Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 12) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Резидент Что тут скажешь - [Censored] happens, как говорят иностранцы. Придётся отдуваться. Если укажете № заказа, сможем ответить более предметно. (Впрочем, рискну предположить, что зовут Вас Дмитрий Анатольевич, верно? Действительно, ваш заказ непростительно долго у нас залежался, но действительно был отправлен в субботу, 20 декабря). В двух словах - действительно, в предновогодние дни количество заказов выросло (на вскидку) в несколько раз, по отношению к дням обычным. Всё это помножилось, вероятно, на желание сограждан "скинуть" обесценивающиеся рубли и закупиться по старым ценам. Кроме того, любимые поставщики переписывают цены несколько раз в неделю, а несмотря на электронность нашего магазина, на их коррекцию тоже уходит время. Всё это выливается в большую перегрузку сотрудников (а расширять штат ради 2-х недель в году, согласитесь, глупо), которые, увы, не так хорошо справляются со своими обязанностями в эти дни, как нам бы этого хотелось, но тем не менее, делают всё возможное, чтобы заказы отправлялись оперативно, а клиенты получали всю необходимую информацию. Мы заранее извинились перед нашими покупателями, если вдруг что-то не успеем сделать вовремя. По трэк-номерам - действительно, казалось бы - что сложного в том, чтобы отправить номер, если посылка уже отправлена? Ничего. Но именно в вашем случае сотрудник, ответственный за почтовые отправки, не переписал к себе в журнальчик номера трэков, отправив посылки на почту в субботу. (С недавних пор штрих-коды мы присваиваем до отправки, а не во время, как было раньше). Сегодня, сдав очередную порцию посылок, водитель получил почтовые чеки, завтра они будут в офисе и мы вам этот номер пришлём. На счёт танцев с бубном при оплате - это совершенно не обязательно, достаточно выбрать нужный вам способ оплаты при оформлении заказа. Ну а за критику, как и всегда, благодарны. Изменено 23.12.14 автор Аквионика |
|
#2033748 |
|
Малёк
41
Астрахань 10 года |
|
У меня один вопрос. Я сделал заказ, в разъяснениях вроде написано что сначала мне должны его подтвердить и потом я уже его должен оплатить... Когда мне ждать его подтверждения и как это выглядит? |
|
#2036533 |
На премодерации
|
|
AstrAd Добрый день! Вроде у них на сайте есть объявление, что они до 12 января не работают http://akvionika.ru/... Режим работы в новом году Дорогие друзья, мы сердечно поздравляем вас с наступающим Новым Годом, желаем вам здоровья, успехов во всех начинаниях и душевного спокойствия в новом году! В новом году наш магазин откроется 12 января, все заказы, размещенные за время праздников будут обработаны после возвращения магазина с новогодних каникул. До встречи в новом году! С уважением, Аквионика |
|
#2036558 |
|
|
AstrAd Здравствуйте, мы свяжемся с вами по телефону или по электронной почте, когда магазин откроется после новогодних каникул. Спасибо "острову" за подсказку. |
|
#2036726 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочу выразить благодарность магазину Аквионика, большое спасибо за доставленный заказ, не смотря на загруженность перед Новым годом, магазин откликнулся на мое сообщение о критичности сроков доставки (такая сложилась ситуация), очень быстро назначили день доставки, а потом даже привезли на день раньше! и за вложенные презенты тоже спасибо, все очень оперативно, качественно. Молодцы! |
|
#2036915 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С Новым годом всех и Рождеством! |
|
#2037141 |
|
|
Жарко Обратитесь с этим вопросом после 12 января - если нагреватель еще не использовался - обменяем. |
|
#2037180 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Нет не использовался, но чека нет. Однако спасибо за отклик. |
|
#2037306 |
|
Новичок
3
10 года |
благодарность (страница 12) |
Большое человеческое спасибо интернет-магазину "Аквионика" в целом и лично Александру. Доставили заказ стремительно У меня даже осталось время на подгонку полученных фильтров к инкубаторам до выхода личинки из икры. Мои наилучшие пожелания и рекомендации магазину и его сотрудникам. |
|
#2043293 |
Посетитель
|
|
Аквионика Делал не один заказ в этом магазине и буду заказывать ещё.Хотелось бы отметить адекватные цены по сравнению с другими магазинами и оперативность.Так держать! |
|
#2048788 |
Посетитель
|
|
АквионикаЗдравствуйте! Может быть я неправильно понял, но на сайтах с продукцией JBL пишут, что есть возможность приобрести реактивы тестов этой фирмы "в розлив". Так ли это? Или имеется ввиду, что можно купить только отдельные реактивы без сопутствующих приложений. Дело в том, что я покупал чемоданчик с тестами PRO SCAPE TESTLAB. Некоторые тесты заканчиваются, а некоторые уже закончились. Конкретно, мне нужны реактивы GH;KH;NO3;PO4;pH6,0-7,6. Заранее благодарен за ответ! |
|
#2048800 |
|
|
|
semser В разлив - это как? Как пиво? Нет, конечно, в разлив эти реактивы никто не продаёт. По отдельности реактивы можно приобрести, мы продаём некоторые: Нитраты pH 3-10 ph 6.0-7.6 |
|
#2048814 Нравится semser
|
Посетитель
|
|
АквионикаСпасибо! Ещё один вопрос: Можно ли тесты отправлять по почте зимой? Где-то читал, что нельзя при отрицательной температуре. |
|
