Посетитель
423
18 года |
Хочу узнать Ваше мнение по журналу "AQUA Animals". (страница 2) |
Народ, у нас в Новосибирске на журнал нужно подписываться на почте, а я честно говоря на "Aquarium magazie"(мне даже Юдаков N1подписал), подписывалась, а на "AQUA Animals"не знаю стоит или нет?Да честно говоря совсем забыла пока Витёк не напомнил, так вот я и хочу спросить Ваше мнение как ВАМ журнал?Стоит или нет его выписывать, как качество статей?Порекомендуйте. |
|
#272120 |
Посетитель
|
|
Про губки акваель заключение с данными исследования могу отсканировать и копии разослать по электронной почте всем желающим ... |
|
#272836 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Да, я от своих слов и не отказываюсь Так , что о каких необоснованных обвинениях идет речь? Но вот только раз 285 прочитал я эти самые мои слова и не обнаружил в них слова "необоснованных" Сам я, по роду занятий, ни как не могу быть клиентом г-на Фролова и его разводни, так что не могу составить представление о качестве его работы... Я просто веду речь о деловой этике |
|
#272846 |
Посетитель
|
|
Не мне судить об этике господина Фролова , он ее на весь журнал растянул: |
|
#272938 |
Модератор , Советник
|
|
Про Птичку, рыбу с колёс, разведение рыб в России, гигиену в аквахозяйстве и прочие спорные вопросы - вы же читаете журнал, чтобы составить свой мнение о каком - либо вопросе, и мне, например, всегда интересно послушать чужое мнение, даже если я его и собираюсь использовать, знать о нём надо - врдуг пригодится. Например, в антибиотиках и пр. рыбу хорошо держать в карантине, но не в течение всей жизни (по моему мнению)... |
|
#272972 |
Посетитель
|
|
Вот именно по этому и продолжаю участвовоть в этой теме по тому , что не чуждаюсь выражать свое мнение (ведь это и есть вопрс форума) и с удовольствием просматриваю мнения других...даже если они не совпадают с моим ( все равно они достойны уважения)... что касаемо губок о всех я не говорил , а только о серых 9*9*9 и 9*9*12 других не покупал и от других не пострадал , а эти пришлось исследовать ... в скором времени, я опубликую акт за подписью компитентных людей (комиссии привлеченной к исследованию), |
|
#273047 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот странно! |
|
#273052 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru нет не знаю. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста |
|
#273068 |
Постоянный посетитель
|
|
а у нас я что не видел AQUA Animals.... |
|
#273071 |
|
Посетитель
|
|
elevar |
|
#273080 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение elevar Объясните как это? |
|
#273085 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Falcon_Fighter У нас в продаже нет, интернетовской версии самого журнала нет, есть только статьи на рызных сайтах, но не все. Изменено 26-1-2006 автор Инна |
|
#273199 |
|
Посетитель
55
17 года |
|
Журнал не плохой иногда даже очень интересный, но сообщение aqua-luxury.ru "господин Фролов" действительно перегибает палку и раздражает. |
|
#273228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kots Здравствуйте, "новичок".... ;-))))) Рад..рад...пообщаться с коллегой...или как там получается в свете того, что я ушел уже из журнального бизнеса... Так вот... 1. Рекламная политика и т.д. журнала... - это, уважаемый коллега, то, что понимает специалист вашего уровня.... Вообще-то, как я понимаю, журнал все же рассчитан на любителей-аквариумистов....и немного ориентирован на оптовых покупателей.... Первые читают статьи, не задерживаясь на рекламе....вторые же смотрят на адреса фирм, торгующих оборудованием...)))))....дальше звонят и делают выводы насколько им выгодно или невыгодно закупаться....))) Так что вряд ли стоит детально обсуждать насколько правильнонеправильно осуществляются в нем рекламные "ходы", ... Если вы хотите знать мое мнение о рекламной стороне журнал....ок....скажу - мне НЕ нравится как это сделано в журнале....и по многим пунктам в части рекламы я скорее всего соглашусь с вами.... 2. А вот тут... я совершил явный промах....потому как писал ТОТ ответ на эмоциях....и мне следовало бы уточнить....кто под этими 80%-ми .... Ессно, подразумевались далеко не все-все пользователи...участники форума.... Если грубо...схематически....посещающих форум можно условно разделить на: 1. просто читающих 2. принимающих участие в обсуждениях... Далее... Первых мы сейчас не обсуждаем....а вторые делятся на: 1. задающих вопросы 2. дающих советы 3. обменивающихся мнениями....(иногда даже на уровне чата ведущих беседу) Так вот....сказанное про 80% относится только к группе №2 "Дающих Советы".... Среди которых есть безусловно Специалисты....- к сожалению их мало....распознать их не так уж и лего...потому как чаще всего ведут себя корректно...говорят по делу....не жонглируют спец-терминами... Уважаю. Есть Практики.... Эти вовсе далеки от научных толкований...они простыми словами..."на морковках" обьясняют то, что лично(!) они делали много раз....не употребляют "научно-ругательных" терминов.... Если говорят о чем-то понаслышке, то честно обозначают "я слышал про такую-то методику...но сам лично не применял". Эти люди также пользуются заслуженным уважением.... Уважаю не менее, чем первых. И, наконец, есть одна очень опасная прослойка, которую новичкам и любителям сложно раскусить....