На премодерации, Кандидат в Советники
|
ХРЕНЬ |
Хрень, как известно, бывает нескольких типов: |
|
#1368654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU Технический прогресс конечно не отменишь, присутствие многих вещей радует и воодушевляет. В смысле посмотреть. Обхожусь самым минимумом. Но что больше всего умиляет, бактерии в фуфыриках, для запусков баночек. Мне думается что это самая "необходимая" хрень, без нее и вправду, "никак нельзя"! С уважением А.А. Изменено 28.2.11 автор AlexAlex |
|
#1368693 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Art-NU В этом жанре абсолютный победитель - Dennerle. У них бесподобный талант к размножению однотипных продуктов, помноженной на производстве в китае, и божественный дар к яркой упаковке с неприличными ценникам. Практически любой товар, если копнуть глубже, оказывается одноразовой дешевой хренью, рассчитанной на неосведомленного человека. Собственно, они даж не стесняются об этом открыто заявлять. Изменено 27.2.11 автор copland |
|
#1368715 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Art-NUПо молодости (аквариумной) понапокупал много разной хрени, со временем всё отсеялось, сейчас мимо витрин прохожу спокойно! Изменено 28.2.11 автор Belva |
|
#1368745 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Спасибо, но не хотелось бы так размыто 2. Держатель водорослевых пластинок - 340р. 3. Напрявляющая для шлангов CO2 - 180р. 4. Хлопковые нити - 320р/821р 5. Рискну вынести на обсуждение этот продукт (вместе с системой Плошера ), учитывая его стоимость и состав - CaCO3 98.1%, MgCO3 0.9% - 1.400р/1.400р Список не полный Изменено 1.3.11 автор Art-NU |
|
#1368811 |
Завсегдатай
|
|
Классное видео, видимо из Большой разницы, а я этот сюжет как раз пропустил выходит |
|
#1368846 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
taisauti Спасибо Кондиционеры почему причислили? Вы думаете, что они не работают или нет такой воды для которой понадобился бы кондиционер? PS. "Лучшее - враг хорошего" - тоже можно обсудить в рамках этой темы. Только без членовредительства, пожалуйста Изменено 28.2.11 автор Art-NU |
|
#1368856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фильтры для поселения и размножения нитрифицирующих бактерий с микропроцессорным управлением и возможностью контроля через USB и отсылкой SMS-сообщений юзеру о падении производительности (также смотрим прикольную тему "мой фильтр постоянно перезагружается"). Так сказать, интеллектуальное ведро для бактерий. Управляемое чуждым инопланетным разумом. |
|
#1368884 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#1368901 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Art-NUГлубоко поразмыслив, глядя на представленный экспонат, пришёл к выводу - хрень покупается, чё-б " соответствовать"! А то не хорошо, понимаешь-ли, получаетси - в малиновом пинжаке, и без хрени?! Nonsense! Изменено 28.2.11 автор Belva |
|
#1368937 |
|
|
Belva Чему соответствовать? Занять первое место в рейтинге самый неумный покупатель? Корм (особенно разновидность представленного на фото сушняка) весь размокнет в ней и будет слеживаться, на мой взгляд. Влажность высокая около аквариума.... И при попытке продемонстрировать эту ХРЕНЬ в действии, обладателя ждет закадровый смех. Могу ошибаться. Я эту ХРЕНЬ не покупала Любопытно удобно ли "малиновому пиджаку" насыпать корм через небольшое отверстие или это делают подчиненные Еще один момент: стеклянные аксессуары придуманы, чтобы быть незаметными в аквариуме. Так давайте же ОБВЕСИМ ЕГО ВЕСЬ предметами из стекла Изменено 28.2.11 автор Art-NU |
|
#1368947 |
Посетитель
|
|
Вот ещё парочка хреней. |
|
#1368957 |
|
|
|
PolarCat БРАВО! Я такой ХРЕНИ еще не видела Зеркальце - это для рыб-холостяков??? Изменено 28.2.11 автор Art-NU |
|
#1368964 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Art-NU Незаменимая вещь, тем более за такие деньги! сообщение PolarCat Супер! Видимо специально для этой темы разрабатывали! Спасибо! С уважением А.А. PS Ничего подобного в нашей деревне не видал. Только сейчас осознал актуальность темы!Art-NU Как бы только модераторы тему в раздел юмор не переместили? Изменено 28.2.11 автор AlexAlex |
|
#1368996 |
Постоянный посетитель
|
|
Art-NUНу как-же вам не понятно?! Ну не могет малиновый пинжак на "Запорожце" ездить и щепоткой рыПок кормить! Темнота-а-а-а! |
|
#1369014 |
|
|
|
AlexAlex Надеюсь на понимание модераторов Т.к. это не смешно. Во время потребительского бума мы частично или полностью утрачиваем способность ОБДУМАННО совершать покупки. Дороже - значит лучше Модель устарела - не комильфо Самый дорогой аксессуар - не всегда РАБОЧИЙ и т.д. А стоимость купленной ХРЕНИ зачастую превышает стоимость, ну скажем, осмоса, что для многих действительно актуально и других реально полезных вещей С другой стороны, СМЕХ - это именно та эмоция, которую я хочу вызвать. Т.к. отрезвляет в данном случае Изменено 28.2.11 автор Art-NU |
|
#1369016 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Art-NUДа нет, тут действительно неоднозначно, бывают исключения, например тетра аква сейф. Ну если срочно нужна вода, а под руками отстоянной не оказалось или при перевозке рыб (правда до сих пор не уверен в её якобы антистрессовом действии). А для повседневного использования, с учётом стоимости этих кондиционеров, всегда проще самому водичку подготовить |
|
#1369260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё очень индивидуально. |
|
#1369492 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
АлександЭрЧестно говоря, по фото не понял назначение "Держателя водорослевых пластинок"?! Фиг его знает, а вдруг и вправду незаменимая вещь? Это что-то уже к "морю"? P.S. Стоп! Сообразил, это что-бы огурец на вилку не накалывать! Изменено 28.2.11 автор Belva |
|
#1369514 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
А как вам такая хрень (типа аэратор?) |
|
#1369523 Нравится AlexAlex, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот упомяну наклеиваемый снаружи термометр...он мерить то мереет , но какую температуру то...а с виду как настоящий |
|
#1369563 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбомор Эта хрень всем хреням хрень, да и аэратор хреновый! А вот для хреновых банок, где сероводород вовсю пузыряет, самое то! Типа не банка, полная *попа*! Короче, вещь! Art-NU Не пора ли уже открывать что то типа "Хреновая Кунсткамера"? Как считаете? С уважением А.А. Изменено 28.2.11 автор AlexAlex |
|
#1369568 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
кстати держатель - прикольно! Хочу такую хрень. |
|
#1369577 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение arch07 На не хреновые бабки! Да, а еще с лампами и такая хрень бывает: сообщение VITALL Да и вообще, хрени разные бывают Скелет в банке , но на каждую есть свой потребитель, иначе от куда бы им браться? С уважением А.А. Изменено 28.2.11 автор AlexAlex |
|
#1369599 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дядька-рыбомор Ну это совсем не хрень, очень даже филосовская вещь, заставляет задуматься о бытие: "А что же он там такое жрёт?" *Думаю, подача воздуха лишняя, под такой резиново"Ж" в грунте и так метан образуется и визуальным радостям созерцания добавятся ещё и обонятельные, что куда реалистичней. Изменено 28.2.11 автор Sedoy |
|
#1369602 Нравится Nataliya Artyushina
|