Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 11) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
поддерживаю за предновогоднюю акцию ) присмотрел пару внешников ) никак выбрать не могу на каком остановиться ) а так спасибо , что вы есть, всё на высшем уровне всегда !!! |
|
#2021343 |
|
Посетитель
|
|
сообщение АквионикаНо, думаем, что в декабре кое-что придумаем, под новый год. Как раз запас кормов подойдет к концу... |
|
#2021364 |
Новичок
|
|
Заказываю уже третий раз. Заказ оплачиваю сразу через карту VISA. Доставка почтой России. Вообщем-то доволен и скоростью сбора заказа и как всё упаковывают. Литература рекламно-позновательная каждый раз в посылке. Советую заказывать корма побольше объёмом, тогда выходит намного дешевле, чем у нас в городе в магазинах, да и стоимость доставки не значительна. Рекомендую! |
|
#2022607 |
Малёк
26
Краснодар 10 дн. |
Заказ (страница 11) |
Здравствуйте! Получил сегодня заказ. Запаковано все отлично. Отдельное спасибо за магнитик) |
|
#2029318 |
Премодератор
|
|
Впервые делал заказ на Akvionika.Ru и не пожалел, заказывал грунт и пит. подложку. Изменено 11.12.14 автор Alcom Изменено 11.12.14 автор Alcom Изменено 11.12.14 автор Alcom |
|
#2029548 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Друзья, спасибо за отзывы. |
|
#2029576 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо команде Аквионики! |
|
#2029583 |
Посетитель
|
|
АквионикаЗдравствуйте.Нет ли у вас в планах продавать магнитики с рыбками отдельно. |
|
#2029586 Нравится Жарко
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, да. Разворачивая дома вторую свою покупку в Аквионике (за которую выражаю благодарность - менеджер после оформления заказа сразу уведомила по телефону о некоторых отсутствовавших позициях и предложила альтернативу; забирал самовывозом из офиса), и прикрепляя к холодильнику второй подарочный магнитик, подумал, что было бы неплохо все магнитики в ассортимент магазина добавить. |
|
#2029634 Нравится Жарко
|
|
|
Спасибо за добрые слова. |
|
#2029861 |
Посетитель
|
|
АквионикаА сколько их всего, магнитиков? |
|
#2029945 |
|
|
|
андрей1981 В текущей коллекции - 6 видов, всего было уже штук 20, наверное. |
|
#2029963 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика То есть при заказе можно писать что такая и такая рыбки есть и мы будем признательны ... |
|
#2029970 |
|
|
Жарко Совершенно верно. |
|
#2029973 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
любимый магазин , а как насчет предновогодних акций ? стоит ждать ? )) каждый день захожу на ваш сайт с надеждой )) |
|
#2030019 |
|
|
Вопрос, что называется, на засыпку. |
|
#2030263 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Мы готовы и ждемс. Правда я не живу за пределами, я тут работаю, но заказ планирую сюда, в мо ))) |
|
#2030857 |
|
|
|
Жарко Приносим извинения за то, что так ни о чём и не объявили пока. Увы, нет такой возможности, учитывая валютную обстановку в стране. Как ситуация устаканится - что-нибудь придумаем. |
|
#2031312 Нравится Жарко
|
Постоянный посетитель
|
скиммеры для очистки поверхности от пленки (страница 11) |
Уважаемые коллеги, |
|
#2031912 |
|
|
Жарко Добрый день, например - какой? |
|
#2031917 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Скиммер для сбора бактериальной пленки TZONG YANG (для внешних фильтров) 499 p Скиммер для сбора бактериальной пленки ISTA Surface Skimmer для внешних фильтров 380 руб Поверхностный скиммер Dennerle Turbo-Skimmer 1001.00 руб. Fluval Surface Skimmer 675 руб. Water Surface Skimmer / Поверхностный скиммер (I-521) 300 руб Вот выборка из сети по запросу скиммера. |
|
#2031923 |
|
|
Жарко Спасибо за подсказки, после нового года вернемся к этому вопросу. До нового года новые позиции в ассортимент вводиться не будут. |
|
#2033234 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика За всегда пожалуйста. Я думаю не будет лишним в новом году посмотреть и проточные реакторы от АпАквы или Иста. Их стоимость тоже может задать конкуренцию. на Е-бае они от 1000р идут, правда эффективность не знаю, но цена любопытна)) Рассмотрите как вариант и С наступающим Новым Годом Изменено 22.12.14 автор Жарко |
|
#2033242 |
|
Посетитель
|
|
Хочу так же поблагодарить команду Аквионики. |
|
#2033655 |
Посетитель
|
|
Не буду хвалить! Просто негодую! Из двух покупок со второй просто какая-то ерунда! |
|
#2033709 Нравится Аквионика
|