Посетитель
423
18 года |
Хочу узнать Ваше мнение по журналу "AQUA Animals". |
Народ, у нас в Новосибирске на журнал нужно подписываться на почте, а я честно говоря на "Aquarium magazie"(мне даже Юдаков N1подписал), подписывалась, а на "AQUA Animals"не знаю стоит или нет?Да честно говоря совсем забыла пока Витёк не напомнил, так вот я и хочу спросить Ваше мнение как ВАМ журнал?Стоит или нет его выписывать, как качество статей?Порекомендуйте. |
|
#272120 |
Завсегдатай
|
|
журнал стал интересней, чем тот, что назывался "Aquarium Magazine", имхо... |
|
#272122 |
|
Посетитель
|
|
Поясняю оно выражает мнение только одного человека : |
|
#272132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вполне нормальный журнал. |
|
#272134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Вот...сколько раз уже останавливал себя, чтоб не вступать с вами в спор....как с человеком, который очень легко вешает ярлыки....причем в довольно грубой форме....а чуть позже, когда его в угол загонят.....с такой же легкостью перед всеми извиняется....как это было вокруг темы искусственного подьема малька дискуса... Нехорошо-с....ведь взрослый человек поди уже давно... Что значит очередной ярлык "Антинаучный журнал"?!?!.... (просто не могу не вмешаться...потому некоторое время являлся главным редактором одного из московских журналов....и вся эта кухня журнальная мне хорошо знакома...) То, что больше рекламируется тот или иной производитель аквариумного оборудования, а другие производители упоминаются меньше - ...это политика практически любого журнала! Далеко не только Акваэль фигурирует в журнале...очень далеко не только... Лень сейчас листать все номера журнала и составлять список.... Журнал....Справочник...Бюллетень - это все совершенно разные направления! Невозможно в одном издании сочетать все одновременно.... Тем не менее сводные таблицы оборудования от разных(!) производителей регулярно имеют место в этом издании....которое всего лишь Журналом(!) является....а не Справочником.... Вас возмущает частое упоминание в журнале имени учредителя(!) журнала Юрия Фролова?.... Ну....удивляете вы меня, ей-Богу.... ;-)))). 6. "про говяжье сердце Блехера и мотыль от Аква Энималз".... ;-))) А тут как раз то, что по идее должно бы вам нравиться.... Блехер....нравится он вам..нам.... или нет....а человек уважаемый и известный..... У него давно уже сложилось свое мнение на тему дискусов.....и чем кормить...и как содержать.....и он многого чего добился по жизни и состоялся как личность.... (оговорюсь сразу...что по теме дискусов я во многом НЕ согласен с Блехером).... Тем не менее тут же следом высказывается в журнале своя точка зрения....на тему кормов....практически противоположная...не взирая на авторитет Блехера. Это есть плохо?.... Уверяю вас....что далеко не все ученые люди, имеющие отношение к дискусам, согласны со всеми рекомендациями Блехера.... Но статья-то Блехера тем не менее научная(!)....и это вовсе не "мыльный пузырь"... Если бы за статьей, где Блехер пропагандирует говяжье сердце, последовала редакционная статья в поддержку ему...с логичным в конце статьи предложением "Покупайте наши фирменные корма на основе говяжьего сердца" - вы бы опять были недовольны....и утверждали, что тут орудует организованная шайка предпринимателей, в составе которых и Блехер... ;-)))) Да и вообще....если рассуждать по логике - стали бы печатать статью Блехера о говяжьем сердце, чтобы следом предлагать мотыля?....Ведь проще было бы и вовсе не печатать Блехера....или вырезать его высказывания о мясе..... В Антинаучном журнале точно обошлись бы без Блехера.... Зря вы так....про журнал....зря.... Удачи. Самвел. www.duscusfish.ru |
|
#272138 |
Посетитель
|
|
Уважаемый Самвел Вы совевершенно зря считаете , что в этом выражении мнения о журнале я навесил кому либо ярлык, а наоборот мне нравится дизайн, верстка и полиграфия и кстати я его читаю... И с мясом теплокровных я тоже жестоко не согласен , как и не утверждаю, что мотыль вреден..... |
|
#272142 |
|
Посетитель
|
|
Из сообщений Самвела:
