Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 48) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Привет! У меня так было с кимпумой, тоже крупный был, но стал потихоньку отставать. Пролечил от гекса, результат на лицо, пошел в рост, но догнать своих пока не может. |
|
#1970327 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
chshus Зачем лечить не больную рыбу? В чем соль, проясните? Может лучше профилактика от гекса и не перекармливать и не кормить всякой дрянью? В своей теме писал и в теме о кормлении малавийцев, что раз в неделю после подмены кормлю замороженным гамарусом замоченном в метрогиле. Профилактика хорошая и в рост прут не по детски(вспомните иньекции антибиотиков птицы и говядины в ЕС и Сша). |
|
#1970882 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
асса Через неделю после приезда маля от Вадима, заметил не хорошее поведение за ним Пришел-Увидел-Полюбил. Решил пролечить, единственное немного жалею что не сразу начал лечение, думаю что если бы начал раньше то так и был бы крупнее других а так немного отстает (не затянут, просто немного мельче). Профилактику специально не делаю, а вот если замечаю небольшое отклонение кормлю циклопом с метром (Циклоп размораживаю, слегка промываю, отжимаю, и замачиваю в метре) или бакто табсом, несколько раз. За последний месяц применил пару раз, в принципе тажа профилактика ![]() Изменено 10.5.14 автор chshus |
|
#1970998 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
chshus А зря раз в неделю хорошо будет и прет рыба не по детски. |
|
#1971047 |
Свой на Aqa.ru
|
На сегодня все остальные живы здоровы ... хотя 2 отщепенца вечно сидящих по углам не удивят .. Вообще срочно надо переселяться, флэши буйствуют порой не по детски, всех застраивают по углам, сами пилят банку пополам .... Продержаться еще около месяца надо .. |
|
#1971064 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Хозяин, барин. Мои вроде довольны. И доза на 4 столовые ложки с горкой размороженного и отжатого гамаруса 40-50 капель не критична думаю.И еще метр провоцирует... нересты. |
|
#1971080 |
Свой на Aqa.ru
|
ассачто на счет критичности, что на счет пользы - я могу только гадать, сам понимаешь ![]() ![]() ![]() |
|
#1971085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Seytan4ik Ну Мезим не лечит а просто помогает а вот Омепрозол и Мотиллак или Мотилиум эти лечат.А смекту вообще лучше после еды(из личного опыта)))))). |
|
#1971088 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Seytan4ik Подними температуру вод на пару-тройку градусов. Это ускорит метаболизм. |
|
#1971125 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70спасибо, подняла ... |
|
#1971130 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Саратов 6 года |
|
асса А что за метрогил??? Поясните пжл!!! |
|
#1971143 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Валера-Саратов Запатентованное название "Юник фармацикл лабороторикс" Индия (раствор 100 мл в любой аптеке около 40 руб.) 5% раствора метронидазола. |
|
#1972183 |
Свой на Aqa.ru
|
#1977366 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Похоже на аулонокара якоба фрейберга хонги |
|
#1977427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНа редрубинчика похожа на самца возможно смешанного с Бенши бенгой. |
|
#1977429 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74Вадим, я чуть про другое спрашивала )) там стрелочкой отметила .. из под жабры точрит что то .. сразу думала что криля неудачно проглатил, но уже больше недели так ходит и не пропадает ... не то нарост, не то что это, вроде как мягкое что то ... поведение в норме, аппетит тоже .. Это один из моих агрессоров, у него собрат похожий, с ним банку и попилили ... |
|
#1977441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ikЭто вероятнее всего боевые раны полученные при распиловке территории. Лет пять назад у самца ёхани во время драки губу другой самец порвал - торчала как сигарета, пришлось отрезать. |
|
#1977461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
volinrok74губы у него целы, и сильных драк нет, только бадаются на расстоянии .. Визуально ощущение, что то из под жабры торчит .. |
|
#1977465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ikНу тогда поймать и на техосмотр его. |
|
#1977476 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Мой растратус челюсть себе выбивал (заглатывал крупного подростка). Вправлял специалист, но тот 2 недели с открытым ртом плавал и востанавливался месяц. Похоже тот случай. Если жрет и рот закрывает не парься! |
|
#1977478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikЯ думаю ничего страшного. |
|
#1977708 |