кто любит только по принципу породистости, так это дело "любителя". Я люблю кошек просто потому, что они кошки. Будь хоть какая простецкая "дворянская". В кошках для меня главное характер и всякие штучки-дрючки, на которые кошки так горазды. Пусть только кто-нибудь попробует сказать, что у них нет интеллекта. Любой нормальный хозяин, которому своя живность не по фигу, может столько рассказать о своих. Если всё собрать, преинтересная книга выйдет. А насчёт любви некоторых кошек к воде, это довольно часто встречается. Ещё как играют со струйкой воды! Смотреть - обхохочешься, что выделывают. |
|
#2211936 Нравится Алекс 33, Андрей финн
|
|
|
|
#2211950 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flammaros Прикольненько, когтями-то за филейную часть! |
|
#2212285 |
Завсегдатай
|
|
Всю жизнь собаки были, но последние 15 лет только чау-чау. Раньше 2 собаки одновременно жили (не разводила никогда), но год назад ушла старенкая бабушка-чау от рака. Теперь вот дедуся один остался. Кстати, он отказник, летом уже 10 лет будет, как он с нами, забрала его в полтора года. Не жалею, душевный пес оказался. Когда я домой прихожу - всегда "рассказывает" мне как по мне скучал и "песенки поет". Смешной! ))) Язык сливового цвета А это последнее совместное фото моих собак. Бабуська выглядит неопрятно, но она очень тяжело болела и мы не беспокоили ее косметички ми процедурами. Изменено 4.4.16 автор Гончаренко |
|
#2212442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Какой прекрасный пес! |
|
#2212452 |
Завсегдатай
|
|
Гончаренко На первой фотке, как буд то бы горка пуха, меха лежит.С ходу и не разберёшь, где и чего. Красивый пёс.Как с шерстью боритесь, чешите? Изменено 4.4.16 автор Алекс 33 |
|
#2212456 Нравится Гончаренко
|