А сами статьи....много новинок...анонсов.....если в целом....то статьи современные....чаще толковые, чем наоборот....отражают действительность, которая может нравиться...может не нравиться, но отворачиваться от нее и продолжать вариться в "нафталине" советского подхода к аквариуму бессмысленно.... В отличие от форума, где 80% людей выдают глупости космического масштаба...да еще и отстаивают их в скандальной форме....в журнале статьи все же фильтруются.... Так вот тот нафталин обеспечивал себя рыбой сам (не по наслышке знаю) и то бессмыслие не нуждалось в возе азиатских атипичных заболеваний - МОЖЕТ ввоз ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ в коммерческих масштабах - ни проблем , ни статей О КОЛЕСАХ, ни перекупщиков барыжников которые труд разведения ни в грошь не ставят...(вы в этом Вы бессмыслие видите) , кажется вам тогда тонн воды побольше придется поставить и не спать сутками напролет на подъеме молоди работать и работать... А если у Вас на форуме 80% глупых (я называю не достаточно осведомленных в вопросе аквариумистики) , то вы о шляпе советника не так давно упоминали и о благодарственных письмах, так в чем же вопрос не только торговля и совет добрый нужен...занимайтесь , я помогу - тем более Вы меня в непрофессионализме упрекнуть не можете...Ведь так? Да и в журнале бы вместо купи тут , не покупай там , взяли бы , написали и предложили...Статейку , по теме содержания и разведения...а на счет скандальных форм и их отстаивания в прошлом, я принес свои извинения и их можно прочитать , они искренние и без лукавства (независимо от ваших со мной идейных согласий и разногласий) ... Ни скандалов , ни оскорблений (даже я после некоторых собственных заявлений пересмотрел свои взгляды на скандалы) А тут мнения спросили... Могу даже Елене пару номеров послать Вот у меня есть 3 и 4 я уже прочитал , осмыслил - дальше передам , а мнения у всех свои...Я свои не навязываю.. С уважением ко всем и Самвелу лично... К сожалению или счастью для остальных , не собираюсь далее высказываться по данной теме.... |
|
#272143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про журналы и форум |
Регулярно просматриваю "AQUA Animals", но не покупаю. |
|
#272163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Максим.....слово Антинаучный - означает именно антинаучный....т.е. любительский бред, основанный на отрывочных знаниях в перемешку с амбициями.... Вы сперва пишите....и только пААААтом....если следует реакция... даете вашу собственную расшифровку "истинного значения" этого слова.... Понимаете, Максим....я своим ответным сообщением не к тому призываю, чтобы журнал вам стал нравиться и вы были от него без ума - ессно, вы взрослый человек, обладающий знаниями в аквариумистике, и имеющий свое собственное мнение на то...на это... Так и должно быть! Но!....Но заключается в том, что этот форум просматривают большое кол-во любителей(!)...которые намного хуже вас разбираются в вопросах аквариумистики...и читая ваши длинные, далеко не лишенные смысла и логики писания, как минимум на подсознательном уровне напротив вашего ника ставят галочку Специалист..... И тут же следует приговор специалиста на тему журнала - АНТИНАУЧНЫЙ...да еще и жирными буквами.... Уверяю вас, что никакого "нарицательного" значения этому слову большинство читающих этот форум не придало.....а восприняло именно так - "Журнал является Антинаучным!... его не надо читать!..." Лично я к этому журналу на сегодняшний день никакого "шкурного" отношения не имею....просто не могу смотреть равнодушно на подобные "прописки"... Повторюсь, потому что сам когда-то был гл. редактором журнала....и знаю, сколько труда вкладывается в каждый выпуск издания...и на сколько компромиссов (реклама! в том числе) приходится идти, чтоб жизнь журнала не оборвалась на 2-3-ем номере.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#272325 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жене понравилось. Теперь хочет ската. |
|
#272335 |
Завсегдатай
|
|
В России всего два журнала, посвященных аквариумной тематике. Сравнивать их как то не интересно, поэтому покупаю и читаю оба. Иногда бывает интересно, иногда весело.... |
|
#272346 |
Модератор , Советник
|
|
Журнал не хуже "Aquarium magazie", и, мне кажется, его стоит выписывать. |
|
#272439 |
|
Посетитель
|
|
