Постоянный посетитель
|
Хочу спецбанку. 120х80х20 из какого стекла делать? (страница 2) |
Емкость типа Хочу картину. Проект Креведко. только габаритами на этот раз поболее. Какой толщины стекляху использовать? |
|
#1062098 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir стяжка между ребрами. если ребра сандвичем, то как ее клеить? поверх, подниз, между? ширина стяжки? 5 см 6мм стекла хватит? |
|
#1072686 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
EvilGrym В данном случае от 2/3 достаточно Выше по топику у Вас схемка была. Трубку перелива в РИО лучше опустить ближе ко дну. Изменено 7.3.10 автор serg-radomir |
|
#1072688 |
|
|
сообщение EvilGrym Стяжку не нужно вообще. Достаточно одних ребер, но чуть более 2/3 длины и из стекла 10 мм, желательно /так они устойчивее будут стоять/. После этого и на РИО можно стяжку убрать вообще. |
|
#1072692 |
Постоянный посетитель
|
|
#1072709 |
|
|
EvilGrym В стяжке особого смысла нет при таких габаритах. |
|
#1072713 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir теперь осталось найти контору которая это все нарежет. |
|
#1072714 |
Новичок
3
14 года |
|
У меня аквариум длинна 140 ширина 35 см и высота 80 см из 10 мм стекла лопнуло переднеее стекло так как стоял аквас на кирпиче и 1 кирпичь лопнул сейчас всё нормально отримантировал поставил ровно всё отличьно.Конечно лучше делать из 12 мм но думаю что и 10 мм выдержит |
|
#1266766 |
Постоянный посетитель
|
|
sanya2792 спецбанка уже с пол-года как фунциклирует. стоит на самопальной тумбе из мдф, под ней коврик еще пенополиуретановый. в ней псевдоплатистома сидят и скалярия здоровенная и еще птер задрипанный. ну и ботва колосится аж до поверхности. все это работает живым фоном / фильтром к банке на 240л. Платистома уже еле разворачивается. Подумываю про журнальный столик... литров на 300... на колесиках.... |
|
#1266833 |
|
|
|
сообщение sanya2792 Ну да, до случая... : лопнуло переднеее стекло так как стоял аквас на кирпиче и 1 кирпичь лопнул Так что, действительно, лучше делать из 12 мм |
|
#1266842 |