На премодерации, Кандидат в Советники
|
ХРЕНЬ (страница 9) |
Хрень, как известно, бывает нескольких типов: |
|
#1368654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnSo Вот ещё заморочка-то! А я голову ломала! Честно говоря, для меня аэрация - дело десятое, в моих аквах растений хватает, работают внешник с флейтой, два фитофильтра, которые хочешь-не хочешь, а аэрировать воду будут. На всякий пожарный держу дешёвенький китайский компрессор, иногда использую в качестве временного средства, обычно в ведре. )) А тут такие дела, да ещё и за такие деньги! Ну, жмот я, жмот, очевидно. )) |
|
#1388769 |
|
Посетитель
|
|
сообщение arch07 Когда Вы обожжете руку под краном, может Вы и решите что это не только прикольно, но и иногда нужно. Нужность или не нужность - понятия относительные. Аквариум в доме - тоже вещь прикольная, но абсолютно ненужная. |
|
#1388791 |
Посетитель
|
|
а зря хидор арио загнобили, очень неплохой распылитель СО2, ток чистить губку раз в неделю. |
|
#1389393 |
Посетитель
|
|
сообщение Михалыч79 Ну подсветка бывает и других цветов, только гудит он как реактивный самолет. В жилом помещении использовать низзя, а то дети разбегаются. |
|
#1389504 |
|
|
Михалыч79 Не гнобили. Очередное недоразумение просто Поспрашивала я про него. РЕАБИЛИТИРОВАН |
|
#1389584 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Art-NU Кому из компрессоров-конкурсантов вы отдадите предпочтение? сообщение Yamadory Раз жалко, покупайте:
|
|
#1391041 |
Посетитель
|
|
[url=#at=49] |
|
#1391261 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy
Купила бы, чесслово. Хотя бы для того, чтобы рыб расселить. А камушки-побрякушки - в мусорку выкинуть. Да только далеко живу. |
|
#1391635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин, давно сюда не заглядывал, тема оказывается еще жива? Половину "экспонатов" уже оправдали, остальные пока в очереди? |
|
#1391656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexAlex Я всегда подозревала, что рыбы умней, чем мы думаем. )) Только вот как мне своих скаляр выдрессировать, чтобы драться перестали? (( Условные рефлексы, закрепляемые "пряником", у рыб, конечно, имеются. Иначе бы они не связывали наше появление с кормлением и не собирались бы в угол у кормушки, завидя нас. Мои, к примеру, так себя ведут. Вот только как "объяснить" рыбе - что от неё требуется? |
|
#1392062 |
Завсегдатай
|
|
Реклама свежей рыбы в ресторане. |
|
#1396140 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Sedoy Ужас какая циничная реклама Изменено 1.4.11 автор Art-NU |
|
#1396148 |
Завсегдатай
|
|
#1396469 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1396526 |
|
Завсегдатай
|
|
Artemia nyos, просто добавь воды! |
|
#1397463 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Кстати данная хрень оказалась достаточно полезной. 1. Она действительно хорошо убирает дно . 2. При глубине акваса 80 см , погружаясь полностью , батарейный отсек не протекает внутрь ( большой прЮвет инженерАм а также резиновым изделиям от Тетры ) 3. Позволяет быстро убрать локальное загрязнение , а не разворачивать шланги-ведра. 4. Быстро и хорошо чистится под струей воды. Минус - батарейки служат 4 часа ну и цена , естественно. P.S. Первый раз увидел устройство с внешним магнитным вращающимся ротором электродвигателя . |
|
#1400599 |
Завсегдатай
|
|
Baleon Вот эта "хрень", лишина перечисленных нетостатков Просто и надёжно, без излишних затрат на расходники. Пользовался такой штукой в цихлиднике с чистой глубиной 60см с успехом. |
|
#1400611 |
|
|
|
сообщение Baleon Либо шланги "разворачивать" либо мыть этот сифон и менять батарейки. Само, увы, ничего не работает. Даже за такие деньги Изменено 6.4.11 автор Art-NU |
|
#1400675 |
Посетитель
|
|
Sedoy Я даже на ютуб залез посмотреть как эта "хрень" работает от компрессора. Но в моем случае , наверное трубку пришлось бы удлинять. Всасывающая "хренотень" у неё поменьше будет , но в углы и между растючки лазить наверное удобнее. Art-NU Вы упустили из виду еще одну операцию , после "шланга-ведра" идет операция "тряпка-швабра" , а вот это я очень не люблю Мне лучше грязеприемник быстро ополоснуть Изменено 6.4.11 автор Baleon |
|
#1400800 |
|
|
Baleon Воду-то все равно подменивать надо. вроде. некоторые это делают Тогда кроме аквапылесоса, Вам нужна еще одна хрень на батарейках, чтобы во время подмен ползала за Вами и лужи подтирала |
|
#1401037 Нравится Sedoy
|
|
Завсегдатай
|
|
Art-NU можно и на батарейках съэконномить, - жениться Как альтернатива завести Snail Cleaner на аккумуляторах с зарядкой от света: и животина в доме и порядок и кормить не надо Изменено 6.4.11 автор Sedoy |
|
#1401045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Новая китайская хрень |
|
#1401099 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nisa Если б новая, давно промышляют На олимпиаде в Пекине в 2008-м вот такие брелоки уже продавали: |
|
#1401102 |
|
Завсегдатай
|
|
Новогоднее гала-шоу на кабельном: |
|
#1401105 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
сообщение Art-NU Вы не поверите , но такая "хренечка" тоже есть http://resources.iro... Вот это уже лишнее Подмену воды делаю с чисткой раз в месяц-полтора, с помощью обычного сифона , который подключен к сливу в канализацию , меняю 50% сразу. Так что с этим все ОК. А эхеймом раз в неделю убираю скопления рыбного "навоза" , у меня он концентрируется в определенных точках акваса. Sedoy , улитка зачетная. Пустить её на внешнее стекло акваса и.... |
|
#1401764 |