Посетитель
|
Хочу жёлтых креветок. (страница 2) |
Хочу жёлтых креветок. Чем желтее и не прозрачнее, тем лучще. Нашла фото вот таких-КРЕВЕТКА ЗОЛОТОЙ ОГОНЬ (ЖЕЛТАЯ НЕОНОВАЯ КРЕВЕТКА). Уменя вопросы: |
|
#1919865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olynoВполне.А чуть поменьше есть возможность приобрести? |
|
#1929787 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMAДа, я могу любой купить(В Москву съезжу), а вы какой-то конкретно советуете? |
|
#1929828 |
Посетитель
|
|
Грунт для аквариума Natural Color Грунт мелкий черный 1-2мм, 10 кг - такой подойдет? |
|
#1941352 |
Посетитель
|
|
хочу запустить 30 л с 15 л(уже действующий есть), как сделать быстро и грамотно? внешний или внутренний фильтр - креветкам принципиально? |
|
#1941353 |
Посетитель
|
|
а какого ещё цвета бывают креветки? Где-то есть список? |
|
#1941363 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olynoГрунт можно хоть специальный для креветок, хоть речной.Главное если он мелкий.Грунт этот подойдёт, если краска не растворяется. Фильтр лучше внутренний, а на него надо чулок одеть, чтобы креветок не засосало. По цветам креветок:в этой теме есть цвета рили(те же вишни) Рили - Neocaridina heteropoda Rili .А сами вишни бывают:красные, голубые(блю перл шримп), сп блю, снежинки(вайт перл шримп), оранжевые фаеры, коричневые шоколадки, голубые желе, а ещё разные цвета в побросах у креветок. Изменено 22.2.14 автор MR.ROMA |
|
#1941371 |
Посетитель
|
|
MR.ROMAспасибо огромное |
|
#1941516 |
Малёк
17
Москва 8 года |
|
Желтые очень капризные! |
|
#1941517 |
|
Посетитель
|
|
kirill2005да, и у меня пока не складывается. Буду новую партию пробовать |
|
#1941676 |
Постоянный посетитель
|
|
kirill2005 Хочу возразить, держу в своей коллекции жёлтых неоновых креветок, содержание не отличается от вишен. У меня они живут уже достаточно давно и успешно приносят потомство. |
|
#1941910 |
Премодератор, Советник
|
|
olyno Есть, вот новая тема: Разноцветные вишни - Neocaridina Davidi (Heteropoda) |
|
#1941913 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kirill2005Жёлтые вишни, как и простые.Очень неприхотливы.Возможно у вас проблемы с водой. Изменено 23.2.14 автор MR.ROMA |
|
#1941915 |
Посетитель
|
|
Buttonмне понравилась тема |
|
#1942050 |
Посетитель
|
|
Запущена команда из 15 желтых креветок, прошло 20 часов, полет проходит нормально. |
|
#1943250 |
|
Посетитель
|
|
Сделала подмену воды без всяких добавок, почему-то умерла одна оранжевая, а одна сбросила икру.Эта была первая икра, полученная у меня в акве. Жёлтые чувствуют себя прекрасно все. Много перелиняло. Кстати, как часто они линяют? |
|
#1945882 |
Постоянный посетитель
|
|
olyno Видимо параметры воды которую Вы заливали значительно отличались от параметров воды в аквариуме, либо слишком большой объём воды сразу заменили, креветки получили стресс, от этого и сброс икры и летальный исход. Линяют креветки часто по мере роста, массовая линька при подмене воды - это нормальное явление. |
|
#1946453 |
Посетитель
|
|
Снег что ли начал таять, поэтому. До этого меняла, всё норм. Отчитываюсь:желтые ВСЕ живы, бодры и веселы. Оранжевые то же. |
|
#1946736 |
|
Премодератор, Советник
|
|
olyno ТТТ а параметры воды какие? И сколько они у вас уже живут? |
|
#1946740 |
Посетитель
|
|
ButtonЖивут с 8 января. А параметры по тесту тетры(все и сразу) все хорошо, чуть жестковата, и рН=16, точнее не мерила. |
|
#1946750 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
olyno Вы уверены, что именно рН? Это более, чем странное значение для рН |
|
#1946763 |
|
Посетитель
|
|
Buttonда точно это gH или кН |
|
#1946790 |
Посетитель
|
|
Желтых осталось штук 7. Зато у оранжевых замечен КРЕВЕТЁНОК 4-5 ММ. Просто неотразимый малявочка. |
|
#1952500 |
Посетитель
|
|
#1952511 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#1952528 |
Посетитель
|
|
Найдена причина невыживаемости некоторых креветок - это моя 2х летняя дочь. Вчера высыпала в акву целую пачку таблеток для сомов. Я сачком, что смогла выловила, но они тают и на дне много осталось. Муть страшная была, поменяла литра 2-3 воды. Сегодня вспыхнула бактериалка, всё белое.Теперь не знаю, что делать, то ли усиленно подменивать, то ли ждать, пока попрозрачнеет? |
|
#1953545 |