#2048819 |
|
|
semser Отправляем, каких-то особых условий хранения тесты не требуют. Худшее, что может случиться - это флакончик немножко подтечёт. |
|
#2048827 Нравится semser
|
|
Посетитель
|
|
Добрый день. В очередной раз хочу по-благодарить команду вашего интернет магазина заказ от 05.02.2015 поступил на мой индекс 10.02.2015 так, что как говорится - нет слов, одни эмоции. Спасибо. Все в целости и сохранности. Очень удобно делать заказ в вашем магазине, продолжайте в том же духе. Советую своим знакомым ( у себя в городе) |
|
#2051251 |
|
|
ВЧК Спасибо за добрые слова, мы стараемся! |
|
#2051267 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз (теперь уже от лица брата) поблагодарю персонал Аквионики! |
|
#2051894 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквионика День добрый. В очередной раз получил заказ из Вашего магазина. Но, в этот раз, небольшое разочарование Почему-то не положили в заказ пакетик корма и даже не сообщили что его не будет http://akvionika.ru/... Никто, конечно, не умрёт от этого, но... |
|
#2054633 |
|
|
B_wolf Здравствуйте, от ошибок, увы, никто не застрахован, приносим наши извинения. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@akvionika.ru № заказа и предмет жалобы - мы что-нибудь придумаем. С уважением, Аквионика |
|
#2054635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквионика Да не надо ничего придумывать, ничего особо страшного не произошло Просто хотелось бы чтобы в письмах о изменении статуса заказа (а их пришло несколько)была информация и о изменении состава заказа, если по какой-то причине такое случилось. |
|
#2054656 |
|
|
|
B_wolf Обычно мы обязательно сообщаем, если чего-то нет в наличии из заказанного. Если не трудно, сообщите № заказа (можно через U2U). |
|
#2054662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АквионикаХотя Вы перестали отвечать мне по электронной почте, отпишусь здесь, это по поводу импеллера к Тетра ЕХ 700. Я все таки нашла подходящий импеллер, тот который я приобрела у Вас (на фото слева) к старому фильтру Тетра Ех700 не подходит, а скорее всего подходит к Тетра ЕХ 800плюс и может быть есть какая то новая модификация ЕХ700, к старому фильтру Тетра ЕХ 700 подходит тот импеллер который на фото справа размещаю фото и без упаковки , отличия по моему явственно видны, так что бы Вы тоже теперь знали что к старым ЕХ700 подходит, а что нет, и могли бы помочь покупателям. Кстати предлагаю Вам проверить какой импеллер стоит в фильтре ЕХ700 которые сейчас есть в продаже, что бы точно знать изменилась ли их конструкция, хотелось бы узнать о результатах. А я увы налетела на 600 с лишним рублей.... Кстати Тетре тоже отпишусь... |
|
#2054777 |
|
|
natalybochar Здравствуйте, В первую очередь позвольте Вас заверить, что не отвечать на письма - не наш метод. Это бессмысленно, так как в интернете есть множество мест, где такие вопросы можно задать публично, и эта ветка - одно из таких мест. Возможно письмо попало в спам или случайно попало в прочитанные, не получив ответа, приносим наши извинения. По существу проблемы - данные роторы - товар довольно ходовой, так как фильтров ЕХ-700 проданы многие тысячи, а ротор - в некотором смысле расходный материал. Для моделей ЕХ-700 и ЕХ-800 ротор идет один и тот же, о чем сказано на фирменной упаковке. Тот факт, что роторы имеют внешние отличия, еще не говорит о том, что они не взаимозаменяемы. Каких-либо проблем наши покупатели с этими роторами не испытывают. Возможно, у ротора, который вы приобрели, есть какой-то заводской брак. В любом случае, мы готовы принять неподошедший ротор обратно и вернуть за него деньги. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы договориться, как это удобнее сделать. С уважением, Аквионика p.s. Сравнить роторы возможности нет, так как последний ЕХ-700 мы продали больше года назад. Изменено 18.2.15 автор Аквионика |
|
#2054796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионикаспасибо |
|
#2054811 |
Малёк
|
Аквионика (страница 12) |
Александр, Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности в адрес Вашего магазина! Более двух лет я делаю заказы у Вас, советую Ваш магазин своим друзьям и дальше планирую делать покупки только у Вас, так как меня устраивает все: и огромный ассортимент и более чем просто привлекательные цены и условия доставки заказов. Но, к сожалению, с одним из моих заказов, сделанным в декабре 2014 №17276-78 вышло "не все в порядке". Я как и всегда оплатил заказ через интернет, и вскоре мне пришло письмо, что одного наименования из моего заказа на складе нет. И мне предложили либо вернуть деньги, либо выбрать другой товар. Я выбрал другой товар. Какое же было мое удивление и разочарование, когда по приходу посылки с заказом я не обнаружил того товара, который я выбрал после, равно как и того которого не было на складе. Но зато в товарном чеке все присутствовало. Мне не столько жалко потраченных денег (сумма совсем не большая), сколько беспокоит тот факт, что мне до сих пор никто не ответил по этому поводу. Хотя я писал и в ответном письме Ирине Аверьяновой и на сайте в разделе "связь с менеджерами". После этого случая я делал еще заказ в Вашем Магазине и там уже было все как и раньше отлично! |
|
#2060797 |