Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Инстаграмная перловка 2.0 (страница 2) |
Поскольку по долгу службы кое-кому надлежит осыпать лаечками взаимных подписчиков и завлекать лаечками новых, то эта кое-кто наблюдает в инстаграмах много всякого, которое часто хочется показать на форуме. Изменено 1.3.21 автор yoko |
|
#2878299 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Но, позвольте заметить - кресло, специально, поставлено так, чтобы сидящий, аквариумы, почти, не видел... Думаю, это, скорее, для аквариумистов, которые при жизни себя вели плохо... Не исключаю, что после посадки в кресло, там еще и ремни с жесткими фиксаторами прилагаются, чтобы сидящий, даже голову повернуть в сторону аквариумов не мог... а за спиной, пузырики..., призывно, так, журчат... слышно, как коридорасы, время от времени, плещутся..., и, блики, от ряби на поверхности, отражаются на потолке... но, нет!!! - смотри, гад, вечно, на серую стену, что перед тобой |
|
#2895072 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2895078 Нравится le_beda
|
|
|
AxelVа вдруг там не стена, а... ну допустим тонник с малавийцами? )) Egorkapedroглазаст )) |
|
#2895088 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice -точно!!! при жизни, ведь, ему так нравились травники |
|
#2895107 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895182 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2904507 |
|
|
я залипла и обзавидовалась до полусмерти )) |
|
#2907601 |
|
|
#2922089 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2922124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На всех фото баночки без фильтров и аэрации. Оборудование специально для фото вынимают или такие маленькие объёмы можно содержать без всего этого и с рыбками/креветками? |
|
#2922143 |
|
|
Аряу него все принципиально лоутех, все работает и живность есть )) у меня пока три лоутеха в хозяйстве, есть куда расти и на кого равняться )) а, это я про видео. на остальных наверно для съёмки убрано Изменено 9.7.21 автор legal_ice |
|
#2922148 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceгде можно почитать про такие аквариумы? Очень хочу что-то автономное, без компрессора/фильтра, с неприхотливой травкой и живностью. |
|
#2922165 |
|
|
Аряна форуме целый раздел есть ) https://www.aqa.ru/f... еще можно диану вальштадт наверное погуглить |
|
#2922168 Нравится Аря
|
Завсегдатай
|
|
#2922337 |
|
|
|
#2941647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941656 |
|
|
#2941661 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Судя по дропчекеру - с СО2, а значит разогнанная баночка. У меня ротала в общем аквариуме тоже решила собрать чумоданы... Я её обстригла и посадила в кубик, может там пойдёт в рост, всё же 50/50 с дистиллятом +более сильный свет. |
|
#2941667 |
|
|
Аряда и рыбасиков там поболее ) |
|
#2941685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941803 Нравится le_beda