читая их псевдонаучные речи.... Эти советчики умело жонглируют научными терминами к месту и не к месту....обладают завидным красноречием и умением убеждать за счет своей феноменально-липкой памяти, в которой хранятся, ессно, без правильного толкования, все услышанные красивые сердитые научные термины.... Иногда говорят вовсе не в тему....приписывают себе практический опыт других людей....зачастую даже вовсе не имея никакой практики общения не только с предметом дискуссии или с живностью, о которых они "авторитетно" рассуждают, но иногда даже никогда не держали...хм...у себя дома аквариума....))))) Не верите? - а зря!...зря....)))).... А новички-то....как раз им больше всего и верят.... Вот в чем фишка...((((( Если вы заинтересовались тем, что я сейчас написал.... просто ради смеха посадите рядом с собой человека с медицинским образованием, который будет вам комментировать "пикантные моменты"... Наберите в поиске слово "метронидазол"...и почитайте вместе с ним несколько веток на эту тему.... ;-)))) И после окончательного резюме рядом сидящего с вами компетентного медика вспомните мою цифру 80%...и обсудите с ним насколько я завысил или занизил ее... ;-))))) На всякий случай приношу свои извинения перед теми аквариумистами-любителями, кто неправильно воспринял мои слова ...цифру 80%....Виноват, ессно, я - так как "Если что-то может быть понято неправильно, то оно именно неправильно будет понято!" (С) Надеюсь, теперь все встало на свои места и стало понятно Кого я подразумевал... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#273245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И еще....косвенно по отношению к теме.... |
|
#273270 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#273292 |
Посетитель
|
|
Открываайте тему обсуждение Акваель и Акваплюс , и я выложу все материалы исседований с фото подтверждением и содержанием вредных веществ... |
|
#273307 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, мне лично журнал нравиться. И с рыбой с "колёс" я сталкивался, по незнанию. |
|
#273309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#273311 |
Новичок
3
19 года |
|
Здравствуйте все. фраза. Расскажу немного подробнее о знакомстве с господином Юрием Андреевичем Фроловым. Я имею счастье работать в достаточно крупном аквариумном салоне. На рубеже 2004-2005 годов на птичке в Москве мы с коллегами и познакомились с Ю.А. Первое впечатление от общения с ним было просто потрясное! эрудированный человек неплохо умеющий доносить свои мысли до собеседника. Рыбка купленная у него там же на рынке нареканий не вызывала, качество приличное. Договорились о следующей поставке по предварительному заказу. Вот со следующего раза проблемы и начались... Рыба полученная из разводни Ю. А. Была просто отвратная, такое впечатление, что нам долавливали остатки, забракованные другими покупателями. Вернуть её хозяину вышло бы себе дороже, из за приличного (500км) расстояния нас разделяющего. Кроме того, двух позиций (заранее оплаченных) не было вовсе В телефонном разговоре с господином Ю.А. , я услышал кучу извинений и обещание всё исправить при следующей (как напоминает описанное Ю.А. в журнале ведение дел Азиатскими-Южноамериканскими экспортёрами.) поставке. Не буду томить вас длинным описанием, но следующая рыба, пришедшая от него оказалась настолько же "качественной" и так же "правильно" посчитанной. В итоге, наш магазин понёс приличные финансовые потери, а фирма Акваэнималз немелкого клиента. Увы З.Ы. Заранее упреждая обвинения в некомпетентности наших сотрудников, скажу. С другими поставщиками таких проблем у нас никогда не возникало, что некоторые из них (присутствующие здесь) и подтвердят. З.З.Ы. Извиняйте если не совсем в тему...Наболело. |
|
#273343 |
Постоянный посетитель
|
КОГО ИЛИ ЧТО ОБСУЖДАЕМ/ОСУЖДАЕМ? (страница 2) |
Так мы будем обсуждать журнал или обсуждать/осуждать человека? |
|
#273383 |
|
Новичок
3
19 года |
|
Обсуждаем. Журнал=хозяин=фирма=общее отношение к делу. |
|
#273508 |
Посетитель
423
18 года |
|
Мне дал IMMO ссылку на форум, и я даже туда сходила и вот что из этого получилось. |
|
#273575 |
Постоянный посетитель
|
|
Это какая-то ошибка, ветка форума открыта (там нельзя СОЗДАВАТЬ новые темы, а отвечать в существующих, окромя одной, давно закрытой из-за разведенного в ней бардака, можно любому, даже незарегистрированному, пользователю). Что касается демократии, то уж Тропику точно нельзя обвинить в её отсутствии, прочитав обсуждение юдаковского журнала в этом можно в полной мере убедиться. Там даже Никульцева не забанили |
|
#273599 |
|
Посетитель
|
|
Хозяину |
|
#273985 |
Председатель колхоза
|
|
Не пойму что вы обсуждаете? Если персону, то цитата из ненаписанной мной книги "Есть бог (с маленькой буквы, потому как в аквариумистики все же), при нем есть апостолы. Они святы, они есть закон, они есть аквариумистика. Так как они есть - других нет. И говорить они могут как хотят и про что хотят, потому что они есть. И есть куча обещаний, заявлений и напрасно пробитых дыр в груди от кулака ... это можно наблюдать на их божественном сайте/форуме (aquarium-magazine.ru). Поэтому замолкните презренные и слушайте, пока боги говорят..... " |
|
#274015 |