Малёк
|
и меня облапошили или как вернуть рыбу в магазин? (страница 2) |
я купила второй аквариум, запустила его, обжила пецилиями и сегодня решила купить сомиков. |
|
#544238 |
Посетитель
|
|
можно просто подбодрю. рыбу правда не сдавала, но сдавала другие предметы не подлежащие возврату по закону. |
|
#544495 Нравится Уинстон
|
|
Малёк
|
|
все, поехала я в магазин, всем огромное спасибо за консультации, советы и просто ободряшки!!!!! |
|
#544579 |
Посетитель
|
|
Ни пуха! |
|
#544600 |
Посетитель
73
16 года |
|
Ждем отчета о поездке! Надеюсь все получилось... |
|
#544669 |
Малёк
|
|
рассказываю-приехала в магазин, за пазухой пакет, в руках распечатка и вижу, что продавщица сегодня другая, а у меня ни чека, ничего короче.Спокойно, без нервов и визгов поведала ей всю историю, напирая на то, что получила неправильную информацию о рыбе, дала бумажку почитать, она впечатлилась, позвонила директору, потом передала мне телефон, я все то же объяснила ему, сказав, что не имею возможности держать дома полуторометрового хищника, на что он дал свое согласие на возврат и мне предложили на выбор либо вернуть деньги, либо выбрать другого сомика(или сомиков) на эту сумму, что я и сделала.В напутствие продавщица пригласила меня приходить еще! |
|
#544670 Нравится Diesell
|
|
Председатель колхоза
|
|
Что и требовалось доказать. Поздравляю! |
|
#544679 |
Посетитель
104
Москва 9 года |
|
сообщение smokie2 вот и славно. а вы так переживали. вообще, радостно от того, что торговля становится всё более и более "клиентоориентированной". |
|
#544698 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#544750 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Создателю топа, в поддержку . |
|
#544833 |
Посетитель
73
16 года |
|
Очень за вас рада. Надеюсь мне такой опыт не пригодится, но все равно запомню! |
|
#544938 |
Малёк
|
|
|
|
#545060 Нравится alfaromeo
|
|
Малёк
12
13 года |
|
Отличная история, хорошо, что хорошо закончилось... |
|
#601122 |
Посетитель
|
|
Мне приходилось обменивать рыб на Птичке, по тем же причинам - приобрела мальков псевдотрофеуса, через две недели пришлось отвезти (почему - смотрите по поиску ) |
|
#601288 |
Малёк
|
|
Хорошо у вас в Москве! Цивилизованно торгуют, по человечески. А мне в Ростове-на-Дону продали стайку миноров, плавниковая гниль, что-ли, плавник укорачивается, трутся об песок, растения, видимо на коже что-то сидело, у меня это были первые рыбки, не сразу понял, что к чему. Заходил через неделю в этот же магазин, в Северном микрорайоне, на Квадро, подслушал разговор продавца с другом, жаловался продавец, что не удается избавиться от чего-то, что только не делал и как не лечил. На мои претензии он просто сказал, что "может вы с растениями занесли, когда запускали аквариум" и предложил купить какое-то лекарство. |
|
#633548 |
|
Малёк
21
Москва 11 года |
|
бедный фрактус.. он небось уже обрадовался, что заживет как человек, в семье, и тут такой облом они же умные, собаки |
|
#724780 |
Новичок
8
14 года |
|
Хоть тема и давнишняя, но не могу не спросить, а что это за малюсенький магазинчик на Южной? Я там кроме 38 попугаев в Глобал Сити ничего не знаю. |
|
#732539 |
Малёк
10
14 года |
|
У меня абсолютно такая же ситуация как и у автора, также купил себе в аквариум 140л этого сомика 4-5см чтоб по дну лазил, в а аквариуме у меня уже есть: 2 золотых рыбки, телескоп, 2 целующихся гурамми и 2 сомика прилипалы . Неделю этот сом у меня ничего не ел уже лежал еле дышал , я полез в инет начал искать что это за сомик и чем его кормить и чуть со стула не упал когда увидел это : http://ru.youtube.co... ... re=related . Щас отьедается креветками и сьел уже одну гурамми . Наверно подожду пока он всех сьест и потом отнесу его в магаз , в котором уже договорился . Сомик прикольный |
|
#743839 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC учитывайте то что правила продажи домашних животных описаны в отдельной книжке и не всегда к ним применимы статьи ОЗПП. Все зависит от администрации магазина |
|
#1460483 |
Посетитель
|
|
сообщение Klein да он наверное и есть. ТАм врядли когото вернут |
|
#1460486 |
Новичок
|
|
Уважаемая Smokie2 Вы написали, что обмен удачно завершен. Рад за Вас. Но Вы указали, что купили взамен парчевого прелигоплихта.Да, растет он медленно, но съездите в АКва-Лого но Соколе и посмотрите какими они вырастают. Ваши 150л-маловато будет или он будет затянутым. Да и на маленьких рыбок он будет обращать внимание. |
|
#1465691 |
|
Новичок
3
10 года |
|
тема старая, но просто интересно, как все закончилось? |
|
#1483555 |
Новичок
|