На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 76) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
Э лис Вот всегда удивлялась: зачем кошек заводить, если боишься, за свои диваны и обои!Для кошки же кайф когти поточить, без этого кошка- НЕ кошка! Нормальные ветврачи такие операции НЕ делают, отказывают и объясняют, что это варварство! Все равно что человеку фаланги удалить, чтобы ногти не стричь, большинство отговаривается после этого к счастью. |
|
#2215148 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Такау нас у знакомых кот , так вот у них в первый раз в жизни увидел чехлы для когтей , ходит цокает))) мелкие черные чехольчики , он кстати говорят вполне нормально к ним относиться |
|
#2215281 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 А я и к ним плохо отношусь! Вы видели хоть одну кошку в норме цокающую! Нет, т. к. когти у них по природе втягиваются, а здесь вытащили насильно и клеем типа "секунда" наклеили. и втянуть киса когти уже не может и поточить(((( Противоестественно это все, любить надо животину как есть, а не модернизировать! |
|
#2215295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Такаа вот как крепяться не спрашивал ( увидел буквально на днях |
|
#2215302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Така Татьяна, я с большим уважением отношусь к твоим словам! К сожалению, с модой на определенные породы собак и кошек, животные для многих перестали быть просто домашними любимцами, делающими нашу жизнь лучше, а стали просто модным аксессуаром типа телефона или авто, неким приложением.От этого диван становится дороже чем живое существо. Так же зооиндустрия, пользуясь нашей ленью и удобством, подсадила всех владельцев на сухие корма и добавки, от этого животные стали слабее, растет процент онкологии, соответственно увеличиваются продажи ветпрепаратов, а про стоимость услуг ветклиник я вообще молчу. Поэтому когда в жизни твоего питомца появляется доктор с большой буквы-это невероятная удача и счастье!Доктор, у которого в приоритете не оплата за навязанные и порой не нужные услуги, а здоровье и качество жизни животного.Доктор который не будет удалять когти кошкам, не будет пугать не существующей онкологией и предлагать операции и т.д...Круто, что не смотря на всемирную погоню за деньгами, честные и порядочные доктора есть! |
|
#2215352 |
|
Завсегдатай
|
|
Flora Тенденция такова((((((( |
|
#2215399 |
Посетитель
|
|
мне кажется, что мода на мелких собачек распространилась еще и потому, что с ними вроде бы проще. У нас во дворе мужики большие такие, с "трудовыми мозолями" набрали себе кто йорка, кто чихуа-хуа, а кто и вовсе русского той-терьера. Картина маслом: стоят мужуки в камуфляжах, рядом в таких же камуфлированных комбезах разгуливают их "боевые собаки пехоты", которых периодически подзывают: "Киллер!" "Тайсон!" . По моим наблюдениям, вся эта искусственновыведенная мелочь мало жизнеспособна, то спрыгнет с дивана - перелом, а то и вовсе повезли тойтерьериху на дачу - она козу увидела и на месяц в кому впала. А разводчики стараются - чтоб еще меньше, еще хрупче..скоро этих собак вместо рыбок в аквариумах держать придется, для их же безопасности. В парке уже нормальную собаку практически не встретить. Хотя раньше другой перекос был: алабаев-кавказцев-хаски в квартирах держали. Одна особо альтернативно-одаренная 6 русских борзых в хрущебе умудрилась держать, правда, к счастью, не долго - замуж вышла и в дом переехала. Повезло собачкам. Да, тенденция((( |
|
#2215506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora И это относится не только к кошкам и собакам. Людей тоже подсадили на фастфуды и еду со всевозможными добавками. Многим еда без всяческих "улучшителей и заменителей" вкуса, ароматизаторов и прочей дряни уже и не вкусной кажется. Жалко, что дети уже с младенчества приучаются к таким продуктам. |
|
#2215519 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2215520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Э лис: Сегодня была на площадке с собакой, картина маслом-ну все как вы расписали.... Мужики, коммуфляж, пиво и мини-собаки с грозными именами))).Повеселилась) Изменено 10.4.16 автор Flora |
|
#2215523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Э лис Да, повезло коту с новым хозяином. Потому и хулиганский, что им умиляются и всё позволяют. По моим наблюдениям, кошки специально "развлекают" хозяев разными странными выходками. |
|
#2215524 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Действительно, собак мелких пород гораздо больше, чем крупных. Я тоже как раз сегодня видела во дворе молодого здоровенного мужика, правда не в камуфляже, аж с двумя мелкими собачками. Причем, одна из них явно сильно в возрасте, вторую не разглядела. Изменено 10.4.16 автор DoraNi |
|
#2215526 |
Постоянный посетитель
|
|
ненавижу дур с трясущимися маленькими собачками...особенно голыми!простите, если кого обидела...но я люблю"берешь в руки-маешь вещь!"у меня любимый был ньюфаундленд.Джек...эх, умнейщий пес был, рак языка, пришлось усыпить.еще нравятся мопсы, такие хрюкалки)))сейчас лабрадорша, уже старенькая...но все бегает с игрушкой)))замечательная, умная, добрая собака!никогда бы не купила за эти огромные деньги собаку для "понтов".и кабриолет...чо выпендриваться-то!кошки все стерилизованы, дабы не плодить нищету, все кошки подобрашки, хоть и 2 британские.вот. |
|
#2215530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2215627 |
|
Завсегдатай
|
|
#2215635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красноперка. |
|
#2215636 |
Завсегдатай
|
|
#2215637 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Солим и на фарш, котлеты бесподобные.Пиво не пьем. |
|
#2215649 |
Завсегдатай
|
|
#2215653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Щука это вообще класс-)) Но ее стало меньше..Я больше всего люблю ее ловить. |
|
#2215671 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Ну не знаю.Мне так не кажется.Я конечно, сам не особо рыбак, я больше едак. Но друзья, рыбаки как ловили так и ловят, ни жалуются.Бывает такого размера принесут, ого го. |
|
#2215682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Классно порыбачили! Рыбка загляденье. Глазки, плавнички, каждая чешуйка говорят о первейшей свежести продукта. Очень аппетитно выглядит а запах, наверное, такой, что слюнки текут. |
|
#2215994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Большая собака, конечно, отличная "вещь" - есть, кого обнять, прижаться, повозиться. Но, если честно, я всяких люблю, и мелких, и больших, даже китайских голых хохлатых. Они такие прикольные и на ощупь очень приятные, такие плотненькие, упругие и очень горячие. Мопсов люблю за их несуетливый характер. И хрюкают, и какие-то странные для собаки мурлыкающие звуки издают, а лают крайне редко. Вот повышенной брехучести и суетливой мельтешливости не люблю. |
|
#2216000 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я люблю собак спортивных и служебных, видимо спортивное прошлое сказывается))), не чумовых которые брешут и бегают сами по себе, а тех, которые выполняют свои функции. |
|
#2216020 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Floraмоя первая и последняя собака - Салюки, после нее другие породы не воспринимаю, но сейчас условия не позволяют завести подобную породу- перебрался в город |
|
#2216061 Нравится Flora
|