Посетитель
|
Инженеры установили аквариум - фотоотчет! (страница 6) |
Свершилось! |
|
#138975 |
Посетитель
|
|
Да, про червячков из коряги никто и не подумал. У меня из одной дубинки найденной на речке 2 месяца лезли, хоть и варил, а потом высушил и опять положил, больше не лезут. |
|
#140190 |
|
Посетитель
|
|
Как вариант: |
|
#140194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
идеальным вариантом была бы микроволновка |
|
#140214 |
Свой на Aqa.ru
|
Еда сама ползет, а вы с ней боретесь :) (страница 6) |
Неужели не найдется никого чтобы сьесть этих червяков ? |
|
#140215 |
Посетитель
|
|
Точно Можно в ванну кинуть и засунуть в нее кипятильник. |
|
#140219 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение I 4-rever добрый ты я бы делал так вариант а : если есть кастрюля куда эта дура влезет хотябы на половину - сварить сначала одну сторону, потом другую вариант б : если нет водомера - бросить в ванную (что-то подложить чтобы не было контакта со стенками). включить горячую воду. душ направить на корягу. ванную закрыть. проверить эффект через пару дней да, не забудьте открыть пробку в ванной ! |
|
#140225 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение I 4-rever видел фильм "Возвращение удава" ? |
|
#140226 |
Посетитель
|
|
Неа не видел. |
|
#140228 |
|
Посетитель
|
|
Ванна отпадает У Инженера жена .... А еще у него ванна после ремонта и импортная новая. Так что ну ни как не получиться ее там парить - варить.... |
|
#140232 |
Завсегдатай
|
to sly (страница 6) |
А как себя чувствовала ванна после таких экзекуций? |
|
#140522 |
Посетитель
104
17 года |
|
Кстати, есть ли опасность в варке коряги в бочке из-под краски? Иными словами, застарелая масляная краска ничего не будет выделять в воду? Будет выделять 100% |
|
#140526 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю, что ванна обязательно покраситься Я кода своюварил в кастрюле Эмалированной Долго потом отдирал до белого цвета разными химиями... |
|
#140532 |
Завсегдатай
|
да есть дача, есть (страница 6) |
и печь есть на улице, на которой можно варить. Но вот блин закавыка...не в чем! |
|
#140534 |
Посетитель
104
17 года |
|
Может я и глупость скажу, но от червячков помогает белизна, только потом промывать замучаешься или перекись водророда, что лучше, хотя если есть дача, то можно из шланга ее попромывать, а еще очень хороши для этих целей старые детские ванночки, оцинкованные, в них думаю и варить можно. Это если только папа с мамой сохранили. |
|
#140540 |
|
Посетитель
|
|
Я уже высказывал мысль , но всеже может че нить под парогенератор приспособить или в аренду возмите. |
|
#140558 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение I 4-rever Vaporone |
|
#140560 |
Посетитель
|
|
Vaporone ..... |
|
#140561 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Инженер Ванна чувствовала себя нормально - вода просто не успевала прокраситься, протока так сказать Остатки шелухи отмылись от ванны стиральным порошком в один прием В бочке из под краски варить не советую, от нагрева там могут быть любые реакции |
|
#140568 |
Посетитель
|
|
У меня ванна не испортилась, правда коряга ничего не красила. |
|
#140990 |
Посетитель
159
19 года |
|
Если есть рядом Столовка или еще что из общепита, так вот у них есть большие котлы можно и договорится |
|
#140994 |
|
Посетитель
|
|
Тока я думаю они вряд ли дадут когда узнают зачем он нужен. |
|
#140999 |
Посетитель
|
|
Как бы енто не прискорбно звучало, но деньги решают все. Так что все в общепит варить большие коряги. |
|
#141078 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я бы пропарил эту корягу без воды в духовке плиты пдольше при минимальной температуре, а потом в ванну, чтобы набралась воды, а то будет всплывать. |
|
#141199 |
|
Посетитель
|
|
Уж если коряга в духовку поместится, то какие проблемы с поиском емкости для варки? Фотку то коряги о которой идет речь видели??? (Хотя если у вас печь типа русской, что в деревнях в домах - туда и самому залезть можно...) |
|
#141220 |
Посетитель
150
19 года |
|
Ну чтож, придёться поддерживать Российскую интелигенцию. |
|
#141232 |