Новичок
4
5 года |
|
Добрый вечер. Хочу взять Зелакву 300 л. (120х40х66) для цихлидника. по цене меня вполне утраивает. что посоветуете, брать и не париться? или же обратить внимание на что-то другое? Хотя за эти деньги альтернативы я так понимаю - нет. помогите советом, пожалуйста. |
|
#2586675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LancRUS Вы всю тему прочитайте и сами решите брать или не брать. Лаборатория Аквариумов (зелаква) просто кошмарное качество! По моему уже достаточно всё обсудили, смысл опять заново начинать. Изменено 15.1.19 автор Марк11 |
|
#2586686 Нравится Corsar
|
|
Посетитель
|
|
LancRUSнормальная банка, но как владелец сего чуда... в общем это как лада и тойота. Вот зелаква - это лада. Можно ездить? Да. Но на тойоте комфортнее и безопаснее. |
|
#2586687 |
Свой на Aqa.ru
|
Хочу взять Зелакву 300 л. |
LancRUSОбратите внимание на "Росаквариум". Свет не очень, как и у многих. Сама стеклянная часть не разочаровала. Склеена добротно. Толщина стекла правильная. Брал у них две банки. Цена, наверное, выше, чем у Зелаквы, но вряд ли намного. |
|
#2586692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LancRUS Пропорции отвратительные. Аквариум узенький, всего 40см, ни декорации расположить, вода очень сильно съест перспективу, высота 66 - рукой до дна едва достанете, сложно красиво оформить. Посмотрите из недорогих ССБ 320 - с высотой тоже грустно, но хоть чуть пошире, свет уже позволяет сделать несложный травник, добротно склеен. alligatory посмотрел, кстати да, декат-320 - стекло десятка, 50см. |
|
#2586693 |
Завсегдатай
|
|
LancRUSберите. |
|
#2586704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LancRUS alligatory lonelity Spica Вот я и говорю смысл обсуждать, опять одно и тоже.Помогли вам советы уважаемый ТС? |
|
#2586737 Нравится Сергей2108, Василий 12
|
Посетитель
|
|
#2586742 |
Завсегдатай
|
|
Марк11Зато вы два раза ответили ТС, только ни разу по существу. А я заказывал нужные пропорции и толщину стекла. Все устраивает. |
|
#2586781 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
LancRUS Оформлять камнями будете? Ширина для этого недостаточная, не будет переднего плана, композиция будет плоской, без перспективы. Посмотрите, чтобы получить такую перспективу - нужна такая глубина, корыто практически - Советую сделать на заказ. Изменено 15.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2586809 Нравится Alano, папоротник
|