Постоянный посетитель
|
Идентификация червя |
Здравствуйте. Спасибо. Изменено 13.3.23 автор deps Изменено 13.3.23 автор deps |
|
#3070941 Нравится Avernezis
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
depsСначала кипяток, потом спрашиваем? Кто-то из безобидных олигохет. |
|
#3071109 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Торопыжка Ну я просто уже почистил аквариум. А потом решил всё таки спросить на форуме. Даже если безобидные, вид банки был ужасный... как в куче навозной - одни эти черви. Ссылки на видео почему то не работают... несколько раз пытался (и Гугл диск, и Яндекс диск). Изменено 16.3.23 автор deps |
|
#3071839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deps По описанию похоже на аулофорус (водяную змейку). Отличный корм для рыбок. Никому вреда не причиняют. Хорошо бы увидеть заполненную анкету, чтобы понятнее было, что и кто, объем и т.д. исходные данные. Кипятить грунт абсолютно бесполезное занятие. Даже вредное - только время тратить. |
|
#3071969 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Да я не кипятил грунт. Залил слегка кипятком, что всю эту животину вывести за раз. А есть там было некому этих червяков. Это по большому счету и не аквариум был... временный отсадник, но с грунтом. Там временно один взрослый Еллоу сидел (уже купили его). Меня просто заинтересовало, что это за живность появилась. Посмотрел на Ютубе аулофоруса - да, процентов на 99 это он. Спасибо. Изменено 17.3.23 автор deps |
|
#3072147 Нравится DoraNi
|