57
Москва 5 года |
Хозяину данного ресурса. (страница 3) |
Предлагаю сделать поправку в правилах относительно действий модераторов. |
|
#387486 |
57
Москва 5 года |
[b]2GeneZ[/b] (страница 3) |
Ой, ой, ой... Ещё один вопрос GeneZ-у. Правда, он не касается данной ветки, но имеет прямое отношение к работе форума. Новую ветку открывать нет смысла, потому, что здесь должно быть только два поста. Мой и GeneZ-а. (провокаторов прошу не напрягаться) Почему не пишу в личку - потому, что этот вопрос касается не только меня, но и всех форумчан, имеющих честь быть заплюсованными тобой. |
|
#389127 |
|
Посетитель
|
|
Вот человеку делать нечего. |
|
#389133 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение скела Уважаемый Вы наш скела, гляжу на Ваши суждения и диву даюсь. Все кругом враги, правила установленные - тоже плохие, публика на форуме подобралась неважная, модераторы - сволочи, только и плюсуют.... и т.д. и т.п. Вы когда регистрировались, наверное, и правила поведения на форуме читали и жали кнопку "согласен", а что теперь так всё плохо? Судя по Вашим словам один сговор и подхалимство. За 56-ть сообщений получить ДВА плюса – это надо иметь талант. Вижу он у Вас есть. Перечитал весть топик.... После трудной рабочей недели повеселился от души... Многое понравилось, но Ваш один из последних постов (Придется ответить еще раз. Ну, если и на этот раз мимо , то...) - это шедевр, который характеризует Вас как личность, как воспитанного и интеллигентного человека (хотя лучше, наверное, поставить все же кавычки). А может Вам нравится корчить из себя клоуна? ...... С такими суждениями у Вас большое будущее и большое количество друзей. Обидели BigMen, Волков, нахамили мышке, другим форумчанам. Многие (большинство) считают, что Вас не нужно банить, а моё мнение что нужно. За последний Ваш пост бан Вы точно заслужили. Такие как Вы, не приносят на форум положительные эмоции, а капают ядом. Зачем? Видимо, это способ своего самоутверждения. В таком случае потрудитесь поискать форум и/или чат по Вашим интересам, таким как Вы тут точно не место. P.S. Потрудитесь заполнить профайл. Народу будет интересно знать в каком городе живут и процветают такие личности как Вы. |
|
#389140 |
Посетитель
|
|
сообщение скела Да какая разница, сколько тем?Какая разница, сколько сообщений? Видите ли, скела, неважно, сколько у модератора сообщений-важно, КАК он модерирует данный ему подраздел...А если есть претензии(даже если они касаются не только Вас, но и всех форумчан)-пункт 3.3-к Вашим услугам! P.S. Всё это Вам уже неоднократно говорили, но придётся напомнить ещё раз... |
|
#389142 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Chemy Нормально. Развлекает. Мне интересно надолго его хватит? Столько злобы и недовольства. Должно же это закончится? Он же о нас бедных печётся, а мы не понимаем. Прямо грудью на амбразуру лезет, спаситель наш. скела ордена прислать? Готовь грудь. Не найду орден - пришлю машинку.Будешь играть, раз уж не наигрался в детстве. Может добрее станешь? В коллективе играть веселее. Волкова в пару возьмёшь. Я вам две игрушки пришлю. Что бы не подрались. А лучше книжку, а то приват закрыли и читать бедному нечего. Вот и пишется всякое.... от скуки... Изменено 22.12.06 автор Нелена |
|
#389148 |
|
57
Москва 5 года |
|
сообщение Andy ™ Уважаемый Вы наш Andy ™, это я гляжу и диву даюсь. Вы что действительно ничего не понимаете? Или просто прикидываетесь? Я ни одним словом не обмолвился что правила плохие. Если Вы найдете такое место в моих постах, я тут же заполню свой профайл. Я просил, даже не просил, а предложил, внести одну маленькую, несущественную (как сказали модераторы, которые здесь выступали) поправочку. Но, видать, она не так уж и несущественна, раз идет такая заваруха. И об этом я писал уже не один раз. Вы, что читать не умеете, или мне делать выборки каждому проснувшемуся? сообщение Chemy Так зачем сюда зашёл? |
