Посетитель
|
интересное поведение |
Сделала ночную подсветку, осветила одну корягу. |
|
#1680912 |
Постоянный посетитель
|
|
Полный релакс. |
|
#1680997 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1681035 |
Посетитель
|
звери |
MR.ROMA Амурские Palemonetes sinensis. Активные и бодрые днем, не прячутся. (Правда, у меня и рыбки небольшие - гуппи) Рыбок не трогают. |
|
#1681131 |
Посетитель
|
|
Хороший цвет у света. Чем осветили, в смысле что за лампа? |
|
#1681149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1681160 |
|
Посетитель
|
подсветка |
сообщение Резидент 4 синих маленьких лампочки по 1 диоду. Водонепроницаемые, все на одном адаптере. Сначала хотела сделать несколько точек, но на 100 литров много показалось. Сделала все точки в одном месте (скрепила резиночкой ) Изменено 5.10.12 автор kashina |
|
#1681185 |
Посетитель
|
|
сообщение MR.ROMA Не знаю, у меня только эти. Попробуйте Дальневосточные креветки: Leander (Леандр), Palaemon (Палемон), Рalaemonetes (Палемонетес) Читала, что палемонетесы слопают вишен и других некрупных и тех, кому защищаться нечем. А брахиумы съедят их - у полемонетесов клешенки маленькие. Пишут, что хорошо жрут нитчатку. У меня они ее лопают, когда совсем оголодают, а так - первые на рыбий корм кидаются, если мотыль, то одного едят, еще парочку держат, чтоб потом съесть. Сухой могут с поверхности хватать. Изменено 5.10.12 автор kashina |
|
#1681195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kashinaДа мне просто интересно как креветки палемонетесы с другими креветками живут.У кого какой опыт. Изменено 5.10.12 автор MR.ROMA |
|
#1681204 |
|
Посетитель
|
спецом для Вас :) |
#1681273 |
Посетитель
|
|
kashina Вполне может быть вот что - на свет слетелись тучи инфузорий, а креветки собрались, чтобы попировать. |
|
#1681410 |
Посетитель
|
|
#1681475 |
|