Нормальный журнал, не руководство к действию, легко читается и смотрится, конечно хозяин пишет в первую очередь то что хочет, кто платит тот и заказывает , закон жизни, но мне нравится. |
|
#272521 |
Посетитель
|
|
Уважаемый Самвел, |
|
#272578 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Максим, мне это предложение нравится больше чем пойти в сауну, а так как я человек не наглый то мне достаточно 1 номера, желательно того где есть статья Олега. Народ И ещё вопрос -можно ли получать журнал в электронном виде? Самвел Я не считаю что для того что-бы держаться на плаву надо давать рекламу смутного хорактера, вранье ещё никому пользы не приносило, а если человека обмануть да ещё и не один раз то потом будешь правду говорить да не поверят.А конкуренции у аквариумных журналов как я считаю нет, всего два.Да я ещё как-то выписывала журнал"Рыбоводство"так там для себя вообще ничего не нашла, это журнал в котором сейчас вообще тема аквариумистики не обсуждается, хотя раньше были статьи по данной тематике . Люди добрые Может кто знает название полупрофессионального журнала который можно почитать с реальной пользой для себя, а не просто картинки посмотреть. Или название сайта где храница такая информация, буду очень признательна. С уважением, Лена. |
|
#272603 |
|
Посетитель
|
|
Для людей не имеющих представления о журнале сделаю краткий обзор оглавления и содержания статей третьего номера данного издания ( краткими выводами о содержании статей): |
|
#272615 |
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемый aqua-luxury.ru, перед тем, как столь бескомпромистно обвинять г-на Фролова в "разведении оптовых покупателей", прочитайте, пожалуйста, вот эту ветку... Подобные заявления могут не остаться без внимания... Требую принести свои извинения мне лично за нанесенные оскорбления на тему Ваших измышлений о «деточках», оценке моих возможностей в целом, об оскорбительном тоне Вашего повествования. В противном случае я приму соответствующие меры. И в этом случае «за шкуру и на мороз» будет вашей мечтой. Помимо прочего. Примите во внимание прогноз погоды... |
|
#272641 |
Завсегдатай
|
|
Максим! Опираясь на собственный опыт напиши статью! |
|
#272652 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
денег для авторов нету ! |
сообщение НиколаичЪ Точно, напиши ! Только имей в виду - этот журнал денег авторам не платит. Клочков ранее мне так и пояснил. |
|
#272690 |
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 Так не денег ради, а почета для.... |
|
#272698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение НиколаичЪ Точно, пусть напишет для почёта. |
|
#272699 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Выход очередного номера журнала "АЭ"всегда жду с трепетом. Ни разу за четыре номера журнал не обманул моих ожиданий. Наконец то нашлись энтузиасты возложившие на себя тяжкий труд по организации и упорядочению аквариумистики в России. Уверен, именно такое издание крайне необходимо для читателей. Никаких полунамеков, все предельно четко, - мальчики налево, девочки направо. Скаты, -это хорошо, все остальные кАзлы недоученные. Много полезных практических рекомендаций. Второй месяц тренируюсь закрывать кран локтем. |
|
#272772 |
Посетитель
|
|
Для Лены http://www.tropica.r... |
|
#272787 |
Постоянный посетитель
|
|
aqua-luxury Russia, если можно, пож. поподробнее страшилку про губки акваель, для меня это очень актуально. |
|
#272832 |
|
Посетитель
|
|
Хозяин это ваши слова:
перед тем, как столь бескомпромистно обвинять г-на Фролова в "разведении оптовых покупателей", Подобные заявления могут не остаться без внимания... Что самое интересное, что с моей стороны в адрес господина Фролова ЮА не поступило никаких обвинений , я общаюсь с его бывшими клиентами , а некоторых не знаю вовсе…. Некоторые из его покупателей бывают и на этом форуме, и думаю не оставят без внимания эту тему, просить кого либо лично составить отзыв об этом я не буду…да мне это и не надо… Что касаемо рыбы ЮА , я имел разовый опыт закупки рыбы в этой РАЗВОДНЕ, для одной Московской фирмы… Приветливый хозяин , чистота в аквариумах, тапочки у входа и персонал в халатах …..все бы хорошо ..... Так , что о каких необоснованных обвинениях идет речь? Изменено 5.2.06 автор aqua-luxury.ru |
|
#272835 |