|
#389149 |
Посетитель
|
|
сообщение скела А почему же тогда их не соблюдаем? Изменено 22.12.06 автор Brown Bull |
|
#389153 |
|
|
сообщение Brown Bull Человеку поговорить хочется, давайте ещё послушаем. Может великое дело сделаем. Ведь каждый день, как последний.. |
|
#389157 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Нелена На форуме точно.... Третий плюс не за горами, до НГ скела уложится... Готов заключить пари. Ещё одно оскорбление (а таковые будут) и от меня третий плюс на грудь... |
|
#389159 |
|
|
Нет его нужно в "невтемник" перенести, во я там оторвусь. За жизнь, за правду... С новым годом поздравлю... Про Веру поговорим, про Бога. Может добрее и станет... сообщение Andy ™ Лучше ордена. Он наверно их ждёт, а ему не дают. Вот и ищет правду... скела, у меня тоже каждый день последний... И так я говорю каждый день.Интересно у нас одна причина? Думаю да. Изменено 22.12.06 автор Нелена |
|
#389161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чего то у меня появилось подозрение, что скела - клон одного известного товарища-скандалиста, который соскучился по этому форуму.... |
|
#389165 |
|
Посетитель
|
|
А может быть хватит сратся, и стоит остановится и просто выслушать человека не наезжая на него и не оскорбляя? Он хочет что-то предложить, что-ж, право Вулкано принять это или не принять это только в его компетенции. А пустым словоблудием никто ничего не добьется кроме того что все окончательно переделят песочницу, и каждый будет сидеть в своем углу и дуться на остальных, или вообще уйдет играть в другую песочницу. Спокойней надо быть, взвешенней. |
|
#389166 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение OSA Как-то неподобает начальнику отдела ИТ... Устное предупреждение. Пункт 2.13. |
|
#389171 |
|
|
Скела, я не очень поняла Ваш ответ по U2U, а так как Вы меня уже заблокировали, то хочу спросить: Вы о чём? Я Вам писала?
А вообще это трусость, сначало напасть, а потом заблокироватся. Поэтому пишу здесь.Будем вылетать вместе? За оффтоп и личную переписку? Когда же у Вас наступит этот последний день!!! Я ещё здесь продержусь? Приходи ко мне в "невтемник", а то здесь модераторов много, прямо неудобно при них выговаривать.Создадите тему: Ругательства скелы и ... И я туда обязательно зайду. И вот тогда для нас наступят последние дни! сообщение скела Вы знаете - я тоже. Потягаемся по хамству? или лучше всё таки нормальным русским языком будем объясняться .У меня уже есть у кого учится. Напрашиваетесь в учителя? или в ученики? P.S. Мне это очень нравится, кто нападает и убегает в кусты. Так боишься ответа?! Знаю уже 2-ого человека, который пользуется таким методом. Стыдно должно быть! З.Ы. У меня уже столько устных предупреждений, что пора и орден зарабатывать. За тебя не стыдно и плюс заработать. Ты слышишь меня, придурок?! Я не Волков - извиняться не буду! Изменения тебе в правилах нужны?! Мозги свои поправь и правила нормальными покажутся! Изменено 22.12.06 автор Нелена |
|
#389189 |
|
Завсегдатай
|
|
Не ну, Изумительно! Продолжайте "строить отношения" К. Собчака не позвать для модераторства? |
|
#389209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просьба (или пожелание) к модераторам. Предлагаю эту тему не просто закрыть, а стереть. По-моему, всем от этого будет только польза. Сделаем вид, что ничего не было и попробуем строить отношения с чистого листа. Ну почти с чистого. По крайней мере, постараемся как можно быстрее забыть эту беседу. |
|
#389214 |
Модератор
|
Ладно, действительно, достаточно (страница 3) |
Повеселил нас скела перед Новым Годом - скажем ему за это спасибо. |
|
#389233 |
|