Форум Аквариумистов
» Общие вопросы по морю » Мой морской аквариум (дневники) » И я здесь. Океан - целых 30 литров!
Свой на Aqa.ru
|
И я здесь. Океан - целых 30 литров! (страница 2) |
Всем здрасьте) |
|
#1624694 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rat Вторая тоже белая лампа. |
|
#1633911 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет Киньте ежели не сложно ссылку или цвет/температуру/артикул/еще что-нить на подходящие лампы. |
|
#1634230 |
Посетитель
|
|
Rat 7 июня в Аквалого вечером моряки встречаются... приезжайте - много полезного будет. у меня есть рюкзачек FNZ-3...новый в коробке с чеком, только купил, а не понадобился. 1100р стоил...могу за 1к отдать...если покупать планируете |
|
#1634248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр1304 Эх, был бы АЛ ко мне поближе... Хотя может удастся телепортироваться на другой конец Москвы) За предложение фильтра спасибо, скорее всего соглашусь. И про грибочки помню |
|
#1634321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Rat Редблу - вот такая будет: http://www.aquariums... А зачем Вам такая? Чтавьте один актинник и две просто белых 10-14 Кк |
|
#1634337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет Да мне не то что именно такая, я просто что выше посоветовали смотрю. Я ж в освещении морском дебил дебилом ))) Там где-то 350-360 мм высота, плюс ноги светильника. Если я второй светильник 2х24 посталю, то всего 4 лампы получится : 2 белые + актиник + что-то еще. Можно конечно и 1х24 взять, тогда и будет 2 белых и 1 актиник. |
|
#1634349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rat А зачем на 30 литров 100 ватт света? Почему одного светильника на 50 ватт не хватает? Ну а так: ставьте пополам актинники и белые лампы. |
|
#1634357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет Не, не 100 вт на 30, я ж не до такой степени дебил. Вы пропустили - планируется переезд в 60 л. По этому поводу и прошу советов по оборудованию. Щас окажется, что я и на этом форуме неправильные заголовки пишу |
|
#1634363 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rat В 60 литров тоже вполне возможно, что 2-х ламп будет достаточно. Тем более, высота меньше стандартной. Опять ж, смтря кто там жить будет...для мягкоты и ЛПС точно хватит. Для актинии, тридакны или супер акропор будет мало - но я бы их и не сажал пока. |
|
#1634369 |