Завсегдатай
|
Хочу огненного ещё одного)) |
Очень давно вуалевых не видела у нас и вот! В магазине в уголочке-они!)) как я их люблю! Что делать? Дома 50 литров, 3 вуалевых, 1 огненный просто, 1 анцик и 2 тетры лимонные. |
|
#2808150 |
Посетитель
|
|
#2808155 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808168 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808173 Нравится Ликвидатор, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Возьмите ещё штук пять. |
|
#2808177 Нравится Марк11, Воскресенский
|
Завсегдатай
|
|
Там столько нет, только три)) |
|
#2808183 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Тетры мелочь, но они гораздо лучше смотрятся стайкой, совсем другой вид. Я как-то увидела в одном аквариуме большую стаю кардиналов. Какая красота. А казалось бы, рыбка так себе, не очень интересная. Их сила в стае. Правда, аквариум тот был что надо и растения. А сами рыбы - хорошего откорма, здоровые, сильные. |
|
#2808190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi ТС добавит тройку тетр и будет стайка ...))) Стая барбусов налево - тетр на право ... ))) =Их сила в стае=(с) ... Вообще-то кардиналы и многие тетры рыбки в природе совсем не стайные , потому как у них там нет пастухов в виде других хулиганистых и крупных рыб непосед и если таковые приплывают временами типа барбусов особенно суматранских ... поэтому многие любители начитавшись и насмотревшись , как в аквариумах красочно стаями дефилируют неоны , сажают их в свои аквариумы , а они тупо разбредаются по всему аквариуму ... ))) а за чем стаей нарезать , когда и по одиночке неону прикольно и жизнь удалась ... ))))))))))))) Изменено 8.8.20 автор Воскресенский |
|
#2808192 |
Завсегдатай
|
|
Не, ну заглумились совсем)) никаких тетр больше, барбусов двух купила …) Фотать там нечего особо)) завтра, может, ?мне надо название одной травки как лиана и с такими кругленькими листиками как герань, только мелкая) |
|
#2808233 Нравится Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Щитолистник белоголовый подходит под описание. |
|
#2808264 Нравится Kameia
|
|
Посетитель