go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

18 2
Санкт-Петербург
4 года

Хочу панорамный аквариум длиной 1500 см,помогите с выбором! (страница 2)

Здравствуйте! Решила приобрести свой первый аквариум( в детстве был и это не в счёт), много просмотрела в интернете, съездила в большой гипермаркет в СПб, где определила, что мне нужно!
Хочу с панорамным стеклом длиной 1500 см. В магазине по внешнему виду понравился Jewel Vision 450 LED с тумбой, остальные представленные в зале по сравнению с ним сильно проигрывали. Уже почти решилась, несмотря на большой ценник, но здесь на форуме прочитала, что есть лучшая альтернатива. Я очень боюсь ошибиться, так как это большие вложения и надолго. Подскажите пожалуйста у каких изготовителей посмотреть подобные аквариумы? Буду очень признательна.

2020-12-0808/12/2020 19:26:21
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

9279 3568
Пушкино
4 мес.

Vegeta

Если прямоугольные аквариумы можно аыбирать по фоткам и отзывам, то панорамные надо смотреть в живую , да чтоб они были залиты водой, потому что угол загиба у всех разный и некоторые варианты загиба просто опасны для зрения- смотреть в лупу то еще издевательство для глаз...
2020-12-0909/12/2020 20:03:06
Нравится Vegeta
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

6114 7135
Москва
5 дн.

Воскресенский
Если прямоугольные аквариумы можно аыбирать по фоткам и отзывам, то панорамные надо смотреть в живую , да чтоб они были залиты водой, потому что угол загиба у всех разный и некоторые варианты загиба просто опасны для зрения- смотреть в лупу то еще издевательство для глаз...

Вот сколько я пересмотрела панорамных, - при длине 150 все с нормально изогнутым стеклом. Очень небольшой изгиб. Думаю, что при такой длине очень небезопасно сильно выгибать. Меньшей длины - да, есть разные. И не очень гармоничные. А в таком варианте и длиннее - вполне смотрибельные.
2020-12-0909/12/2020 22:32:43
Нравится Vegeta, Сухарик

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь