Новичок
3
2 мес. |
хромис красавец пугается |
У меня живет хромис красавец в аквариуме 75л, один, потому что своих более мелких соседей изжил со свету. Вопрос такой, каждый раз когда чищу аквариум или в принципе что то делаю с аквариумом он так пугается что прячется в укрытие и терят весь свой цвет, причем буквально за пару минут. Становится снова красным и красивым где то через день |
|
#3172488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
кревет Знакомо ... Самку ему купи. У меня была "безбашенная" лягушка, которой было всё "интересено". Она "изучала" все "места" аквариума. В том числе кокос. Он постоянно её изгонял и кокоса. Кусал за лапки и "пятую точку". Ей было "по барабану". Наверно она "развлекалась". Потом они "подружились". "Приплода" от семейки ... не получилось ... ... и хорошо ... |
|
#3172524 |
|
Посетитель
|
|
#3172544 Нравится na3arov
|
Постоянный посетитель
|
|
#3172549 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3172551 |
Постоянный посетитель
|
|
na3arov Вы не обратили внимание на мой вопрос. Вы о ком, хромисах-красавцах или попугаях? Или без разницы? Изменено 24.9.24 автор Andrey-70 |
|
#3172555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3172567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrey-70 Вы не обратили внимание на мой вопрос. Вы о ком, хромисах-красавцах или попугаях? Или без разницы?[/q] Ты Вопрос задавал по Хромисам. "У меня живет хромис красавец в аквариуме 75л, один, потому что своих более мелких соседей изжил со свету. Вопрос такой, каждый раз когда чищу аквариум или в принципе что то делаю с аквариумом он так пугается что прячется в укрытие и терят весь свой цвет, причем буквально за пару минут. Становится снова красным и красивым где то Работает чуть ли не индикатором, чищу аквариум, через время когда снова наступает время его чистить, он начинает бледнеть, с тестами воды, температурой все в полном порядке, идей что с ним может быть вообще нет..." Может Химохрохромис-красавец (научное обоснование). АутибяХЗкакойтохромескрасовец ... Как спросил ... так и ответил ... Прежде чем задать Вопрос ... Подумай ... Сформулируй ... его ... и ... переделай ... Не нравится Ответ! |
|
#3172569 |
Постоянный посетитель
|
|
na3arov У, как все запущено. Вопросов к тебе больше нет. У кого-то хромис, а кто-то хроник. |
|
#3172570 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrey-70 Фото - оно. Фотография - она. Фото - Приведённой ... Диагноз - не лечится ... ... встретимся... Andrey-70 В каком смысле? |
|
#3172571 |