Посетитель
|
хорн самец? мне повезло? |
вот купила сегодня ... на распродаже... всего за 1000 руб см 20. сидит и через пакет деруться с тиляпией.... а главный рыб - самец лабика пока не интересуется новичком... - выселила в банку, хорн тутже получил не слабый тумак от лабика и потемнел, я быстро отделила оркстеклом новичка, тудаже попала и самочка лабика...она не агресивна вот в банке морда: Изменено 15.12.07 автор натика Изменено 15.12.07 автор натика Изменено 15.12.07 автор натика |
|
#542324 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже вижу, что Хорн будет отличным!Даже в стрессе интересный окрас...Ща откормишь его креветочками, мидиями, килькой с/м, красящими кормами...И будет красавец Хорн!!!Поздравляю!А где самка ему??? |
|
#542513 |
|
Посетитель
|
|
а в подписи всё |
|
#542554 |
Постоянный посетитель
|
|
Ща обживется...У американцев самое страшное это первый день...Потом как родные будут |
|
#542858 |
Посетитель
|
|
ну вот, доигралась!!! я в трауре... |
|
#543087 |
Постоянный посетитель
|
|
Натика-это о чем я и писал выше, в теме про мир в Американском аквариуме...У вас устоявшийся лидер-цитрон, у которого есть пара...Который знает весь аквас как облупленный...И есть молоденький новичок Хорн у которого нет самки и сам он по размерам уступает...Ессно еще одна самочка на двоих сыграла свою роль... |
|
#543362 |
|
Посетитель
|
|
нет 3 самца - это не выход... мне уже муж точно не позволит еще тратиться на них..да и тесно им будет... |
|
#543395 |
Малёк
21
17 года |
|
чуть отклонюсь от темы, какое латинское название имеет цитрон? |
|
#543687 |
Посетитель
|
|
Amphilophus citrinellus- http://www.american.... |
|
#543728 |
|
Посетитель
|
|
вот так было сначало- все камни коряги ушли на постройку барикады - для деления банки на 2 части... вот самка лабика (справа) "лаится" с новичком хорном (его не видно) но потом вставила стекло (ну как из мастерской забрала) вот так мы сидим в одиночке... обиженные на весь мир, но уже кушаем крупного мотыля... другие корма никак. прошу прощения за качество... вода коричневая от новых коряг и света маловато - разрослись растения на поверхности (скоро выкину эту гадость) да плюс ко всему переставляя коряги и глыбы- подняла мути со дна.. |
|
#543924 |
Постоянный посетитель
|
|
Значит на поправку пошел, раз ест...В эту твою баночку я бы посадил три пары взрослых рыб...Лабики, Хорны, Фесты...Чтобы лабиатуму не так легко было вернуть "мировое господство"...Хорну тоже самочку нужно, дабы его моральный дух поднялся...С корягами у тебя все хорошо... |
|
#544200 |
Посетитель
|
|
у меня брюлик неплохо уживался с лабиком, причем почти в 2 раза меньше лабика был... пока не сожрал его высокоплавничий... обидно..а вот пару астриков лабик забил... - караси значит |
|
#544374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Во нормально!Значит на поправку пошел!!!Ща мы его откормим мальца, пусть потом твой злодей лабик докажет что-нибудь лобастому терминатору...Корми его мясом мороженных креветок, мидиями и мороженой килькой...Килька замороженная продается в брикетах на рынке...Берешь некрупную рыбку целиком и кидаешь ему...Он ее целиком и проглотит вместе с содержимым желудка рыбки...Это полезно!Можно еще салаку, но ее уже целиком не кинешь, резать нужно...Крупная слишком, хотя мои здоровяки разрывают ее на куски толпой...А пока ищи самочку для Хорна и еще нужно хотя бы пару крупных цихлид...Например цитронов, Радужных или Тетракантусов...Нам нужно разрядить агрессию твоего лабика, а это получится, если у него во врагах будет хотя бы две взрослых пары сильных американцев... |
|
#544389 |
Посетитель
|
|
цитронов никогда не видовала...а уж тем более таких раскошных как у вас. |
|
#544451 |
Посетитель
|
|
#545739 |
|
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
А чем морда не нравится? |
|
#545748 |
Посетитель
|
|
намек на шишку есть , да и грубая какая то, угловатая морда... ну не девчачья... |
|
#546867 |
Посетитель
|
|
вот хорны в банке уже6 ого какая варежка!!!!!!!! но всеже вцепился и уже не отпускал пока не потекла кровь ... минут 10 не меньше трепал ( а сам то на 13 меньше ростиком то) а теперь на главного в банке пошел теперь малыш хорн владелец всей банки...чихать и моргать только с его разрешения.... только самочка вся почернела, сидит за корягой а он ей даже и не разрешает выходить... жалкое зрелище. Изменено 25.12.07 автор натика |
|
#546878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот это фоторепортаж!!! |
|
#546900 |
Посетитель
|
|
#547165 |
Постоянный посетитель
|
|
Матерый товарищ растет...Шишка быстро растет-это хорошо, значит чувствует себя главным...Кстати, как обстоят дела на самом деле? |
|
#547178 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Шварц это как? да так и обстоят дела... хозяин всей банки стал... лабик просто котенок... ковыряется себе гнезддо строит... а хорн по банке плавает - владения проверяет... самка не светлеет ... такая же черная и страшная, но мидий лопает не плохо.. сушки не едят до сих пор!. мальков отлоила, вывезла.. так что один крупняк теперь! |
|
#547183 |
Постоянный посетитель
|
|
натика Самка быстро оклемается...Главное, что питается...Вот если бы не жрала, тогда уже намного хуже... Я тебе говорил, что Хорн главным станет...Сам не злобствует?Еще надо пару рыбов побыстрее, а то Хорн поймет, что от мирового господства его отделяет только лабик...Тем более, что Хорн ща пойдет в рост... |
|
#547321 |
Посетитель
|
|
о-оу!.. а как же быть? взрослых фест нигде... манагуанца что ли брать!?!!! а только это остается...ну или брюлей, ну их тож не сыщешь.. последни на птичке почти год назад видовала. |
|
#547432 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фесты растут к сожалению не так быстро...Я вот, что думаю...У меня есть взрослые пара радужных и пара, вернее самец и две самки Поллени, ну еще есть Цитроны...Правда у тебя есть в акве уже желтый цвет, поэтому последний вариант отпадает...В асе поболтаем... |
|
#547567 |