Новичок
![]()
4
![]() 7 года |
Хочу запустить акву на 450л. Помогите пожалуйста советом. |
Здравствуйте. Имеется Аква на 450л.фильтр fluval fx6 грунт окатаный песок, несколько камней.Собираюсь держать голубых дельфинов.Ещо не купил обогреватель и помпу (если нужна) а также аэратор, какова производителя лучше брать.Подскажите пожалуйста что поменять а что добавить? Хочу познакомиться с малавийцами.Заранее спасибо! |
|
#2345165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
chavis1224Ничего не надо менять, аэратор на фиг. Купите помпу для перемешивания акваель 2000л/ч диффузор наверх, кислорода вам будет предостаточно. И радуйтесь знакомству с малавийцами, ибо что может быть лучше. |
|
#2345378 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
chavis1224Компрессор фирмы Шего очень не плох!В 450 можно не только одних дельфинов! |
|
#2345390 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Вадим! Ты ведь не считаешь, что компрессор при любой оснащенности пресного аквариума - на фиг. В морском да, но там другие механизмы химии воды, и мы сейчас из рзбирать не будем |
|
#2345392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sggorне считаю!))) |
|
#2345627 Нравится sggor
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
То что компресор должен быть в хозяйстве - безусловно. Ну а газировку в банке не люблю(ИМХО) |
|
#2345842 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 7 года |
|
Вадим подскажите пожалуйста с какими ещо малавийцами будет наилучшее соседство |
|
#2346497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
chavis1224голубые дельфины прекрасно живут с Аулонокарами типа Орхидея Рэдрубин Рэдфлеш Маллери или Бенша и Мультиколор!С Васильками, с Золотыми Леопардами, с Фоссорохромисами Растратус, С демидиохромисами Комприссепс, с Нимбохромисами Ливингстони Линни Полистигма!С Протомеласами типа Буадзулу или Стевени!С копадихромисами типа Каданго и многой другой не Мбуной! |
|
#2346524 |