Малёк
41
1 года |
Икра астронотуса |
Добрый день, Астронотусы отложили икру, можети сказать в какой день после вылупления кормить их артемией и на вечер свет включать можно в аквариуме?.В аквариуме 1 пара Астронотуса и 1 самка папугая она даже не может приблизиться к ним верхнем углу стоит просто , после вылупление икринок она может ли как то нападать на малька?. |
|
#3025093 Нравится Emil xalilov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Emil xalilov Самку попугая надо убрать, если хотите икру оставить с родителями. Кормить как поплывут. |
|
#3025108 Нравится Emil xalilov
|
|
Малёк
41
1 года |
|
Валера луганск Спасибо, а можно папугайху в 20литровую емкость поставить без аэрации? Другого аэратора нету у меня |
|
#3025128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025130 Нравится Emil xalilov
|
Малёк
41
1 года |
|
Валера луганск Аэрацию поставил, ели ели поймал ее .Постораюсь на корм обменять ее .Только Астронотусов хочу оставить |
|
#3025136 |
Малёк
41
1 года |
|
Валера луганск Здраствуйте, Извените за беспокойствие . 2ой день они смотрят за икрой но они половину икру переташили в угол так должно быть?.Кае бы икринки отлепились от стекла.Папугайх я обратно к ним отпустил так как она чуть не умерла в емкости. |
|
#3025460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Emil xalilov Икру они не могут переносить, значит уже личинка проклюнулась. Самку попугая убрать надо, если будете малька с родителями выращивать. Отдать ее кому-нибудь. |
|
#3025466 |