Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 3) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 майнгано синие , а голден из-за цвета понравились ![]() ![]() |
|
#1886711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
никак не могу найти как выглядит самка у зебры чилумбы ... или туплю .. или не знаю ... |
|
#1886714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikДа может всё и хорошо я просто не содержал их-у меня Трофеопс Голден был. |
|
#1886715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1886717 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 спасибище ![]() почитала ссылку, смутило что пишут, что чилумба самый крупный из зебр .. может все атки кого поскромнее надо .. и по количеству ... лучше 2 семьи по 7-8 хвостов или 3 по 5 ?? если по 7-8 , то соотношение самцов и самок каким делать ? |
|
#1886730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу там люди крупнее не видали видать))))) |
|
#1886746 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 возможно ![]() а как все таки по семьям лучше .. 2 по 7-8 хвостов или 3 по 5 ... И главное если семья из 7-8 хвостов, то сколько мужиков, а сколько девок брать ? и еще такой вопрос .. раз аулонокар в компанию к носатым нельзя, то может есть какой нибудь рыбс, который впишется в эту компанию, но чтобы выделялся из толпы ? мужу хочется угодить и найти ему любимца, а то он по ауратусу все скучает ![]() |
|
#1886772 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И главное если семья из 7-8 хвостов, то сколько мужиков, а сколько девок брать ? 5 мужиков+ 3 девки. Можно и 2 по 10, тогда 6+4. ![]() Изменено 6.11.13 автор Evushka |
|
#1886832 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushka пасиб ![]() ![]() ![]() |
|
#1886833 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaосталось решить как лучше .. 3 по 5 или 2 по 7-8 ... |
|
#1886834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мужу хочется угодить и найти ему любимца, а то он по ауратусу все скучает По ауратусу зря скучает, забил сначала своего субчика, а потом и самку, остался один и трепет теперь нервы меланохромисам, тот еще фрукт, не зря об ауратосах дурная слава ходит, самок ему не куплю, пусть так один и плавает. ![]() |
|
#1886835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaвот гад ... да уж .. я тут буквально вчера читала темку, там Джон и Вадим рассказывали про ауратусов страшилки ... неадекватные товарищи .. но когда он был у нас, том уж его считал самым умным и смелым ![]() |
|
#1886838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik3мужика и 5 самочек.И одного Ауратуса для успокоения мужа! |
|
#1886869 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ужас столько девок ... лучше 3+2 тогда уж , а то фабрика по производству получится , а разводить нам ну никак нельзя, малей в нашей деревне не пристроить, тут все больше 30-100 литров травники с гупями или меченосцами ... А ауратуса - свят свят .. не хочу я террориста )) С мужем вчера совещание проводили, показала ему всех, рассказала что умные люди говорят ... в итоге 2 варианта вышло .. я больше склоняюсь к 1) Labeotropheus trewawasae tumbi west OB - 5 хвостов 2) Pseudotropheus zebra golden - 5 хвостов 3) Pseudotropheus zebra chilumba - 5 хвостов возможны коррекции само собой, просто пляшу от носатых ... а мужу очень понравились аулонокары и раз их нельзя к носатым (которые ему тоже очень нравятся), то он предлагает так примерно .. 1) 2-3 самца aulonocara firefish coral red 2) Pseudotropheus saulosi - 5 -7 хвостов 3) Labidochromis sp. kimpuma - 5 хвостов Изменено 7.11.13 автор Seytan4ik Изменено 7.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1886989 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу вот и выбирай из этих двух вариантов. |
|
#1886991 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74наверное окончательно можно будет определиться только на месте уже .. Если бы можно было носатых объединить с аулонокарами, то тогда проще было бы намного ![]() Если я правильно понимаю, то вариант с аулонокарами менее агрессивный и взрывоопасный получится ? |
|
#1886995 |
Свой на Aqa.ru
|
#1887012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
начинает робко мелькать мысль .. а не заселить ли одних самцов ... да простите меня - мужчины |
|
#1887023 |
Свой на Aqa.ru
|
Все .. я больше ничего не понимаю ... у самого продавца Тумби вэст ОБ уже несколько лет живут с aulonocara firefish и с pseudotropheus polit .. все живы, здоровы и размножаются еще при этом ... |
|
#1887079 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
правильно понимаешь)), но при этом мне лично больше нравится второй вариант. ![]() |
|
#1887318 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Про одних самцов очень даже неплохая мысль, можно попробовать. |
|
#1887319 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka мне тоже второй, но муж по фото и видео влюбился в аулонокар ... в итоге похоже рискуем третий ![]() а одних самцов Вадим не советует, говорит краски не проявятся совсем ![]() Изменено 7.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1887322 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik все зависит от объема аквариума, от этого и пляшем. ![]() ![]() |
|
#1887324 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Evushka да наверное так и есть .. но на сколько я помню тот аквас у разводчика, там литров 300 было .. |
|
#1887326 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaкак тебе 3-й вариант ? экстремальный ... но аулонокар в этом случае будем брать постарше чем носатых и зебр .. |
|
#1887327 |