Новичок
|
И снова, выдержит или нет? |
Знаю что наверно надоели с этим вопросом, но мне как новичку нужна помощь. |
|
#2829945 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
Ножки выглядят не надежно. |
|
#2829949 Нравится Martovsky Kot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
romannino Выдержит. Но будьте осторожны в дальнейшем с водой. Если вода попадёт в швы то тумбу может сильно повести. |
|
#2829951 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2829953 Нравится Martovsky Kot
|
Посетитель
|
|
Все выдержит! У меня 300 кг на такой тумбе, только без ножек, 3 года стоит, главное по уровню тумбу выставьте, что бы нагрузка была равномерной, ну и водой не поливайте) |
|
#2829954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
romannino Насчёт ножек сказать не могу ничего. Выглядят нормально, но как они устроены понятия не имею. |
|
#2829957 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Встаньте на нее всей семьёй и проверите. |
|
#2829965 |
Новичок
|
|
Mik Foxi Да искал почти неделю это самое лучшее что подвернулось... KoRvin Спасибо, всю залю силиконом, опыт по этой теме есть, думаю хотябы годик или 2 послужит shortwave Не смог найти, цельнометалл все высотой 10см и часто не регулируемые, эти 5см на металл основе... antipr1 Спасибо, с уровнем уже танцую, перепад не большой есть но не критично |
|
#2829968 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
romanninoно в них резьбовая часть держится на черном ободке снизу а не на металле - и у меня под аквариумом пластик начал рваться. К счастью тумба выдержала - но пришлось сливать банку и выставлять подкладками при вкрученных ножках. Использовать под аквариумом их нельзя. |
|
#2829972 Нравится Martovsky Kot
|
|
Новичок
|
|
shortwave Засада... я на них прыгал сегодня своими 90кг, ножка показалась достаточно крепкой да и 6шт на такой размер, может у вас вес тумбы с аквой больше в 2 раза чем у меня |
|
#2829974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
romanninoАквариум был больше - но и ножек больше. И оборвало не одну - видимо одна лопнула и пошла "цепная реакция". А намучившись с этими ножками - под новый аквариум заказал металлокаркас - так его даже выставлять по уровню было в разы проще чем эти ножки - как ни странно romanninoвыглядит внушительно - но всю нагрузку несет тонкая пластиковая трубка. |
|
#2829975 |
Новичок
|
|
shortwave Буду дальше мониторить может найду что то крепче, все что смотрел из ассортимента маленькой высоты полностью из пластика и выгляжит хуже этих, какойто мебельный заговор |
|
#2829977 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
romanninoкак-то так https://www.maxidom.... romannino https://aquariumtorg... Изменено 20.10.20 автор shortwave |
|
#2829979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
romanninoпервую ссылку поменял, 8мм вместо 6мм |
|
#2829983 |
Новичок
|
|
shortwave Спасибо, эти варианты я смотрел, ножка очень маленькая, у меня дом сталинка, полы сухая стяжка+ 2 слоя ГВЛ, пол очень воздушный боюсь эти вырвет от раскачки из за маленькой площяди самой ножки или их мне надо 73шт забить, шкаф икея на таких стоит качается в соседней комнате, если ничего не найду придется этих еще пару докупить |
|
#2829984 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2829986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2829990 |
Новичок
|
|
shortwaveна днях так же читал форум на тему ножек пластиковых других, один говорит не бери фуфло второй настаивает что у него 200л на них стоит 5 лет, возможно и у этих ножек 50 процентов брака ну или как кому повезет, все же масса тут имеет огромное значение и в каких местах сама ножка установлена, об этом можно дискутировать бесконечно, в целом спасибо огромное за советы |
|
#2830045 Нравится Martovsky Kot
|
|