Завсегдатай
|
Интересует пара моментов о петушках (страница 2) |
никогда не держал петухов, а тут на днях рассадил рыб из травника 30л и он меня пустовал до вчерашнего дня, пока я не взял петуха (самец). |
|
#2681913 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina если честно, я даже не знал, что такой конкурс есть ) но куда мне -- я щелкаю на мобилу, а там все с зеркалками небось) Изменено автор tihjawi |
|
#2683292 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2683294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2683414 |
Завсегдатай
|
|
#2683444 Нравится AngelaG
|
Модератор , Советник
|
|
Красивый петух, фоткайте ещё |
|
#2683558 |
|
Завсегдатай
|
|
у меня тут другие думы. раньше в этой банке жили тетрадоны. щас их как 2 недели переселил и мелании срочно полезли вверх. тысяча их. мелкие, крупные, средние. пешком повсюду ходят. |
|
#2683564 |
Завсегдатай
|
|
совсем забыл для галочки. |
|
#2683574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiУ меня опять же такая же фигня с петухом, меланий бессчетное количество (было), кинула одну хелену (чтобы потом не выводить еще и хелен). Не сказать, чтобы она сильно справлялась, но меланий стало значительно меньше. Периодически я еще их на корку банана собираю, а еще лучше на огурец идут)). |
|
#2683627 |
|
Завсегдатай
|
|
#2683677 |
Завсегдатай
|
|
По личному опыту предупрежу, что если петуха кормить прямо в рот в одном и том же месте, то это сделает его поведение очень скучным. |
|
#2683732 |
Завсегдатай
|
|
#2683735 |
|
Завсегдатай
|
|
tihjawi Ну так я и снимаю. Красота требует жертв Чтобы "активизировать" его, можно показать червяка прямо перед носом и убрать. И не стоит бояться голодной смерти, взрослый петух 2-3 недели голодовки переносит не чихнув. А висят без движения только зажравшиеся и больные. Полуголодный петух всегда рыщет по акве и докапывается до всего, "есть чё? а если найду?" Изменено автор Woenprom |
|
#2683739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WoenpromМой действительно оживился после того, как я 3 дня была на даче, и в первый день моего возвращения встретил меня бодрым и радостным видом, шустро плавал за кормом и прямо действительно радовал глаз. Но уже сегодня снова завис, то есть съел мотылинку, остальной корм падает, петух продолжает вопросительно висеть на месте, все как обычно. Если буду кидать подальше от него, он точно не метнется, я его уже наизусть знаю. Уверен, что я не дам ему пропасть с голоду) |
|
#2683746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня петухи когда жили, гонялись за красной точкой от лазера. Прям видели её и такие: о, еда, еда! |
|
#2683747 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2683840 |
Посетитель
|
|
У меня петух с ума сошел. заметил, что он вместе с креветками и сомами жрет сомовьи таблетки. А я голову ломаю, от чего он такой толстый, вроде и кормлю немного. |
|
#2684232 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор
|
|
an_mih Ниоткуда он не сошёл. Все рыбы, за исключением разве что принципиально питающихся только живыми кормами, с удовольствием едят эти таблетки. |
|
#2684250 |
|
Завсегдатай
|
очередной спам фотками (страница 2) |
завтра будет неделя как у меня живет Изя, вроде за это время он даже подрос. |
|
#2684345 |
Модератор , Советник
|
|
Красавец! Как в старых книгах по аквариумистике |
|
#2684699 |
Завсегдатай
|
|
за маму за папу |
|
#2685605 |
|
Завсегдатай
|
|
tihjawi Если взрослого мужыка кормить с ложечки усюсю, то он перестанет ходить на работу |
|
#2685612 |
Завсегдатай
|
|
На добавленных позднее фотках сильный перекорм, не надо так. |
|
#2685653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromодного не пойму , КАК ? как получаеться заставить их столько сьесть ? Мои просто нос воротят как наедяться, но таких животов ни разу у себя не видел )) |
|
#2685656 |
|
Завсегдатай
|
|
#2685657 |
Завсегдатай
|
|
#2685660 Нравится Юрий1978
|