Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » И снова - опознать криптокорины
Посетитель
|
И снова - опознать криптокорины |
Есть две неопознанных криптокорины. Первая фото старые, после пересадки болеет уже месяцев 6, такого окраса листьев нет, в высоту в два раза ниже, чем на фото.И вторая Первое фото молодой отросток, эта растет, но вся разноцветная - есть листья, как будто хлорозные, рядом насыщенные оливковые листья с красноватыми прожилками и темно-зелеными штрихами. Обратная сторона листа красная. Лист широкий, ок. 4 см. Мне определиться сложно. Крипты принесли на обмен, но без названия: "Не самые простые, покупал дорого!" |
|
#2287513 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2287519 Нравится Cornelius
|
|
Посетитель
|
|
Александр ЕршовА Вендта - просто Вендта или тоже может быть вариетет? |
|
#2287556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2287950 Нравится AquaNoob
|
Постоянный посетитель
|
|
jakki Вендта очень интересная, поделитесь ? Кордата - предположу, что rotundifolia. Но с кордатами - они от водоема, света и температура меняются неузнаваемо. У меня например розанервиг есть 3 варианта - маленькая, побольше и совсем большая из разных источников. Когда сажал выглядели все совсем по другому. |
|
#2288991 |
Посетитель
|
|
Dyaus1А как разукрасить розанервиг? Пока был только опыт тень/свет. Разницы не вижу. Но только три листика, еще три с момента приобретения умерли. Я, конечно, подожду, торопиться некуда. Но вдруг есть секрет. По вендте в личку |
|
#2289020 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2289135 |