На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 83) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Она родилась в Пьерфоне ( Портос вспомнился) , буду проезжать предложу график |
|
#2224920 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharСогласен , я листья лимонного эвкалипта в чай добавляю , вся семья его пьёт - в этой зимой даже насморка никакого не было. К стати - если в комнате стоит эвкалипт комаров в этой комнате небудет( мирт не так эффективен но тоже помогает справится с комарьём). Четвёртое фото это Евгения миртолистная - я его долго искал , нашёл как раз к дню рождения жены Евгении. Размножается черенками очень тяжело , но как ни странно именно аквариумистика помогла укоренить веточку , только что сфоткал, до этого любые попытки укоренить черенок проваливались. Спасибо за поздравление. Изменено 29.4.16 автор froll-72 |
|
#2224922 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72какого размера вырастает? Если крупный обрезка и формирование кроны сдерживает рост? Уже загорелось эвкалипт тоже завести... проращивала из семян можжевельник, но удержатьо не удалось, надо еще попробовать Изменено 29.4.16 автор natalybochar |
|
#2224924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharУ меня был высотой в полтора метра.Стебель довольно толстый но хрупкий , нужно подвязывать к опоре. Черенками не размножается ( по крайней мере у меня не получилось ) с семенами тоже может быть засада , заказывал в разных магазинах в общей сложности 10 пакетов семян именно эвкалипта лимонного а вырастали обычный Эвкалипт Ганна . И только в одном пакете были лимонные семена. Очень капризный , нелюбит сухой воздух , и яркое солнце ( из собственных наблюдений- любит "восточные окна") , обильный полив только летом , зимой сгубили именно поливом и сухостью воздуха. Жена на пасху к маме поедет , я ей дарил лимонный эвкалипт год назад - привезёт пару веточек - может удастся укоренить в аквариуме . Уточню не в самом аквариуме, а в ёмкости с аквариумной водой . Изменено 29.4.16 автор froll-72 |
|
#2224929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72размерчик не для подоконника, но я думаю по технологии бонсаев можно удерживать в рамках, как считаете?... я от сухого воздуха свой мирт опрыскиваю 2 раза в день, и еще миска с водой рядом стоит... |
|
#2224937 |
|
Завсегдатай
|
|
#2224940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharУ нас как раз на подоконнике в спальне стоял , прошлым летом перенесли на кухню - всё было хорошо , закрыл своими ветками и листьями всё окно , немного подстригали ( тогда и пытался укоренить черенки), а вот зимой на кухне высох .... Ну ничего - ещё раз попробуем из семян вырастить - эвкалипты очень интересно растут из семян , сначала появляется маленький тонюсенький росточек и так стоит почти месяц - а потом его как прорывает в рост , растёт буквально на глазах... Изменено 29.4.16 автор froll-72 |
|
#2224941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharДело в том что у лимонного эвкалипта листья длинной примерно 10 см - не знаю это укладывается в бонсай... А вот эвкалипт Ганна вполне укладывается - у него листья небольшие круглой формы. Изменено 29.4.16 автор froll-72 |
|
#2224948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72я в смысле формирования, хотя если листья по 10 см то 1,5 метра оптимальный размер.. |
|
#2224950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharВот и я о том-же ... хотя думаю если принудительно стричь, листья начнут мельчать . Изменено 29.4.16 автор froll-72 |
|
#2224952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФЗдорово! У меня дочка тоже поучаствовала в прошлые выходные в мастер-классе! Не думал, чтобы испечь куличок понадобиться 1,5 часа! |
|
#2224954 Нравится РВФ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72нда пока не попробуешь не узнаешь, в голове уже свербит, буду теперь искать семена, а откуда попались именно лимонные не помните? Или из одного места были? |
|
#2224955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharВроде в интернет магазине "Семена - семечки"были и ещё где-то видел . В моём посту с фотографиями - пятая фото : слева эвкалипт Ганна - справа Лимонный ( эта фото двухлетней давности ), можно сравнить приблизительно размер листьев и их форму . Изменено 29.4.16 автор froll-72 |
|
#2224958 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72спасибо, посмотрю... |
|
#2224959 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2224961 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
it@it Я использую для выпекания кулича хлебопечку, и программа идет 2,5 часа. A у Вас чото даже быстро. |
|
#2224963 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2224965 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФМы у памятника Долгорукому пекли! На площади. Был мастер-класс! Девушка шоколатье! Всем очень понравилосьКулич теперь как то жалко есть.. |
|
#2224966 |
Завсегдатай
|
|
#2224972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2224981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ Наш человек! Молодец! Я с мужем ходила куличи (правда, покупные) и крашеные яйца святить. Запах куличей на весь церковный двор! И солнце светит, и листва уже зелёная, и весна, и куличами пахнет так сладко - счастье! Всех с днём святой Пасхи! |
|
#2225131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня 30 апреля, Международный день ветеринарного врача! |
|
#2225136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФНу это обязательно! Варим яйца с детьми. |
|
#2225293 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви!!! |
|
#2225694 Нравится Игорь(щучий кошмар), Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Отгремели охотничьи страсти, должное количество уток и прочей дичи убито и приготовлено.Образцы пера взяты для изготовления новых чучел.Раскраска гоголей получилась идеальной-уверенные подлёты самцов. |
|
#2225736 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|