Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Эхинодорусы » Хочу сформировать аквариум с разноцветными эхинидорусами
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу сформировать аквариум с разноцветными эхинидорусами |
Доброго дня всем, |
|
#2550810 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Odonyx Для такой баночки нужно очень четкое понимание чего именно хочется. Потому что эхинодорус не буцефаландра, в таком объеме штучек 5 всего поместится. Мелких может побольше, но не критично. |
|
#2550820 |
|
Завсегдатай
|
lxx Штук пять эхинодорусов. Им в тень немного криптокорин и почвопокровку на передний план. Но вначале - эхи |
|
#2550822 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Odonyx "Магрибинец" симпатичный и самое главное компактный. Когда с крупными определитесь и рассадите можно "Echinodorus tenellus" в качестве почвопокровки пустить. |
|
#2550827 Нравится Yadviga2109, Odonyx
|
|
#2550828 Нравится Odonyx
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2550836 Нравится Odonyx
|
|
Завсегдатай
|
#2550838 |
|
katafot Это мнение неправильное. Правильно так: есть криптокорины, которым не подходят условия, идеальные для эхов. В свободной продаже таких крипт как правило не бывает. |
|
#2550843 Нравится natalybochar
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
katafotА мои крипты походу этого не знали, замучился выкорчевывать, хотя сидело шт. 6 эхов, а один вообще на пол аквы. |
|
#2550845 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Odonyx игуасу, тропика, флоренс, магрибинец, оцелот (зеленый или красный, как больше нравится). почвокровку криптокарина парва, потому что самая нетребовательная к освещению. на крипты среднего плана места не останется, но если очень хочется - фламинго. |
|
#2550862 Нравится Александр Ершов, Odonyx
|
Завсегдатай
|
#2550867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2550897 |
|